Desmaster
Выживальщик
А где ты слышал, что они собираются их гасить? :laugh4:Для погашения текущих долгов госдеп должен набрать новых
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А где ты слышал, что они собираются их гасить? :laugh4:Для погашения текущих долгов госдеп должен набрать новых
Рождаемость падает уже 27 лет, начиная с развала СССР. Население поддерживается исскуственно за счет притока мигрантов, а скок из них налоги платят?Путин как раз за рождаемость и борется
Есть небольшой нюанс. ВВП по своей сути фейковый показатель, который не отображает реальную картину.что дело в зависимости долга от ВВП.
Все верно.Получается финансовая пирамида, которая рано или поздно лопнет. Для погашения текущих долгов госдеп должен набрать новых, еще больше. Когда-то ему просто не дадут столько. Остается определить эту критическую черту, чтобы успеть подготовиться.
Ты не поймешь. Это сложно для плоскоземцев.Так ты конкретно вот этим занят?
Блендир, вот видишь - sin2x, впервые прочитал, понял, сделал правильные выводы и как следствие задал правильный вопрос. А ты за столько лет перечитывая эти строки так и не отдуплил. Тебе не кажется что где то у тебя серьезные проблемы?Да, мнение эксперда очень интересно.. В 2011 году он написал
Таки да. Погасить их невозможно.А где ты слышал, что они собираются их гасить?
Прокладки что ли меняешь?На пенсии, механиком продолжаю работать, год поработал предложили стать управляющим СТО
и уменьшения количества официально работающихЛопнуть система может в случае низкой рождаемости,
как раз и предполагает, ибоПенсионная система не предполагает постоянного увеличения размеров фонда.
что привести должно к увеличению работающих, а при увеличении пенсионного возраста к уменьшению количества доживающих до пенсии пенсионеровПутин как раз за рождаемость и борется
Тут ничего необычного. В 90х рожали мало. Сейчас как раз должны рожать те, кто тогда не родилсяРождаемость падает уже 27 лет, начиная с развала СССР
Да мне то че? Цэ не мой корешь, насцы ему в уши ура-патриотизмом, может рубелев закупит, после Марта тебе скажет спасибо).Блендир, вот видишь - sin2x, впервые прочитал, понял, сделал правильные выводы и как следствие задал правильный вопрос. А ты за столько лет перечитывая эти строки так и не отдуплил. Тебе не кажется что где то у тебя серьезные проблемы?
Вангую что не кажется. У упоротых вообще нет проблем ввиду клипового мышления))))
Всмысле нет? 27 лет падает, это что - нормально? Ты прям какую-то петлю нарисовал.. Рожают мало, в этом проблема, скок в среднем детей на семью? Были бы нормальные браки и имели 3+ ребенка, был бы рост.Тут ничего необычного. В 90х рожали мало. Сейчас как раз должны рожать те, кто тогда не родился
Проценты по долгам платить надо. Ну и иногда деньги забирают, например, Россия забрала большую часть денег для закрытия дыр в бюджете. Отдали же.А где ты слышал, что они собираются их гасить? :laugh4:
Рождаемость растет последние 15 лет, причем стабильно. Притог рабсилы никак на ситуацию не влияет, только если им не давать гражданства, но чаще всего они все нелегалы, и в статистику не попадают.Рождаемость падает уже 27 лет
2008 не лучший пример. В том кризисе, который случился по вине американцев, больше мы пострадали, чем сами американцы.Например как это было в 2008 году с пузырем деривативов. Включением печатного станка пожертвовали сбережениями американских пенсионеров.
Увеличение фонда не самоцель. Смотрите, больше работающих - больше денег в фонде, можно поднять пенсии. Выше пенсионный возраст - еще больше денег в фонде, можно еще поднять пенсии.что привести должно к увеличению работающих, а при увеличении пенсионного возраста к уменьшению количества доживающих до пенсии пенсионеров
украсть и купить бентли))) сынуСмотрите, больше работающих - больше денег в фонде, можно
Проблема вымирания белого населения касается не только Россию. В США белых вытесняют негры, в Европе - арабы, в России - азиаты и кавказцы. Это общемировая тенденция. Единственное, что мне не нравится в проводимой политике естественного замещения вымирающей нации, так это то, что лучше бы нас китайцами замещали. Они трудолюбивые и цивилизованные, в отличии от некоторых.взято отсюда. И про въезд черножопых тоже можно почитать, там мграция по странам вся расписана.
А потом сесть.украсть и купить бентли))) сыну
Сколько у тебя сейчас в благословенной пиндосии родных братьев и сестер? Сколько у самого детей?Были бы нормальные браки и имели 3+ ребенка, был бы рост.
А в Европе и США белые почему вымирают? Белое население обречено на вымирание по всей планете. Дальше можно делать ставки на тех, кто останется. Я бы ставил на китайцев, будущее за ними, а не за неграми и арабами.нация стала вымирающец благодоря проводимой политике властей РФ.. Зачем завозить нерусь? На постсоветском пространстве осталось около 20 Лямов русских, почему бы их не вернуть?
Из анекдота. В Москве задержаны трое приезжих кавказцев по подозрению в подготовке к демографическому взрыву :laugh4:Не мне же демографию РФ поднимать.
Нет. Sin2x сказал что рождаемость последние 15 лет растет. Ты решил эпично опровергнуть и выложил табличку прироста убыли. Схреналь прирост и убыль это показатель рождаемости известно только тебе. Я выложил таблицу росстата на котором видно что за последние 15 лет рождаемость растет.ты дурак?
По твоему же признанию у тебя ненормальная семья во втором поколении как минимум, а ты все о нашей демографии печешьсяDesmaster, Ноль, да я то че? Не мне же демографию РФ поднимать.
Приглашение персональное выслать или как? Границы открыты, заезжай живи. Но че-то русские не торопятся... насильно их завозить? мешок на голову и в Урюпинск? Представляю: просыпается Бендир - хренак а он уже в Биробиджане в ЖКУ электриком работает))))На постсоветском пространстве осталось около 20 Лямов русских, почему бы их не вернуть?
ну и завали свой гамбургерожуй. без тебя справимся)))Не мне же демографию РФ поднимать.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |