Жди. Тебе по тиливизеру скажут.Когда Пиндостан рухнет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Жди. Тебе по тиливизеру скажут.Когда Пиндостан рухнет?
Для тех у кого больше одной извилины.ну а нахрен ты это все выкладываешь?)
Блендир, ты просто алмаз не граненый тупизны и наивности)) Дело не в долге, а в состоянии его обслуживать)до кого уровня должен дойти Гос.Долг США , чтобы экономика рухнула?
Для особо одаренных повторИначе я не понимаю, зачем эти графики и статьи?
Для тех у кого больше одной извилины.
По этому тебе и не понятно.
Помнится ты говорил про свою зп что в районе 2-3 тысяч доллариев у тебя сейчас выходит? В фирме где я сейчас работаю, программер получает 120 000, и еще один 150 000 рублей. Правда работают в Московском офисе. Так что прикинь, для того чтобы получать 2000 штуки баксов программером, вовсе не обязательно было ехать в США. Да - контора небольшая, а совсем даже наоборот.Зарплата сейчас отличается от моей зарплаты в РФ в 6 раз. За ту же работу. Абсолютно за ту же.
Блендир, ты что нибудь обсуждаешь в зоопарке с бабуинами? - Вот и я нет.Ну писец теперь.. так позорно слиться,
Этих бабок хватит на одного. Если появиться жена неработающая, а тем более ребенок - этого не хватит на жизнь.Помнится ты говорил про свою зп что в районе 2-3 тысяч доллариев у тебя сейчас выходит?
т.е., если я правильно понял, вот оно лишнее звено, появившееся в результате бездельничества на производстве соответствующего отдела, приводящее к удорожанию конечного продукта?)))Повторю - Я ни чем не торгую. Занимаюсь консалтингом. Т.е. помогаю купипродайкам за денюшку, но в их делах не участвую. И не только купипродайкам - много запрашивают на размещение производства, поиск комплектующих, нормальных производителей, помочь провести переговоры, прикупить оборудование для производства с адекватным качеством и сапортом и т.д.
извиняюсь, очное или заочное?Два высших образования и одно среднее-техническое.
еще что умеешь?трое детей.
Ни кто ни кого не заставляет. Если у тебя фирмяшка и ты работаешь с Кетаем, то ты вынужден с ними как то констактировать. Например следить что бы продукция соответствовала спецификациям, количеству и т.д. Вести претензионную работу. Элементарно оформить надлежаще документы, что бы у тебя груз в нашем порту на СВХ не встал, затаможить в Кетае и т.д.т.е., если я правильно понял, вот оно лишнее звено, появившееся в результате бездельничества на производстве соответствующего отдела, приводящее к удорожанию конечного продукта?)))
Могу дать в ебло с ноги за такие гнилые базары.еще что умеешь?
НУ так подключи мозг и логику. Пока госдолг рос медленней, чем экономика США они могли его накапливать и обслуживать. Как только эти параметры местами поменялись, картина соответственно изменилась. Но США это ж не бабановая республика, запас прочности колоссальный. Развяжут новый передел мира и крупный воор. конфликт, ещё оттянут конец. Нет, - будет видно.LV426, окей, покажи на графике, когда они не будут в состоянии его обслуживать?
до фига Вас таких героев кнопочных на просторах инета...Могу дать в ебло с ноги за такие гнилые базары
двое, один мой, один приемный так сказатьУ тебя самого дети то хоть есть?
3 собаки, 2 кошки и жена имеется еще)))Или ты кроме собаки ни кого содержать не в состоянии?))
Поселить там человека, одного как показала практика маловато будет
ты что 2 человека в одном?Или 3?Или обратиться ко мне.
Вот и есть отдел на предприятии, который этим и занимается; если фирма, то тоже должен быть такой работник, а так получается, что ты не в фирме, но работаешь на фирму, налоги не платятся, схема темная... вообщем зря соответствующие органы не обращают внимания на такую фирму и работников... давно пора...Если у тебя фирмяшка и ты работаешь с Кетаем, то ты вынужден с ними как то констактировать. Например следить что бы продукция соответствовала спецификациям, количеству и т.д. Вести претензионную работу. Элементарно оформить надлежаще документы, что бы у тебя груз в нашем порту на СВХ не встал, затаможить в Кетае и т.д.
Госдолг играет роль, но не ключевую. Это всего лишь показатель стабильности экономики.Пока госдолг рос медленней, чем экономика США они могли его накапливать и обслуживать. Как только эти параметры местами поменялись, картина соответственно изменилась.
Ну дык можешь проверить если скучно кнопки давить)))до фига Вас таких героев кнопочных на просторах инета...
Бедные животные...3 собаки, 2 кошки
Дилетанта-оптимизатора видно сразу.ы что 2 человека в одном?Или 3?
Ты видимо упустил такое важное изобретение человечества как калькулятор.Вот и есть отдел на предприятии, который этим и занимается;
Когда примут закон тогда и будут разговоры. А пока этого нет сиди и не отсвечивай.вообщем зря соответствующие органы не обращают внимания на такую фирму и работников... давно пора...
Что то еще умеешь?двое, один мой, один приемный так сказать
Подозреваю, что дело в зависимости долга от ВВП. То есть если ВВП растет пропорционально росту долга, то процесс может идти бесконечно. Но какой именно порог должен быть пройдет, пусть нам эксперт ответит.LV426, окей, покажи на графике, когда они не будут в состоянии его обслуживать? Или уже не в состоянии .
ну сними на видео как ты это делаешь - проверю)))Ну дык можешь проверить если скучно кнопки давить)))
Так ты конкретно вот этим занят?Посчитай сколько тебе обойдется регулярные командировки человека в Поднебесную и его проживание там. При этом человек должен быть не колхозаном, а уметь свободно общаться хотя бы на английском. Такие люди за 500 баксов работать не будут. И в таком режиме перелетов
На пенсии, механиком продолжаю работать, год поработал предложили стать управляющим СТО ввиду неординарных способностей и высоко уровня знаний в данной области, официальный дилер Bosch и MobilЧто то еще умеешь?
Получается финансовая пирамида, которая рано или поздно лопнет. Для погашения текущих долгов госдеп должен набрать новых, еще больше. Когда-то ему просто не дадут столько. Остается определить эту критическую черту, чтобы успеть подготовиться. Вот тут интересно мнение эксперта послушать, потому как я не знаю, где эта черта.sin2x, ВВП тут не причем. С 2007 года отношение госдолга к ВВП возросло в 2 раза где-то, с 66% до 120% примерно, точной цифры не помню. Все намного проще Пиндостан берет в долг больше, чем погашает, а держателями кредитов является весь мир). Они конечно старые кредиты закрывают, но потом берут еще больше. Ну и всех это устраивает)... Ты хоть раз слышал по первому про то пиндостан рванет? Я нет, ток от Панды этот бред слышу.
как наша пенсионная системаПолучается финансовая пирамида, которая рано или поздно лопнет
Сравнение не подходит. Пенсионная система не предполагает постоянного увеличения размеров фонда. Да и количество пенсионеров всегда меньше количества работающих. То есть это банальное перекладывания части денег из кармана работающих в карман пенсионеров. Лопнуть система может в случае низкой рождаемости, но Путин как раз за рождаемость и борется. Так что причин паниковать нет. Вот у Китая есть, но на сколько я знаю, они проблему решили просто отказавшись от пенсий для большинства граждан. Пенсии только чиновники и военные получают.как наша пенсионная система
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |