Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
но как только начинает вещать госдеп так нафуй.
Это да. )) как только замполиты начинают открывать рот, все пропало.
Согласен полностью.
Да и кстати, по большому то счету, какая на разница сколько у нас чиновников? больше или меньше чем в уганде? Они нас от этого "любить" больше или меньше не станут. Как и мы их.

Bender

Выживальщик
Город
1
Это еще хто ? Может лучше Панду дождёмся ? Он поумнее будет всех остальных вместе взятых и убогих из госдепа тем более...

ПадаЖите! Сейчас Панда прольно выборы посчатает! А потом мы вместе посчатаем шо останется!

Но так пофих ибо это бла-бла-бла ни к чему не ведёт... На пиндоское мнение вааще просто срать
Все Олаф на, не прасчу! Завтра за Путена проголосую, шоб он тебе поднял налоги).

Крон

Banned
Город
МСК
Да какие в ж..у выборы??? Вы офигели? Кому сейчас до выборов? Мы может последние сутки до ЯВ живем, а вам выборы какие то?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Это да. )) как только замполиты начинают открывать рот, все пропало.
Согласен полностью.
Да и кстати, по большому то счету, какая на разница сколько у нас чиновников? больше или меньше чем в уганде? Они нас от этого "любить" больше или меньше не станут. Как и мы их.

А вот и я про то... Реально посрать ибо мы другие , они тоже...

Как можно сравнивать пиндоское общество и наше ?

Там всё другое... Другие они и те кто туда уехал без
задания партии просто опиндошиваются со временем,
это впрочем вполне себе естественно...

К нам приедут допустим пройдёт время и они будут русскими...

Вон кошолка пиндоская к Кае пришла поболтала и ту проникло русским духом...

Видно що она изменилась що почувствовала що такое мужик рядом а не педик пиндоский какой...

Никаких вопросов нет к образу жизни пиндосни , но и прав пиндосы совать свой флюгер
в наши дела не имеют... Пшли на... Мы русские и живём своим умом...

Нет всегда конечно были клоуны що пытались полностью косить на чужих... Но таких немного...

Во всём мера нужна...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да какие в ж..у выборы??? Вы офигели? Кому сейчас до выборов? Мы может последние сутки до ЯВ живем, а вам выборы какие то?
А что по твоему делать голодранцам на этом форуме? У них их оружие - язык, всегда готов к бою. ))

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

А вот и я про то... Реально посрать ибо мы другие , они тоже...
Как можно сравнивать пиндоское общество и наше ?
Мне если честно, легче не станет, если я узнаю что в омерике негры полицейских насилуют по ночам бездомных собак и крокодилов (Крокодилов - в Флориде и Луизиане).

Крон

Banned
Город
МСК
Не пойду я на выборы - пойду машину прогрею, и забью ее продуктами до крыши, и в магаз пойду - докупать всего.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Щоо такое ? Доктор у табе всё хорошо ? С балкона там не кинешься
с криком ракеты летят ? Мы беспокоимси о твоём здоровье ! :laugh4::laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, да все будет окей завтра..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не пойду я на выборы - пойду машину прогрею, и забью ее продуктами до крыши, и в магаз пойду - докупать всего.
Даааа, мельчает народ, мельчает...
А вот раньше то! Взял гармошку, дернул из мензурки 60-ти процентного, и на выборы, к участку. И там с корешами до вечера....

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Я тоже наверное на завтра перенесу голосование. Сегодня работы много.

Крон

Banned
Город
МСК
с криком ракеты летят ? Мы беспокоимси о твоём здоровье !
Это тебе хорошо в Ярославской перди! А я посреди МСК сейчас, и на руках 3х летний сын, и жинка на сносях! Имею право на паранойю! По статусу и ситуации положено!

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Даааа, мельчает народ, мельчает...
А вот раньше то! Взял гармошку, дернул из мензурки 60-ти процентного, и на выборы, к участку. И там с корешами до вечера....

с криком ракеты летят ? Мы беспокоимси о твоём здоровье
Беспечность - это не по выживальщицки! Паранойя - наша ВСЕ! Она сестра БДИТЕЛЬНОСТИ!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мне если честно, легче не станет, если я узнаю что в омерике негры полицейских насилуют по ночам бездомных собак и крокодилов (Крокодилов - в Флориде и Луизиане).

Так кто удивиться ?
Мы не удивимся, хмыкнем и скажем : ну ёфть а чего от пиндосов было ожидать ?
Там каждый второй вместо бабы с тапкой домашней сожительствует ...
Мозги после пятка лет пиндоской жизни ссыхаются в знак амыриканского долляра...

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Это тебе хорошо в Ярославской перди! А я посреди МСК сейчас, и на руках 3х летний сын, и жинка на сносях! Имею право на паранойю! По статусу и ситуации положено!

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Беспечность - это не по выживальщицки! Паранойя - наша ВСЕ! Она сестра БДИТЕЛЬНОСТИ!

Какая беспечность чувак ? Не беспечность а хладнокровность ! У вас Масква так ПРО заизолирована мама не горюй...

Крон

Banned
Город
МСК
Какая беспечность чувак ? Не беспечность а хладнокровность ! У вас Масква так ПРО заизолирована мама не горюй...
Не порть мне стратегию драпа! Если б я не верил в ПРО МСК - то сдрыстнул бы уже сейчас.... но суть стратегии - быть готовым к драпу в первых рядах - до ПРОБОК на трассах.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Так кто удивиться ?
Мы не удивимся, хмыкнем и скажем : ну ёфть а чего от пиндосов было ожидать ?
Там каждый второй вместо бабы с тапкой домашней сожительствует ...
Мозги после пятка лет пиндоской жизни ссыхаются в знак амыриканского долляра...

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Олаф,а кто сказал,что именно Москву атакуют?!атакуют по кольцу,км в 100 - и усе...
Там ветер со всех сторон бывает.я сам в Московской области родился ).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тебе то що в Перми париться на эту тему ? Всё пойду я голосну за на Родину , За Сталина !
Камера кажет що в дом культуре электрорат в столовою переместилси пирожки жрать !
А то очередей не люблю , бесят... Интересно у нас иносранные наблюдатели есть ?

49ff5109b6ff.jpg

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Смотрю я, короче, камеры на своем участке, дабы знать, когда лучше идти. Народу - хренова гора, аж очереди стоят.

tu3qmh5.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, а чего именно на выборах то? Для этого подойдёт любой другой день, сегодня можно просто расслабиться , выпить за здоровье царя, а ещё лучше за своё).

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Вот охота вам... Как будто так не понятно, кто у нас вождем будет.)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Не-не, все прально, Док, мой жопочуятель тоже зашкаливает. Бибик заправлен под горлышко, мало ли чЁ... вот только погода, пиндец у нас погода, все будто специально...
http://mk-ul.ru/articles/2018/03/18/v-ulyanovskoy-oblasti-vypala-mesyachnaya-norma-osadkov.html

Во! Истинно! Сие есть девиз нашего форума!!! (ну в смысле, неплохо бы сделать нашим девизом) =)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Сверху