Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Странно то,что полпоста отметили ,где о неграх хорошо - а полпоста проигнорировали,где про русских националистов плохо).

Т.е. по методичке я должен сейчас нациков защищать?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Нашёл тут интересный график, все как я и говорил, мир держиться на белых людях). Поступления в бюджет в среднем))

Может дело в том, что он там один?)
Нет. просто Западная цивилизация поставила "цветных" в ранг людей второго сорта. Сделал все чтобы не дать людям равные возможности, собственно что и получили. В свое время Рим также относился с покоренным племенам. в результате Рим снесли именно покоренные народы.
Биль о правах это ширма. Собственно похожее происходило с русским крестьянством. Крепостное то право отменили, а равных прав не предоставили. Как мог офицер ударить по морде солдата и забить палками так и продолжил это делать, как были запрещены поступления в Учебные заведения низшего сословия так и продолжалось. Чем все закончилось?
Запад пытался сохранить статус кво тем, что выдав равные права, он не дал равных возможностей, и теперь настолько доигрался, что "цветные" имеют больше прав но все также без возможностей. А человек с правами но без возможностей и обязанностей- менее эффективен.

СССР стал первой страной где равные возможности были введены в ранг Гос приоритета на равне с равными обязанностями. Там пастух с горного аула имел все равные возможности с жителем столицы, но при этом были равные обязанности, а не права. Это принесло свои плоды, как хорошие, так и не очень. Но у нас одинаково эффективно трудились и узбек и калмык и русский. Замыкая, закабаляя народ или общность лишь сжимается пружина упорства и противодействия. что и получили ненависть "цветных" к белым практически на генном уровне.
Практика социализма со своей установкой образца СССР прекрасно видна в азиатских и арабских странах. Достаточно посмотреть на мусульманский средний восток и среднюю азию тогда и сейчас.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё ты правильно сказал. Только вот СССР давно нет, а в РФ сейчас в этой сфере так же как и на Западе и даже хуже.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е. по методичке я должен сейчас нациков защищать?)

Нет конечно ! Они гадкие и негров не любят ! НО ! А свобода типо слова?
Димократия то сё ? Сто пудов у вас в методичке про это написано ! Так що
надо Федя , надо ! Давай защищай нациков и гомиков ! Старший приказал !

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
а полпоста проигнорировали,где про русских националистов плохо
Так ведь и негры в пиндостане давно уже расисты и националисты. Белые пиндосы сами их воспитали такими, теперь сопли размазывают по форумам. Вот и у нас так, только цвет кожи другой. Это все продукт общества

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Акцент никакой,а на ком - на негре).ты же именно на него среагировал,а не на жёсткий негатив по нацикам.интересно,почему?)

С нациками не сталкивался, с неграми периодически бывает. Ни тех, ни тех боготворить и любить не собираюсь. Имею полное право. Всё?)

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Я методички по защите нациков в глаза не видел,не в РФ ни в США ) - а вот акцент на неграх был заметен ).

Когда война кончилась в 1945-ом? Те «нацики» в классическом твоём понимании кончились тогда же, а на деле может ещё раньше, а 9-го мая им просто последний гвоздь гроб вбили.

Пиндоские «нацики» не представляют никакой угрозы для других рас м наций. Нет никаких резонансных дел, а те что есть, единичные случаи которые раздули. Негры на при 15% от населения совершают чуть ли не половину всех преступлений в США , надо статистику поискать, я уже точно не помню , это конечно же властями умалчивается, а те кто про это говорят в глазах правительства и есть «нацики» xD
Так что кто такой нацик в понимании СМИ, правительства и большинства людей которым промывали мозги уже больше, чем полвека. Это белый человек, включая на меня, просто потому что я белый)), который говорит о насущных проблемах. Есть проблема с неграми? Есть. Есть проблема с нелегалами и наркотиками? Есть. Ты белый и об это говоришь - ты расист на! А то, что ты там зигу кинуть можешь или сказать 1488 или white pride world wide , уже до жопы, клеймо тебе уже вбили на ровном месте просто потому что белый.

Так кто такое нацисты сегодня? Все небелые и белые элементы участвующие в массовых акциях вбпиндостане «not my president” , “resist” , “black lives matter” и прочие организации. Также люди с либеральным складом ума, считающие, что у меньшиств больше прав, чем у большинства.

Если совсем просто , все кто проголосовали за Демократов(Хиллари) на прошлых выборах либо Нацики 21-го века, либо их поддерживающие.

Это написано в моей методичке))

Последнее редактирование:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Когда война кончилась в 1945-ом? Те «нацики» в классическом твоём понимании кончились тогда же, а на деле может ещё раньше, а 9-го мая им просто последний гвоздь гроб вбили.

Пиндоские «нацики» не представляют никакой угрозы для других рас м наций. Нет никаких резонансных дел, а те что есть, единичные случаи которые раздули. Негры на при 15% от населения совершают чуть ли не половину всех преступлений в США , надо статистику поискать, я уже точно не помню , это конечно же властями умалчивается, а те кто про это говорят в глазах правительства и есть «нацики» xD
Так что кто такой нацик в понимании СМИ, правительства и большинства людей которым промывали мозги уже больше, чем полвека. Это белый человек, включая на меня, просто потому что я белый)), который говорит о насущных проблемах. Есть проблема с неграми? Есть. Есть проблема с нелегалами и наркотиками? Есть. Ты белый и об это говоришь - ты расист на! А то, что ты там зигу кинуть можешь или сказать 1488 или white pride world wide , уже до жопы, клеймо тебе уже вбили на ровном месте просто потому что белый.

Так кто такое нацисты сегодня? Все небелые и белые элементы участвующие в массовых акциях вбпиндостане «not my president” , “resist” , “black lives matter” и прочие организации. Также люди с либеральным складом ума, считающие, что у меньшиств больше прав, чем у большинства.

Если совсем просто , все кто проголосовали за Демократов(Хиллари) на прошлых выборах либо Нацики 21-го века, либо их поддерживающие.

Это написано в моей методичке))
Ну хоть что то в ней правда!)
Я не считаю ни тебя,ни Тайлера работающими на госдеп,Бендер!)про методички мне писать не надо!)
А людей оцениваю по личным качествам и поступкам,а не по национальности.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Т.е. если я иногда говорю по татарски, употребляю татарскую кухню, ношу тюбетейку и езжу верхом охлюпкой Я - НАЦИК?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну хоть что то в ней правда!)
Я не считаю ни тебя,ни Тайлера работающими на госдеп,Бендер!)про методички мне писать не надо!)
А людей оцениваю по личным качествам и поступкам,а не по национальности.

присоединюсь к сказанному

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Т.е. если я иногда говорю по татарски, употребляю татарскую кухню, ношу тюбетейку и езжу верхом охлюпкой Я - НАЦИК?

Ненадо все буквально воспринимать).мы с Бендером отвлечённо беседуем).к тому же мне вообще параллельно какой национальности человек - мне важно кто он как личность!)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А где эти "трампнаш" делись? То было их хрен продохнеш...

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

kumgun, Это не к тебе вопрос(нацики), брат, а той рыбе, которая с головы....

Сверху