Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вайзер, Не те это масштабы для самой большой и богатой страны мира, не туда деньги льются, выливаются в загнивающий запад постоянно. У меня с юмором плохо, когда заходит за победы, прорывы и прочие больные места)

Сильно меньше, чем у пиндосов.

ОЙ ВСЕ!!
Вот не в упрек тебе, чтоб понимать все глубины наших глубин надо жить здесь тогда ты постигнешь всю суть начнешь чувствовать детали и познаешь смысл ... а вещать через лужу, что все пропало это не комильфо ... я так же могу про Испанию и Турцию говрить я ведь там был пару раз так что знаю как им жить :laugh4:...

Ну вот расскажи всем тут про прорывы за последние ну не знаю 20 лет ... а то сдается мне что все только и занимаются тем ,что усовершенствуют разработки прошлого ....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
вайзер, Не те это масштабы для самой большой и богатой страны мира, не туда деньги льются, выливаются в загнивающий запад постоянно. У меня с юмором плохо, когда заходит за победы, прорывы и прочие больные места)

Сильно меньше, чем у пиндосов.

ОЙ ВСЕ!!

Ты сдался ? Ладно вступай на в нашу партию а я тебе щас писню поставлю хорошую...

Представь що мол старый Каа такой стоит а ты молодой на , такой в кепке, мооодный...

https://www.youtube.com/watch?v=y6ufCtuAXTQ

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, ты че на пенсии?? Нее цэ не серьезно.. Хоть до кого дослужился?

Ты же почтальоном работаете а я хто ?k
Эй-эй, поуважительнее.. доставщик пиццы!

Панду нашел! Он теперь троллит Панд!
https://www.youtube.com/watch?v=lbOoSRirGY4

Ты сдался ? Ладно вступай на в нашу партию а я тебе щас писню поставлю хорошую...
Это в какую-такую? В Едро опять тянешь??

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, ты че на пенсии?? Нее цэ не серьезно.. Хоть до кого дослужился?

Эй-эй, поуважительнее.. доставщик пиццы!

Панду нашел! Он теперь троллит Панд!
https://www.youtube.com/watch?v=lbOoSRirGY4

Вот вы в Пиндосии деградируете вааще не по часам так по дням... Мне годов то сколько чувак ?

Или вы тупо тут по клавишам пропагандируете и по сторонам не смотрите ? :laugh4:

Я в армию пошол ты еще поди и не родился... :laugh4: А первую свастику на заборе нарисовал
когда наверное твой папа не знал чем мальчики от девочек отличаются... Это раз, ну а звание
его тоже каждый видящий да видит...:laugh4: Правда тупые иногда путаются... Дети сникерс на...

Для них що обер, що на оберст, одна фигня на ... Поциэнты на... не не ...пацифисты...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, Оберст - к РФ каким боком относится? Полковник или че? Я гадать должен?

Олаф

Banned
Город
Скадовск

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Оберст - к РФ каким боком относится? Полковник или че? Я гадать должен?

Конечно... А то мозги жиром как у всех пропагандосов заплывут а они должны сохранять ясность и подвижность!

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты не забывай что Олаф викинг и пан атам грициан тавричпский :laugh4:

Ну тада я знаю почему все ломанулись с Кубы :laugh4::laugh4:

Олаф, ой бла, нет веры твоим словам деда). Троллинг должен быть грамотным, а тут хер от правды не отличить))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты не забывай что Олаф викинг и пан атам грициан тавричпский :laugh4:

Пиндосы на... Чего его там в Американиях то негры научат ? Вуду, шаманы, бусы стеклянные ... культурного обращения к старшим и нет...

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Ну тада я знаю почему все ломанулись с Кубы :laugh4::laugh4:

Олаф, ой бла, нет веры твоим словам деда). Троллинг должен быть грамотным, а тут хер от правды не отличить))

Какого деда ? У меня же их сам понимаешь два было ! :laugh4: Вот на девятое мая буду опять гордиться ордена покажу то сё...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Олаф, Я с евреями революции не мучу и вообще, ты меня под 282-ую подвести хочешь, дженерал-майор на?)) Лови реальных бандюков..) Ментов на душу населения больше всех в мире, а в магазинах устрайвают рейдерские захваты.Где полицаи на??

Ментов больше всего в Ватикане,потом в Белоруссии ,потом в Монако - РФ даже в топ-10 невходит.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Он переживает там за какого то коммерса в Бурятии ! Или как то так... А по сути голимая пиндоская пропаганда... :laugh4:

Надо ему сказать що у меня у подьезда сабачка пекинес с другого дома насрала, пусть выразит своё пиндоское фи!

