Tyler Durden
Выживальщик
В Челябинске есть один негр ,он правда не из США,а из Нигерии - более чем достойный человек)
Может дело в том, что он там один?)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Челябинске есть один негр ,он правда не из США,а из Нигерии - более чем достойный человек)
а вторая часть моего поста никаких предположений невызвала?вот это странно.
А что должна была вызвать?
Странно то,что полпоста отметили ,где о неграх хорошо - а полпоста проигнорировали,где про русских националистов плохо).
Нашёл тут интересный график, все как я и говорил, мир держиться на белых людях). Поступления в бюджет в среднем))
Нет. просто Западная цивилизация поставила "цветных" в ранг людей второго сорта. Сделал все чтобы не дать людям равные возможности, собственно что и получили. В свое время Рим также относился с покоренным племенам. в результате Рим снесли именно покоренные народы.Может дело в том, что он там один?)
Т.е. по методичке я должен сейчас нациков защищать?)
Т.е. по методичке я должен сейчас нациков защищать?)
Я методички по защите нациков в глаза не видел,не в РФ ни в США ) - а вот акцент на неграх был заметен ).
Так ведь и негры в пиндостане давно уже расисты и националисты. Белые пиндосы сами их воспитали такими, теперь сопли размазывают по форумам. Вот и у нас так, только цвет кожи другой. Это все продукт обществаа полпоста проигнорировали,где про русских националистов плохо
И какой там акцент?
Акцент никакой,а на ком - на негре).ты же именно на него среагировал,а не на жёсткий негатив по нацикам.интересно,почему?)
Я методички по защите нациков в глаза не видел,не в РФ ни в США ) - а вот акцент на неграх был заметен ).
Ну хоть что то в ней правда!)Когда война кончилась в 1945-ом? Те «нацики» в классическом твоём понимании кончились тогда же, а на деле может ещё раньше, а 9-го мая им просто последний гвоздь гроб вбили.
Пиндоские «нацики» не представляют никакой угрозы для других рас м наций. Нет никаких резонансных дел, а те что есть, единичные случаи которые раздули. Негры на при 15% от населения совершают чуть ли не половину всех преступлений в США , надо статистику поискать, я уже точно не помню , это конечно же властями умалчивается, а те кто про это говорят в глазах правительства и есть «нацики» xD
Так что кто такой нацик в понимании СМИ, правительства и большинства людей которым промывали мозги уже больше, чем полвека. Это белый человек, включая на меня, просто потому что я белый)), который говорит о насущных проблемах. Есть проблема с неграми? Есть. Есть проблема с нелегалами и наркотиками? Есть. Ты белый и об это говоришь - ты расист на! А то, что ты там зигу кинуть можешь или сказать 1488 или white pride world wide , уже до жопы, клеймо тебе уже вбили на ровном месте просто потому что белый.
Так кто такое нацисты сегодня? Все небелые и белые элементы участвующие в массовых акциях вбпиндостане «not my president” , “resist” , “black lives matter” и прочие организации. Также люди с либеральным складом ума, считающие, что у меньшиств больше прав, чем у большинства.
Если совсем просто , все кто проголосовали за Демократов(Хиллари) на прошлых выборах либо Нацики 21-го века, либо их поддерживающие.
Это написано в моей методичке))
Ну хоть что то в ней правда!)
Я не считаю ни тебя,ни Тайлера работающими на госдеп,Бендер!)про методички мне писать не надо!)
А людей оцениваю по личным качествам и поступкам,а не по национальности.
Т.е. если я иногда говорю по татарски, употребляю татарскую кухню, ношу тюбетейку и езжу верхом охлюпкой Я - НАЦИК?