Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
это уже есть? кто соседи, как с ними отношения (уже построены, собираешься их игнорить или вообще какова тактика)? будешь обьединяться с кем-либо или какие вообще планы когда подьешь запасы? как решен вопрос медицины?

Соседей не будет. По-крайней мере в ближайшем радиусе. Я не очень люблю людей. От них один геморрой, сегодня друг, завтра враг по одним им ведомым причинам. Тактика простая - просто жить, по возможности с комфортом. Запасы не подъем, выращивать еду умею) Лучше всего подходит для этого небольшая ферма в глуши, если поискать, то за 10-20 тысяч долларов такую можно найти, хоть прям сейчас бери. Вопрос медицины решен заранее, всё, что можно отремонтировано с запасом, прогнозы врачей лежат в папочке с рекомендациями, лекарства давно закуплены. Так планирую провести лет 5-10 пока мир не устаканится. Когда появится определенность, можно будет решать, что делать дальше, сидеть до конца в глуши или двигаться к людям.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вопрос медицины решен заранее, всё, что можно отремонтировано с запасом
я аж кофе поперхнулась:shok: ты киборг и у тебя титановый скелет?
если нет, то тебе нужны люди, в частности врачи и навык как с этими врачами общаться... как уговорить того же Крона (при условии, что он не твой друг, а ты просто на порог его дома пришел) оказать тебе мед помощь? ...а мы помним, он собирался скрывать что он доктор, т.ч. что б он соизволил собрать твои кости его надо уговорить

и такая проблема почти со всеми специалистами будет - они или отнекиваются что не умеют или заламывают офигитительную цену за услуги

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
я аж кофе поперхнулась:shok: ты киборг и у тебя титановый скелет?
если нет, то тебе нужны люди, в частности врачи и навык как с этими врачами общаться... как уговорить того же Крона (при условии, что он не твой друг, а ты просто на порог его дома пришел) оказать тебе мед помощь? ...а мы помним, он собирался скрывать что он доктор, т.ч. что б он соизволил собрать твои кости его надо уговорить

и такая проблема почти со всеми специалистами будет - они или отнекиваются что не умеют или заламывают офигитительную цену за услуги

Если что-то случится и рядом окажется специалист, то хорошо, если нет и я не смогу помочь себе сам значит пора заканчивать с этим цирком. Я не собираюсь жить вечно.
Заранее я сделал зубы, максимально проверил и подлечил различные проблемные и прочие органы. Узнал от врачей много интересного о себе, запас распечатки с полезными советами врачей. В целом врачи сказали, что тело у меня здоровое и дали хороший прогноз)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
сидеть до конца в глуши или двигаться к людям.
с этим могут быть проблемы... дело в том, что, как показывает история, костяк будущего общества (общины, страны и т.д.) формируется уже в процессе, так же "в процессе" формируется структура власти, иерархия и проч... и когда уже "все хорошо" примкнуть на своих условиях крайне сложно...
вот здесь может помочь если ты не самодостаточный человек "широкого профиля", а узкий спец (и желательно что б не дублировал имеющихся)... даже если ты будешь пианистом-виртуозом ты ценнее для пост-БП общества, т.к. научить тебя косить или доить можно с пол-пинка, а "многостаночник" никогда не сможет занять твое место (помочь сохранить культуру, обучив детей, к примеру)

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Tyler Durden, апендэктомию сделал?

Крон

Banned
Город
МСК
В целом врачи сказали, что тело у меня здоровое и дали хороший прогноз)
Какие то странные врачи у тебя)))) Вот большинство людей 90% рождаются совершенно здоровыми - а прогноз у них всех хреновый!))) 99,9999% из них - умрут намного раньше чем в них запрограмированно природой!
Ты мне чем то напомнил мне стандартного пациента - "Доктор никогда такого не было!" (при переломе ноги/руки и тд)))))))
Или ты травмы тоже запрогнозировал? Или может инфекции? Ну я уж молчу про ИБС или онкологию))))
Все таки далек ты от корней - забываешь наши народные мудрости! Человек предполагает, а Бог располагает! Не гневи Судьбу! Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
[/COLOR]Tyler Durden, апендэктомию сделал?

Жесть на ! Таня що цэ такое ? Это значит всё отрезать что ли ? По самое немогу ?
Нет мы на такое несогласны ! Нам и после БП хочеться кого нибудь тогой ...рихтовать....

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну сохрани аппендикс. Он тебе не поможет "кого нибудь ...")))
Главное не перепутай обрезание, и отрезание)

Это мне аккурат где то лет в 15 отрезали наверное в 1984 годе ... Советские на врачи , без наркоза и скальпеля ...

