Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Власовцы кругом агитаторы ... :laugh4:

Сидят в Америках за клавами и гонят пургу , слезы крокодиловы пускают, переживают за НАШ народ...
Типо ни гамбургер в ротовое отверстие не лежет ни нигритянский уй в опу... Жить не могут как переживают...

И суть любого поста одна... Как повторюсь в старой листовке, мол солдаты красной армии бросайте оружие...

Ага как же ... У нормального человека уже стойкий иммунитет к гону пиндоскому как к радиву Эхо Мацы...

Город
омск
чья б корова мычала....
Или по мнению лживых эмигроссов, только они могут чушь нести? А не рукопожатые русские уже нет?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Только вот Эхо финансирует ... Газпром если кто не в курсе.

И що ? Обосраться от расстройства и кинуться на сайт ЦРУ записываться в шпионы ?

За главнокамандующего Ксюшу Лошадь проголосовать ? Песку в танковые пушки насыпать ?

Мы тут сами решим что и как ! В этом то и есть главный на посыл ! Не надо нам ничего навяливать !

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Это как? Я конечно могу на картохе и сосисках сидеть, но бла это не жизнь. Ради чего такие жерты? Почему такие низкие ЗП в такой стране? Чтоб Шувалов себе Дворец построил и все дома в округе переделал, шоб его величество из окна видно не было? На дирижабле я их вертел, это все народные деньги, а не их.

Не, Бендерыч, тут ты не совсем прав. Ну т.е. прав, да, з/п низкая, но нифига не на картохе =) ты знаешь, что меня трудно причислить к сторонникам действующего режима (хотя, почему режима? как-никак, но выборы были, наш Президент, все дела!), ну и не явный противник, стараюсь сохранять критическое мышление. И так вот. Пандыч (энд Ко) таки правы, что цены и траты у нас и у вас все же разные. Я тут летом ставил некий эксперимент на себе =) на 5 тыр/мес, я отлично прожил (в смысле, питался, ну и основные нужды+ ЖКХ). На одного ессно, да еще в частном доме (низкая коммуналка). Но тем не менее. И я не голодал, не на одних макаронах =) "диета" была без изысков, но многогранна! =) Ну т.е. и молочка, и овощи, и мясцо, и даже на пиво чутка хватало =) если интересно, могу в личку отписать, реальный эксперимент по итогу получился =))) А на 10-ку, или, тем более 20-ку, в одного, дык просто кАроль =) на таксЮ с работы-на работу, и воскресный шашлыкинг со всевозможными перверсиями =) Но стоит учесть, что для квартирного проживания, минус 5-7 тысяч (ну или плюс к расходам).

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, давай в личку, я в деревне в 5 тырров даже в 2 недели уложиться не мог, жаль не сохранил чеки. Дойду до работы найду буклет пятерочки с ценами, скину что покупал.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
CyberDim, давай в личку, я в деревне в 5 тырров даже в 2 недели уложиться не мог, жаль не сохранил чеки. Дойду до работы найду буклет пятерочки с ценами, скину что покупал.

А чего в личку то ? Вербуешь что ли агента ? Чего тут такого ? Давай расклады сюда а мы проверим...

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Не, Бендерыч, тут ты не совсем прав. Ну т.е. прав, да, з/п низкая, но нифига не на картохе =) ты знаешь, что меня трудно причислить к сторонникам действующего режима (хотя, почему режима? как-никак, но выборы были, наш Президент, все дела!), ну и не явный противник, стараюсь сохранять критическое мышление. И так вот. Пандыч (энд Ко) таки правы, что цены и траты у нас и у вас все же разные. Я тут летом ставил некий эксперимент на себе =) на 5 тыр/мес, я отлично прожил (в смысле, питался, ну и основные нужды+ ЖКХ). На одного ессно, да еще в частном доме (низкая коммуналка). Но тем не менее. И я не голодал, не на одних макаронах =) "диета" была без изысков, но многогранна! =) Ну т.е. и молочка, и овощи, и мясцо, и даже на пиво чутка хватало =) если интересно, могу в личку отписать, реальный эксперимент по итогу получился =))) А на 10-ку, или, тем более 20-ку, в одного, дык просто кАроль =) на таксЮ с работы-на работу, и воскресный шашлыкинг со всевозможными перверсиями =) Но стоит учесть, что для квартирного проживания, минус 5-7 тысяч (ну или плюс к расходам).
Согласен... На 10 тыщ одному в деревне вполне можно жить...

