Олаф,
ОПА НА! Расчехлился xD Так ты это, сиэтловский что-ли? :laugh4::laugh4:
Cпасибо, я придерживаюсь традиционных консервативных отношений))
Я и говорю... У вас там все традиционные ! А киселев мне в телевизоре все рассказал...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олаф,
ОПА НА! Расчехлился xD Так ты это, сиэтловский что-ли? :laugh4::laugh4:
Cпасибо, я придерживаюсь традиционных консервативных отношений))
Tyler Durden,
Дык, Олаф нормальный мужик, пока ему в голову всякие грязные омериганские мысли не лезут)) . Ты бы видел, как он выбивалкой работает! Надо брать! :rofl:
Олаф, В 62 на пенсию можно выйти
Ты мне сам в отцы годишься:laugh4: Усынови сразу.. Нет чтоб в ментовку к себе взять..)
Хорош уже, песдуйте на Эльбу)))
Чего ты там делать на этих гектарах без здоровья будешь?и здоровье уже не то.
Чего ты там делать на этих гектарах без здоровья будешь?
Олаф не могу я сыль твою открыть не тянет инет ...
Ооо чего за сараи на картинке )))
Это дома,Вайзер).
Да я понял )) просто у меня баня больше )) а тут дом ... хотя если одному то вполне куда больше то ... зашел сразу на кухню попал кухня плавно перетекла в спальню и все.... )
вайзер, набей в гугле "картонные дома"))
Это обыкновенные мобил-хаусы.. их можно по сути перевозить) .. у кого это там баня больше, они размером с ваши квартиры 60-130 метров. Каменные дома там в принципе не нужны, климат мягкий , температура до нуля максимум падает. У нас тут везде деревянные из-за сейсмической зоны, никакого дискомфорта не ощущаю, отопление центральное газовое.. до этого жил в панельке.
Тайлер ты аккуратнее с мобилами, если они стоят в коммунити, там стабильно будет пошлина на землю, может и до косаря добивать. Так, что лучше отдельный дом брать, даже если сейчас цена на аренду земли под сие квадратное чудо будет низкой: в любой момент могут поднять.. это не фиксированная цена. А там уж либо продавай или пределай колесики и катись)).
это у тебя просто баня большая)вопросы?
О, ну где-то такие цены я и искал. Дом не вилла, но мне хватит, со своей землей)Чего ты там отпишешь ? Вот ссыль тут всё ясно и понятно ! Чего фуфло то слушать ? :laugh4: жесть на... тайные американцы...
http://www.bakler.net/realty_7_OR_1_cost_asc.html
Если уровень зарплат в РФ так и дальше падать будет, то будешь рад работать за еду)Скока бабок ? Если боярин по бабкам сойдёмся то могу многое чего делать... Копать, детей строгать могу бобров мочить или врагов других каких...:laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
Чего ты там делать на этих гектарах без здоровья будешь?
Гулять, люблю когда соседи далеко)
Это обыкновенные мобил-хаусы.. их можно по сути перевозить) .. у кого это там баня больше, они размером с ваши квартиры 60-130 метров. Каменные дома там в принципе не нужны, климат мягкий , температура до нуля максимум падает. У нас тут везде деревянные из-за сейсмической зоны, никакого дискомфорта не ощущаю, отопление центральное газовое.. до этого жил в панельке.
Тайлер ты аккуратнее с мобилами, если они стоят в коммунити, там стабильно будет пошлина на землю, может и до косаря добивать. Так, что лучше отдельный дом брать, даже если сейчас цена на аренду земли под сие квадратное чудо будет низкой: в любой момент могут поднять.. это не фиксированная цена. А там уж либо продавай или пределай колесики и катись)).
Лучше все-таки камень в рф, чем в вагончик в пиндостане.) Я туда пиццу возил часто, в разные, там реально одни ущербные живут, что ни мекс, то грязный пиндос, срань повсюду, в такой атмосфере депрессией накроет и кирдык раньше времени..
Ну чего домики то в Орегоне обсудим ? А потом зарплатки посчитаем ? И сколько времени копить придётся на такую фанерную халупу...
Да, я заметил, сам нашёл курятники, сам с них и поржал)..Олаф первое попавшееся дал, но прайсы похожие.