Вся суть пиндоской пропаганды именно в этом , суют свой нос все разом и во все щёлки...:laugh4: Вот наши реально
себя ведут... Мутят чего то себе... Конгресмены и гаверменты ихние тока повизгивают, то громче то тише и не поймёшь
то ли их по согласию дрючат российские агенды то ли совершают на бесправное варяжское насилие !

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Ладно у меня дела ... Вечерем приду проверю що за агитки нам тут на доску обьявлений агитаторы понавесили...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тебе пытались обьяснить мой паркинсонов друг що пенсинэр пенсионэру рознь!
И что если ты всю жизнь корзинками стыреными в Макдональдсе в своей
Пиндосии торговал то никто тебе хорошую пенсию и не даст!

Что б государство тебе пенсию дало надо ему послужить, в горы поездить
в идеале популять во врагов, да не в своих это не зачет а врагов на государства...

Или работать на заводе например... Мать у меня инженер на заводе всю жисть!
Писнезы не открывала, по серым схемам не работала 20 тыщ имеет...

Ненного конечно... Но как говорил Панда... Дебилам не понять що 100 баксов
в сраной Пиндосии и у нас разные совсем деньги :laugh4:

Слабенькая отмазка, незачёт. Рассказать о медианной зарплате в РФ? Думаю сильно удивишься)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
От жеж фифец эти жертвы однополого принтера таки будут мне про зарплаты расказывать...
Жесть хлопци...Вы вникните в глубину маразма...эмигранты из пиндосии мне чего то будут навяливать...
я тут живуууу болезные вы мои...живу... а вы в пиндосии... вы вон явлинского лечите и ксюшу лошадь на...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Никак невозьму в толк,о какой- такой 282 толкуешь,камрад Бендер ?!тыж вроде оттудова ?!)гражданин то не РФ?значит наши статьи тебе пофигу!)

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Никак невозьму в толк,о какой- такой 282 толкуешь,камрад Бендер ?!тыж вроде оттудова ?!)гражданин то не РФ?значит наши статьи тебе пофигу!)

У него под матрацем лежит паспорт Российский на день черный ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Да лааадно ... Был мальчик а статью то найдём... :laugh4: Лишь бы попал бы в гестапу...

А там я с ним поговорю и всёёёё... Чистосердечка будет о том как копал тоннель
из своей строительной бытовки в Оклахоме в Вашингтон что б совершить покушение
на товарища Трампа и планировайт приехать в Москву с цель насрать Владимиру
Владимировичу на коврик в общественной приёмной Люберецкого района !

Тем самым выразил ненависть на к социальной группе... А потом еще подбросим
ему флэшку с данными из Пентагона и визитку Сноудена... Короче мы его примем
передадим пиндосам и те его посадять на пожизненную турму на ! Будет оттуда нам
писать... А потом когда мы сделаем национал-соуиалистическую геволюцию то Беню
освободим и будет он почётным каторжаниним пострадавшим от репрессий кговаваго гежима...

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Да лааадно ... Был мальчик а статью то найдём... :laugh4: Лишь бы попал бы в гестапу...

А там я с ним поговорю и всёёёё... Чистосердечка будет о том как копал тоннель
из своей строительной бытовки в Оклахоме в Вашингтон что б совершить покушение
на товарища Трампа и планировайт приехать в Москву с цель насрать Владимиру
Владимировичу на коврик в общественной приёмной Люберецкого района !

Тем самым выразил ненависть на к социальной группе... А потом еще подбросим
ему флэшку с данными из Пентагона и визитку Сноудена... Короче мы его примем
передадим пиндосам и те его посадять на пожизненную турму на ! Будет оттуда нам
писать... А потом когда мы сделаем национал-соуиалистическую геволюцию то Беню
освободим и будет он почётным каторжаниним пострадавшим от репрессий кговаваго гежима...

Не получиться - Путин на днях сказал,с России в США выдачи нет!аки с дону!)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да ? Ну и фуй с ним... Мне он реально нравиться пасаны ! Хороший малчик ! Очень правильный...
Не вёл бы такую агитацию беспонтовую вааще клёвый чувак ! А агитаторов и гуру не люблю....

Bender

Выживальщик
Город
1
У него под матрацем лежит паспорт Российский на день черный ...

И какой у меня там паспорт не лежит:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

kumgun, вашу разумеется, у нас за сообщения в контакте не сажают . Захочу навестить и не смогу , придётся въезжать под другим именем xD

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Олаф, ой все , полковник на! Ну и перепады настроения .. оставим-отдадим, подкинем-осовободим)).
За что я агитирую? Я могу молчать, тема встанет..)

Сверху