Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
ОПА НА! Расчехлился xD Так ты это, сиэтловский что-ли? :laugh4::laugh4:

Cпасибо, я придерживаюсь традиционных консервативных отношений))

Я и говорю... У вас там все традиционные ! А киселев мне в телевизоре все рассказал...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Tyler Durden,

Дык, Олаф нормальный мужик, пока ему в голову всякие грязные омериганские мысли не лезут)) . Ты бы видел, как он выбивалкой работает! Надо брать! :rofl:

Олаф, В 62 на пенсию можно выйти

Ты мне сам в отцы годишься:laugh4: Усынови сразу.. Нет чтоб в ментовку к себе взять..)

В шииисяяят дваа... Жесть да к этому времени большинство мужиков даже в пиндосии маразматики развалюхи...

Тем более те кто ВСЮ жизнь на дядю пахал...:laugh4: Так що сынок , давай пахай... Но вааще мне табе жалко...

Блин тяжкая жизнь однако предстоит... Ладно в качестве поощрения можешь покидать в нас овощами...

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Хорош уже, песдуйте на Эльбу:))))

Тебя старый не спросили... Иди Панду паси... А со своими блудными сынками я сам на разберусь !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну чего домики то в Орегоне обсудим ? А потом зарплатки посчитаем ? И сколько времени копить придётся на такую фанерную халупу...

http://www.bakler.net/realty_7_OR_1_cost_asc.html

b99b517c396f.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Чего ты там делать на этих гектарах без здоровья будешь?

Да на... Ты о чем говорить собрался человек не малейшего представления не имеет о чом пишет... И возраст у него как у Бени 30 лет... Им до пенсии ...............

К этому времени или они ласты свернут от ГМО или Пиндосия загнётся...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Олаф не могу я сыль твою открыть не тянет инет ...
Ооо чего за сараи на картинке )))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Америнские дома братан ! Один бок из фанеры другой из папье маше на !

Зато пиндосы могут надувшись от важности говорить куплю мол дом в Орегоне...

Это всё равно що у нас строительный вагончик за помойкой поставить...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Это дома,Вайзер).

Да я понял )) просто у меня баня больше )) а тут дом ... хотя если одному то вполне куда больше то ... зашел сразу на кухню попал кухня плавно перетекла в спальню и все.... )

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да я понял )) просто у меня баня больше )) а тут дом ... хотя если одному то вполне куда больше то ... зашел сразу на кухню попал кухня плавно перетекла в спальню и все.... )

Ну так то да... Но есть один нюанс... Дома эти голодранские... Т.е. кругом негры и нарики...

И тут вспомни статистику вооруженных грабежей... И насилий на...
Т.е старикашка купив такую халупу может тыщу раз всю проклясть...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер, набей в гугле "картонные дома" :)))

Да знаю я про их строительство... )) просто не могу сейчас в гугле нечего искать инет кое как тянет вон страницу на сайте в телефоне по 15 мин грузит .... нет в лесотундре интернета )

Bender

Выживальщик
Город
1
Это обыкновенные мобил-хаусы.. их можно по сути перевозить) .. у кого это там баня больше, они размером с ваши квартиры 60-130 метров. Каменные дома там в принципе не нужны, климат мягкий , температура до нуля максимум падает. У нас тут везде деревянные из-за сейсмической зоны, никакого дискомфорта не ощущаю, отопление центральное газовое.. до этого жил в панельке.

Тайлер ты аккуратнее с мобилами, если они стоят в коммунити, там стабильно будет пошлина на землю, может и до косаря добивать. Так, что лучше отдельный дом брать, даже если сейчас цена на аренду земли под сие квадратное чудо будет низкой: в любой момент могут поднять.. это не фиксированная цена. А там уж либо продавай или пределай колесики и катись)).

Лучше все-таки камень в рф, чем в вагончик в пиндостане.) Я туда пиццу возил часто, в разные, там реально одни ущербные живут, что ни мекс, то грязный пиндос, срань повсюду, в такой атмосфере депрессией накроет и кирдык раньше времени..

