Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
"Британцы хотят увидеть аресты имущества олигархов из России" - заявил министр иностранных дел Британии Джонсон.

С территории России в ответ на заявление министра раздались бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Граждане России тоже хотят видеть экспроприации, аресты и ещё, желательно, посадки.:laugh4:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
  • Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Думаю, им так же понравится депортация в РФ тех лиц, которых тут давно объявили в розыск)))
Нет, депортации не будет, будет торг.
должны будут выложить вся подноготную, всё что может заинтересовать правительство Британии.
Мелкие несуны должны дать показания на тех кто покрупнее, крупные, на таких как Березовский (который к несчастью уже таки всё) и беглых Орлоff типа министра Якунина, да-да, Якунина, и прочих бывших министров и полу друзей Путина которые рано или поздно все оказываются на западе.
Потрашить их по полной вряд ли будут, так как деньги, это всего навсего деньги, и у Британцев их хватает, а вот "выпотрошить" взамен на тихую гавань - это 100%.
Если сломать мечту российских чиновников, которые "внезапно" оказываются все в Лонданах и ньюЁрках, то туда никто и не будет бежать, а так нельзя. ))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
должны будут выложить вся подноготную, всё что может заинтересовать правительство Британии
Я уверен, что все это они уже давно выложили, иначе бы не жили там спокойно.
Если до сих пор на Путина ничего не нашли, то уже точно не найдут.
Даже офшоры выпотрошили - нет ничего.
Успокойся.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Т.е. если я иногда говорю по татарски, употребляю татарскую кухню, ношу тюбетейку и езжу верхом охлюпкой Я - НАЦИК?

Деда, ты вообще не причем, это все пиндоские терки, у вас все по-другому.. Пока по-другому, если хочешь понять, как в пиндостане, то послушай Собчак и Навального, особенно первую, от нее прямо отдает пиндоским либерализмом, как будто она тут универ закончила, чесн слово)), второй пытается скрыть, но тоже проскальзывает постоянно, хз, где он учился.

Для того, чтобы развернуть у вас такую же куйню, надо больше иммигрантов и баблища, тогда можно раздувать.. Кстати, это... пиндоские новые фильмы и сериалы фильтровать надо, там постоянно всякая гомосятина проскальзывает.. Со временем перестаешь змечать и выливается в норму.. на это и упор.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Пппфф. Я спокоен.
А кто тебе сказал что там будет информация сразу на Путина?
Собирают любую информацию - Любую.
Например такие мелочи как: чем владеет дочка Шойгу, или посещает ли гейклубы в Гамбурге сын Рогозина?
Там собирают любую информацию что бы использовать против нас.
Или в твоем мире все плетут заговоры против Путина?
Самое ценное - это информация, вот её и будут качать досуха.
И если ты думаешь что каждого российского чиновника который перебежал на запад вывернули на изнанку - то думаю ты сомневаешся.
Ту думаешь что цель демарша Мэй "Отнять и поделить" именно в деньгах?
Тогда просто будут бежать через таки Изrаиль.
Изгаиль категорически приветствует ввоз капитала в страну.
впрочем, как теперь и Путин. )))

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А кто тебе сказал что там будет информация сразу на Путина?
Ну это просто их мечты...
А так, ни на Шойгу, ни на Рогозина они ничего достоверного не найдут. Но если хотят - пусть поищут. Или попридумывают.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну это просто их мечты...
Нет, это не мечты. Это методичное прочесывание тысяч людей, теперь на законном основании.
И с огромным козырем в руке, или даже не с козырем, а фактически, Мэй дала картбланш своим спецам хватать и ректально насиловать любого беглого Российского чиновника. И я тебе скажу - это не просто подрыв привлекательности Лондона как тихой гавани для несунов всех мастей.
Это видимо взвешенное решение, а что из этого выйдет, думаю мы вот вот увидим.
В любом случае - Цель не деньги, цель - давление и информация.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
что из этого выйдет, думаю мы вот вот увидим
Ну столько туда уже сбежало, и было изнасиловано...
Нашли что то?
Нифига.
Разве только во влажных мечтах неупокоенного Бендера...

А вот для Лондона, как тихой "говени" такое поведение очень не полезно.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А вот для Лондона, как тихой "говени" такое поведение очень не полезно.
Я что и говорю, раз решили таким откровенно "беспредельным" способом воспользоватся. А по факту это ну... как бы почти беспредел со стороны их органов.
Значить мутят что то серьезное.

Интересно что вова ответит?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Даже офшоры выпотрошили - нет ничего.
Успокойся.

Это вам говорят, что не нашли. У нас сейчас прибалтийскую тему раскручивают. Там со слов СМИ российские олигархи и лица, приближенные к Самому, грязные деньги отмывали. А прижатые санкциями потекли. Думал после выборов потекут. Дочка Тинькова, гражданка США, живущая в Лондоне:
«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, — написала Тинькова. — Вот, что я думаю. Мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идет негатив».
В Мэриленде посажен за взятки глава департамента "Техснабэкспорта", он уже раскаялся и возместил 2 млн. $ ущерба.
Закрылся панамский офшор Mossack Fonseca с деньгами жен очень известных людей в РФ.
Один друг Березовского внезапно повесился в Лондоне, второй оказался умнее и уже строчит в своём ЖЖ призывы всему прогрессивному человечеству не признавать выборы в РФ легитимными.

Bender

Выживальщик
Город
1
А так, ни на Шойгу, ни на Рогозина они ничего достоверного не найдут. Но если хотят - пусть поищут. Или попридумывают
Чего придумывать? Племянника?) Там историй таких припасено на следующие 6 лет, будут долбить в этот сук пока не раздолбают

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А все же мучает вопрос....повторишь ли ты подвиг "Тараса" коли "Андрий" на танке приедет?...Не...если мой вдруг приедет, я может тоже переобуюсь...хз, ты не подумай!...Мне просто интересно какого это в Союзе жить, за его счет кормится а отпрыска в Нато отправить....а теперь рубаху рвать....Стрельнишь коли че, или гауляйтером заделаешься? А Дядя Леша?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
второй оказался умнее и уже строчит в своём ЖЖ призывы всему прогрессивному человечеству не признавать выборы в РФ легитимными.
Этот "умный" человек находится в РФ? Ээээ... президент ТольяттиАзот? Если он в России - то самое время звонить Ходору и спрашивать куда тот дел ключик от холодильника, и как правильно прятать "запрет" в своем "бардачке".
Кстати, а шо там за Кунгурова? Ему зубы то кирзачами повыбивали, или еще нет?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Этот "умный" человек находится в РФ?

В Лондоне.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

Кстати, а шо там за Кунгурова? Ему зубы то кирзачами повыбивали, или еще нет?

Не знаю кто это. Выше привел новости из прессы про лондонских сидельцев, что первое попалось.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сверху