Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
низкие комиссии,
Что за фигня? Ты посмотри сколько ломят за вывод :)) Это только войти лоху туда легко
А вот человек окуевает от стоимости транзакции http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1014
Что за ... ? Т.е. за то, чтобы моя транзакция просто прошла (я не говорю уже про быстрее прошла), я должен доплатить около 42% сверх. Шикарно!
Без лоха и жизнь скучна:
ага. эта сволочь blockchain.info мне ничего не показала и не предложила
а просто отправила перевод и сняла с меня комиссию -

140 000 ( СТО СОРОК ТЫСЯЧ САТОШИ !!! ) Shocked

т.е. я отправила 10 000 а заплатила за это 140 000 ... Angry
https://bitcointalk.org/index.php?topic=871176.0

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Без лоха и жизнь скучна
Зато ты не кормишь жадных банкиров))))

Хотя они возьмут за перевод на порядок дешевле, бабло будет доставлено получателю гарантированно и займет это час от силы.

Лоховодство в чистом виде.

И забойный микс в поддержку креативной и прогрэссивной молодежи)))

кено

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Повторяю для альтернативно одаренных - распределенная база данных это не ноу-хау. Еще в нулевых Оракл им торговал.
Похожим, но не тем он торговал. Это как компьютер Спектрум из 80-х и современный ноутбук.
Твою мать.. Тебе только что привел цитату гуры -

А ты мне как попка-дурак - дешевые переводы бла,бла,бла.
Эту проблему уже проходили те кто распределенные базы использовал. Ее только сейчас начали озвучивать почему то.
Гуру говорит про биткойн. И по битку он прав. У риппла другие параметры и возможности. Это как Камаз и спорткар.
Что мешало это сделать с битком?)))))) Ни чего.
Ничего не мешало. У битка сейчас несколько вариантов. Но без полной переработки блокчейна коренные проблемы не решить.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Что за фигня? Ты посмотри сколько ломят за вывод :)) Это только войти лоху туда легко
А вот человек окуевает от стоимости транзакции http://hyipstat.top/blog.php?id_n=1014

Без лоха и жизнь скучна:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=871176.0

Дес, прекращай набрасывать и отнимать время. Про биткойн-комиссию речи не было. Комиссия Ripple за транзакцию составляет $0.00001. Именно поэтому за рипплом уже сейчас стоит сотня крупных банков.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Прямо сейчас желающие могут увидеть в онлайне как деньги из биткойна переливают в Ripple. Надо в финансовые консультанты наверное податься)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Пока мои прогнозы почти все сбываются. Некоторые даже с опережением:
Законопроект о криптовалютах представят в конце декабря
Криптовалюту в нем определят как иное имущество, а ICO (первичное размещение токенов) — как тип краудфандинга, рассказал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/money/21/12/2017/5a3b80909a794764cec44baa

LV426

Banned
Город
LV426
Пока мои прогнозы почти все сбываются.
Очередь займи за Блендиром. Он тоже феерический бред выдает за сбывшиеся предсказания.
Тайлер, ну не компетентен ты в этих вопросах. Зачем заниматься самообманом?
Свой уровень ты уже неоднократно продемонстрировал.

Не торопись. Законопроект еще ни кто не презентовал. Так что не надо выдавать свои хотелки за реальность.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Законопроект о криптовалютах представят в конце декабря
Загугли такое понятие - популизм. Вот так популисты напоминают о себе и привлекают к себе внимание такими вот предложениями, хотя знают, что они все равно провалятся. Зато получат политический профит лично для себя

LV426

Banned
Город
LV426
Биток упал до 12 400. Давеча 20К пробивало. Лохи плачут от радости.

Bitcoin Cash до 2040, на 40%.

Какие прекрасные инвестиции. Тайлер просто демон-соблазнитель для лохов))
С таким упоением тут гадил))

Это просто праздник какой то
ee54633a77b1346ec26915441a297200.jpg

Хрена се сколько пирамид настрогали))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
  • Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян.

Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.

После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что нужно знать о биткоинах. (с) не мой.

Город
омск
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян.

Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.

После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что нужно знать о биткоинах. (с) не мой.