Так що он у меня нет совсем ! А я то думал что то серьёзное... Вот я как потомственный стоматолох могу сказать
вам всем следующее что зубы после БП будут беспокоить людишек гораздо чаще и сильней чем апендикоксы...

И тут вот сложно вставишь из нержавейки и их тоже надо обслуживать совсем выдрать так що цэ будет за выживальщик...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
зубы после БП будут беспокоить людишек гораздо чаще и сильней чем апендикоксы...
Однозначно!
Но от этого не будут массово умирать.
А от аппендицита будут.
Удалить зуб после БП проще, чем аппендикс.
Хотя, у тебя он уже не стоит в повестке, так что долгих лет тебе))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Однозначно!
Но от этого не будут массово умирать.
А от аппендицита будут.
Удалить зуб после БП проще, чем аппендикс.
Хотя, у тебя он уже не стоит в повестке, так что долгих лет тебе))

Проще то проще а кто удалять будет ? А знаешь сколько осложнений будет всвязи с тем що не лечили и даже не удаляли вовремя...

Хотя конечно апендицит тоже прикольная штука... Я не знаю правдо статистики , у скольки людёв вааще с ним проблемы ?

И нет ли сейчас каких методов кроме операции полостной... Может чик клизму, чик таблетку , чик конфетку и здоров...

Это ак с теми же зубами раньше страшная фля операция а щас у врачишек такие девайсы мама не горюй...Выдерут все зубы а ты и не заметишь...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Хотя конечно апендицит тоже прикольная штука... Я не знаю правдо статистики , у скольки людёв вааще с ним проблемы ?
примерно у 30%. Без операции умрут 70% из них.

И нет ли сейчас каких методов кроме операции полостной...
Есть сейчас. Эндоскопическая операция. Правда бред голимый - и обычная хороша.

Может чик клизму, чик таблетку , чик конфетку и здоров...
Можно. Но не всем поможет. Примерно 30% не выживут.
Так и зубы в 70% случаев можно таблетками вылечить)

Выдерут все зубы а ты и не заметишь...
Это точно. Не доверяй им, а то без зубов останешься, и без аппендикса)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та я им вааще не доверяю... Они коварные що фифес... :laugh4:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
с этим могут быть проблемы... дело в том, что, как показывает история, костяк будущего общества (общины, страны и т.д.) формируется уже в процессе, так же "в процессе" формируется структура власти, иерархия и проч... и когда уже "все хорошо" примкнуть на своих условиях крайне сложно...
Если после БП люди снова начнут активно придумывать на основе чего бы поделиться и начать убивать друг друга, то я точно не огорчусь, что мне не удалось к ним примкнуть. Эта кухня и до БП мне надоела хуже пареной редьки.

вот здесь может помочь если ты не самодостаточный человек "широкого профиля", а узкий спец (и желательно что б не дублировал имеющихся)... даже если ты будешь пианистом-виртуозом ты ценнее для пост-БП общества, т.к. научить тебя косить или доить можно с пол-пинка, а "многостаночник" никогда не сможет занять твое место (помочь сохранить культуру, обучив детей, к примеру)

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

Tyler Durden, апендэктомию сделал?
Нет, пусть будет)
Татия, я достаточно напахался на других людей в этой жизни, угробил мегатонны здоровья, нервов и личного времени, чтобы после БП снова влазить в эту кабалу. Мой выбор - одиночка, если долго не протяну, значит не повезло.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Моньяком будешь ? Смотри одиночек вряд ли будут воспринимать ...

А если они будут вести себя борзо то и охотится будут на них как на опасных зверей...

По идее всё равно надо к какому нибудь сообществу прибиваться...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Моньяком будешь ? Смотри одиночек вряд ли будут воспринимать ...

А если они будут вести себя борзо то и охотится будут на них как на опасных зверей...

По идее всё равно надо к какому нибудь сообществу прибиваться...

Маньяком с радиоаппаратурой) Планирую мониторить ситуацию в мире через радиоэфир. Написал, же, что соседей не планирую, в радиусе километров 20. В северных штатах можно полно таких мест найти. Да, лет через 5 как наскучит одиночество подумаю о том к кому прибиться. Если еще останутся Люди, а не так как в Безумном Максе последнем животные за рулем.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Tyler Durden, ты на англ наверняка с русским акцентом говоришь - сожрут, не спрячешься)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Маньяком с радиоаппаратурой) Планирую мониторить ситуацию в мире через радиоэфир. Написал, же, что соседей не планирую, в радиусе километров 20. В северных штатах можно полно таких мест найти. Да, лет через 5 как наскучит одиночество подумаю о том к кому прибиться. Если еще останутся Люди, а не так как в Безумном Максе последнем животные за рулем.

Там нигеров много ? Они там быстро свои порядки наведут...