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Это обыкновенные мобил-хаусы.. их можно по сути перевозить) .. у кого это там баня больше, они размером с ваши квартиры 60-130 метров. Каменные дома там в принципе не нужны, климат мягкий , температура до нуля максимум падает. У нас тут везде деревянные из-за сейсмической зоны, никакого дискомфорта не ощущаю, отопление центральное газовое.. до этого жил в панельке.

Тайлер ты аккуратнее с мобилами, если они стоят в коммунити, там стабильно будет пошлина на землю, может и до косаря добивать. Так, что лучше отдельный дом брать, даже если сейчас цена на аренду земли под сие квадратное чудо будет низкой: в любой момент могут поднять.. это не фиксированная цена. А там уж либо продавай или пределай колесики и катись)).

Ну у меня больше если сравнивать с тем что на картинке ... 36 первый этаж 36 второй равно 72 чистой жилой площади плюс веранда 15...вопросы?

Bender

Выживальщик
Город
1
вайзер, их собирают на заводе, а потом доставляют на место ставят на землю и подключают к коммуникациям .. таким образом получается дешевле, потому что бригада всегда работает в одном месте и на$&чены собирать эти однотипные коробки)..

Вот, кому интересно, с фотками и разной площадью , даже за 200квм есть

https://factoryexpo.net/clearance-sale/

это у тебя просто баня большая)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чего ты там отпишешь ? Вот ссыль тут всё ясно и понятно ! Чего фуфло то слушать ? :laugh4: жесть на... тайные американцы...

http://www.bakler.net/realty_7_OR_1_cost_asc.html

О, ну где-то такие цены я и искал. Дом не вилла, но мне хватит, со своей землей)

Скока бабок ? Если боярин по бабкам сойдёмся то могу многое чего делать... Копать, детей строгать могу бобров мочить или врагов других каких...:laugh4:
Если уровень зарплат в РФ так и дальше падать будет, то будешь рад работать за еду)

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Чего ты там делать на этих гектарах без здоровья будешь?

Гулять, люблю когда соседи далеко)

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
это у тебя просто баня большая)[/QUOTE]
Да чета лишканули :laugh4:... жить надо было просто где то пока дом строили

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Лучше все-таки камень в рф, чем в вагончик в пиндостане.) Я туда пиццу возил часто, в разные, там реально одни ущербные живут, что ни мекс, то грязный пиндос, срань повсюду, в такой атмосфере депрессией накроет и кирдык раньше времени..

Я пока не давал ссылку на свой дримхауз) Олаф первое попавшееся дал, но прайсы похожие. Мне в прошлом году товарищ сватал домик в глуши, домик каменный, в отдалении, просил 20, потом 15. Там просто работы и шопов рядом нет, но мне оно и к лучшему.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну чего домики то в Орегоне обсудим ? А потом зарплатки посчитаем ? И сколько времени копить придётся на такую фанерную халупу...

А на нормальном сайте нельзя поискать?

Redfin.com
Ziprealty.com
Zillow.com - тут долго обновляются, иногда весят дома которые давно продали.

На крайняк есть craigslist.org , это что-то воде вашего avito.ru , там и дома м машины и прочий ширпотреб

Олаф первое попавшееся дал, но прайсы похожие.
Да, я заметил, сам нашёл курятники, сам с них и поржал)..

Вариантов много, можно купить земли и кинуть туда мобил(новый) , будет малёк дороже, зато все новое. Это как один из бюджетных вариантов и трахаться потом годами не надо.. а то покупают рухлять, а потом сидят достраивают/переделывают без конца.

А так по США разбросано много дешевой недвиги, дорогая она рядом с центрами, где все работают, а где с работой не очень, там и цены соответсвующие. К сожалению, точных мест дать не могу, никогда переездом не интересовался , но думаю в пиндоском инете инфы километры, в каких из штатов самая дешевая недвига

Последнее редактирование:
Сверху