У всех разные запросы... Кому айфоны подавай с гамбургемерами и флядей трангендеров а кому в магазе в деревенском и покупать особо нечего...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Это зависит от состава корзины,я например,пиво не пью,изредка вино )- если пиво ежедневно пить по 2 литра - тогда конечно нехватит 5000 .я не курю - курильщику ещё надо к корзине минимум пару тысяч прибавить -- но в целом камрад прав,можно на 5 - 7 тысяч на человека жить вполне приемлимо.другое дело,насколько справедливы зарплаты - но это вопрос системный ).а в целом в Америке и цены выше ,и система питания наверняка иная - отсюда и сравнения неубедительно будут выглядеть .
Лучше непытаться доходы сравнивать,а выработать политику,как их увеличить ))).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это зависит от состава корзины,я например,пиво не пью,изредка вино )- если пиво ежедневно пить по 2 литра - тогда конечно нехватит 5000 .я не курю - курильщику ещё надо к корзине минимум пару тысяч прибавить -- но в целом камрад прав,можно на 5 - 7 тысяч на человека жить вполне приемлимо.другое дело,насколько справедливы зарплаты - но это вопрос системный ).а в целом в Америке и цены выше ,и система питания наверняка иная - отсюда и сравнения неубедительно будут выглядеть .
Лучше непытаться доходы сравнивать,а выработать политику,как их увеличить ))).
Та оппонент в РФ и не жил никогда если тока в гостях о чём говорить то ?
Это как с Эдиком говорить ,тот тоже любит потрындеть о том о чом не знает...

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Беня как считает поди ? Пачку камэла в день, три тыщи в месяц...
Дальше по гамбкргеру в день еще три тыщи вот и всё бабки кончились...
А еще кокакола, жвачка, чипсы и уиски стаканчик с содовой...:laugh4:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
[/COLOR]Беня как считает поди ? Пачку камэла в день, три тыщи в месяц...
Дальше по гамбкргеру в день еще три тыщи вот и всё бабки кончились...
А еще кокакола, жвачка, чипсы и уиски стаканчик с содовой...:laugh4:[/QUOTE]

Кока - кола она полезная - ей можно ржавчину сводить )) и ловить на нее вредных насекомых)).виски и коньяк мне на вкус ненравяться,даже водка и то вкуснее,на крайний случай - джин )),а так - вино).чипсами хорошо топить - там калорий много,но это - не ЕДА,как и гамбургеры).мне 42,у стоматолога небыл ни разу !хоть верьте,хоть нет - 31 зуб цел,1 сам себе удалил,после падения - он десну разорвал,мешал )).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
С зубами хорошо...Я тоже не жалуюсь , но хорошие зубы цэ хорошо ! Цэ своего рода капитал...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А еще кокакола, жвачка, чипсы и уиски стаканчик с содовой...:l
и небольшой пакетик кокаинума (голосом железного Арни) =)
Бендер я тебе письмо отправил в личку, вербуюсь на место Сноудена! Ты отпишись, что письмо дошло. В отправленных у меня его почему-то нет, не понятно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фляяяя опять меня шваркнули... Тоже хочу быть шпеоном и получать немного долляров !

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Фляяяя опять меня шваркнули... Тоже хочу быть шпеоном и получать немного долляров !

Да ежели выгорит, курьером возьмем, носить корреспонденции между АНБ и ЦРУ =)
Ну и по дороге на тлфн на 0,3 Мпкс камеру переснимать, и Нашим соколикам пересылать. Янкесы, грят, боХато платят, будем получать в долярах ТАМ, а тратить в рублях у НАС. Сразу стоко самогонки купим, ууух! =)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Ну и по дороге на тлфн на 0,3 Мпкс камеру переснимать, и Нашим соколикам пересылать. Янкесы, грят, боХато платят, будем получать в долярах ТАМ, а тратить в рублях у НАС. Сразу стоко самогонки купим, ууух! =)

Насмешил ).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тебя не возьмут - ты Америку не любишь ))).

Люблю люблю ! Очень на люблю и пиндосо... тьфу амыриканцев и негров и мексов и бегающих муравьев и весь на Брайтон Бич и Трампа !

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Люблю люблю ! Очень на люблю и пиндосо... тьфу амыриканцев и негров и мексов и бегающих муравьев и весь на Брайтон Бич и Трампа !

Вот!попался,Олаф!Трампа там счас любить не модно )).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я согласен но лучше пусть меня к солидному делу пристроят !

И пенджак у меня есть и лицо умею умное делать !

25_G.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Вот!попался,Олаф!Трампа там счас любить не модно )).

Ладно старушку тоже отлюблю если надо ... Где Беня пусть огласит весь список должгностей на !

Сверху