хм... видимо наши прапора читали эту притчу
История которая произошла с ОКСВ в ДРА. Преподносится как реальная...
Восточный базар, это особенное место. ТАм можно найти все. Ну или почти всё)))
Не помню какой именно афганский город стал фигурантом истории, вернее его базар, но начну...
Появляется однажды на базаре шурави, и с таинственным видом, показывает декханам и купцам некий девайс. Металлический колпачок размером со стаканчик. Интересуется есть ли в продаже данный товар. Заверяет что даст хорошую цену и купит много. В течении пары месяцев, периодически подстёгивает спрос))) Афганцы не выдерживают, и начинают сами подкатывать к нашим воинам, в надежде приобрести это у кого нибудь и потом перепродать заинтересованному шурави))
Само собой находят кто им збагрил кучу по сравнительно "низкой" цене. Колпачков то как у дурака фантиков. Они одеваются сверху ракеты в блоке НУР. А ракет этих нелемитированно. У прапоров по возд части, залежи центнерами)))
В общем збагрили и усё... Как потом афганцы и кому это пристраивали, неизвестно)))

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
https://hi-tech.mail.ru/news/bitcoin-35-procentov/
Все крупнейшие мировые криптовалюты рухнули на 20-40%
Днем 22 декабря 2017 года биткоин, а также остальные популярные криптовалюты, перешли к уверенному падению, которое составило порядка 20-40 процентов.
По данным ресурса Coinmarketcap, к 11:00 по московскому времени курс биткоина упал на 23,5 процента — до $13 138. Самая популярная в мире криптовалюта дешевеет третий день подряд, всего с пиковой стоимости в $20 000 биткоин потерял 35 процентов цены.
При этом, судя по графикам, падают и все остальные криптовалюты, различается только скорость падения. Например, Ethereum за последние сутки упал на 26,29% — до $640 за один токен. Bitcoin Cash упал почти на 40 процентов — до $2299.
Ripple, который до этого момента показывал рост, теперь также перешел к падению, которое пока составляет несколько процентов. Пока единого экспертного мнения о причинах такого поведения криптовалют не сформировано.

LV426

Banned
Город
LV426
Все крупнейшие мировые криптовалюты рухнули на 20-40%
Я думаю что "еще не вечер". Был уже один небольшой обвал. Отыграли его. Сейчас еще один запустили.
Суть в том что лоха нельзя убивать сразу. Надо его стричь в 2-3 захода.
Обрушить->отыграть с повышением, потом еще раз провести такую процедуру, но только с бОльшим ростом цены этого криптомусора, что бы тем кто еще сомневаться тыкнуть в морду - "Видите как попёрло!!!"
И только потом можно сдирать шкурку.
Мля, как все банально...

А пока полет нормальный до стабилизации и нового роста. Я думаю еще раз сыграют на повышение и обрушат с концами.
1418739561_780709670.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
биткоинЫ, биткоина ............ да их на али экспрессе валом.... и по 100 руб с пересылом. Хошь золотистый зошь серебристый..... налетай.
вот и ссылка для ленивых.
https://ru.aliexpress.com/item/Free...ollection-Gift-Physical-Y123/32438505799.html
Тартесь пока дёсева, потом хот в металлолом здать можно будет.

Я вот себе прикупил. Получил, довольный до усёру . :sarcastic_hand:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да, такие падения уже были, отыгрались обратно. Интересно как на это торговцы фьючерсами на битки отреагировали. На одной из криптобирж заметил криптовалюту Mavro, да это Мавроди свою крипту создал)

LV426

Banned
Город
LV426
Я вот себе прикупил. Получил, довольный до усёру
Не теми ты битками затариваешься...
Надо брать ликвидные, а не мусор всякий))

1FCA44EDB2ECCBD2118004542B3D9601.jpg

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Да, такие падения уже были, отыгрались обратно.
Повтор для альтернативно одаренных - Лохов не стригут сразу на глушняк. Процедура протекает в несколько этапов с обязательным повышением предыдущих котировок, что бы заманить тех кого в первый раз не успели побрить.

Тайлер, надо было тебе кредит в банке взять под битки))) Для полноту ощущений)))))
Зато сэкономил бы на эпиляции задницы)))))
Шерсть летела бы как из под газонокосилки))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Банки фиксируют прибыль перед НГ, после биток взлетит. Как устаканят правила для бирж так сразу такие скачки курсов уйдут в прошлое. В РФ к НГ закон внесут.

Сверху