Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Эпоху и оперативный момент надо ощущать в шире , в общем...
Какой оперативный момент???? Не смеши! 18 лет - это оперативный момент с карт-бланшем невероятных цен на нефть? 18 лет?????? Ты на Сталина посмотри, в каком виде он страну принял, какие испытания под его руководством страна пережила, и в каком виде сдал!!!! Без всяких там нефть выше - 100 долларей за баррель! И сдал страну не просто с Крымом, а и с Западенщиной, Прибалтикой, Закарпатьем, Карелией и Сахалином с Курилами!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Кстати по решениям Каы ! Думаете он по разному говну решения принимает ? Бред... Он же не сюпер компьютер...

И тут выходит на волю человеческий фактор... Это как с докторами , или йуристами... :laugh4:Сколько людей столько
и мнений... Вот и выходит как мне кажется що бояре каовские чудят иногда... А поскольку страна большая и бояр
и воевод много, вот и процент куролесенья достаточно большой... :laugh4: Що тут сделаешь ? Людишки на ...

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Какой оперативный момент???? Не смеши! 18 лет - это оперативный момент с карт-бланшем невероятных цен на нефть? 18 лет?????? Ты на Сталина посмотри, в каком виде он страну принял, какие испытания под его руководством страна пережила, и в каком виде сдал!!!! Без всяких там нефть выше - 100 долларей за баррель!

Так Док на ... Я против дедушки Оси в принципе ничо не имею, но ты тут на еще Всеволода Большое Гнездо вспомни ! Всё течот и всё меняется...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Плохо ты учил математику в школе.

Всего проголосовало на выборах 73,36 миллиона человек, это 67,47 процента от всех избирателей в стране. Значит 100% избирателей = 108.7 миллиона человек.

За Путина проголосовали 56.2 миллиона человек = 61% от всех имеющих право голоса.

И не надо инсинуаций, за него проголосовало абсолютное большинство.
Я, конечно, не математик Пифагор...
Но вот смотри. По официальной информации http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr у нас 1 января 2017 года в России моложе трудоспособного возраста 26 895 тысяч человек, трудоспособного - 82 224 тыс.чел, старше трудоспособного - 36 685 тыс.чел.
Исключаем молодежь до 18 лет, и получаем количество избирателей в 118 909 тыс.чел.
Смотрим количество оголосовавших с Википедии: 73 558 932 человека, из них 56 411 688 за Путина.
Получаем процент и выходит, что 62 498 тыс.чел. голосовала не за Путина или не пошли на выборы. А это и есть абсолютное большинство, детей я в счёт не брал.
Ты то хоть знаешь, сколько у нас в стране народа живёт, в том числе по возрастам? Знакомься, ссыль я привел.

А в СССР жило гораздо больше человек, но преступная политика Горбачева-Ельцина и продолжателей их дела, назначенных преемниками, привела к тому, что нас стало втрое меньше, чем американцев, зато все бывшие наши республики теперь на службе интересов США и НАТО. Позор этой власти. Теперь ещё и Украину против себя настроили, не за горами и конфликт с Белоруссией, с которой ценники на нефть не могут наши олигархи согласовать.

Крон

Banned
Город
МСК
Так Док на ... Я против дедушки Оси в принципе ничо не имею, но ты тут на еще Всеволода Большое Гнездо вспомни ! Всё течот и всё меняется...
Ни Всеволод Большое Гнездо , не Сталин - не были специально подготовленными людьми и полковниками КГБ, и не давали присягу СССР. (второй так просто его СССР создал , как и КГБ, являясь недоучкой Духовной семинарии) - и это -полковник КГБ на....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так ладно... Продолжайте срачуваться , мне надо немного снегу покапать и попрацувать !

Если будете много крошек на Вождя крошить пожалуюсь Панде он нашлет лютую мстю на вас...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ты то хоть знаешь, сколько у нас в стране народа живёт, в том числе по возрастам? Знакомься, ссыль я привел.
При чем тут твоя ссыль?
Ты пользуешься не проверенной информацией, и делаешь неправильные подсчеты. А я тебе привел информацию о том, сколько у нас избирателей официально (Крон подправил - спасибо). От этого числа и надо отталкиваться.
Иначе так и будешь бороться с кровавым режимом ветряных мельниц, и других в заблуждение вводить.
62 498 тыс.чел. голосовала не за Путина или не пошли на выборы
И почему ты решил, что те, кто не пошел на выборы, против Путина?
Я вот не ходил, но я за Путина.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
И самое важное. Кровь не водица, пролилась - обратно не соберешь промеж братских народов!
во время ВОВ бандеровцы русских резали, в конце войны русские бандеровцев вешали, ничо, потом снова типа братья.
Щас кипешь пройдет, забудут и про кровь, и про "москаляку на гиляку" (хохлы уже про эту речевку не помнят).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Меньше всего это было похоже на инициативу ЕБНа. Это был тихий дворцовый переворот силовиков, которые сделали ему предложение, от которого невозможно отказаться. Либо серия несчастных случаев с его окружением, либо почетная отставка и передача власти. ИМХО конечно, но видится только так

Есть много свидетельств ранее приближенных к ЕБН в то время, которые озвучивают, что ЕБН искал преемника, у него был выбор, и его выбор пал на Путина в силу того, что Путин тогда устраивал большинство из окружения ЕБН.
Политолог Глеб Павловский со страниц крупнейшей в России газеты давал интервью, как он советовал Ельцину победоносную войнушку в Чечне организовать, после которой никому не известного Путина можно будет представить народу как радетеля земли русской, и тогда за таким лидером народ пойдёт.
Никто политолога за клевету не привлек, значит, сей факт в его речах неоспорим.
Ты у Панды спроси, он тебе расскажет, что никакого тайного переворота силовиков не было.
Конституция РФ писалась при Ельцине при консультации агентов американской разведки. Мы живаем по той же Конституции 1993 года, в которой изменился разве что срок правления президента с 4 до 6 лет. То есть Путин является продолжателем дела Ельцина, только он отстранил от кормушки одних олигархов (Гусинских, Березовских) и помог взрастить других (Ротенбергов, Тимченко).

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
62 498 тыс.чел. голосовала не за Путина или не пошли на выборы
Вот почему ты на голубом глазу сразу не голосовавших плюсуешь к противникам Путина? Странный ты Пифагор :)
По моему скромному мнению это люди вполне себе довольные тем что есть

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Значит 100% избирателей = 108.7 миллиона человек.
За Путина проголосовали 56.2 миллиона человек = 61% от всех имеющих право голоса
56,2/108,7*100 = 51,7% )))
Как легко накидывается десяточка.)))

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
во время ВОВ бандеровцы русских резали, в конце войны русские бандеровцев вешали, ничо, потом снова типа братья.
Бандеровцы и их потомки - совсем не большая часть населения Украины на тот момент была. Большая часть украинцев сражались плечом к плечу с другими народами СССР в рядах Красной Армии. А на настоящий момент пришлось бы проливать кровь поголовно всех украинцев - разницу чуешь?

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

ничо, потом снова типа братья.
Никогда мы с потомками бандеровцев братьями не были - они очень хорошо все запомнили - вот и вспомнили давеча! А это именно то о чем я и говорю - кровь не водица, 70 лет прошло - а запомнили!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ни Всеволод Большое Гнездо , не Сталин - не были специально подготовленными людьми и полковниками КГБ, и не давали присягу СССР. (второй так просто его СССР создал , как и КГБ, являясь недоучкой Духовной семинарии) - и это -полковник КГБ на....

Да Док на некогда щас мне... В истории решают исторические моменты не полковники и не другие звания и должности а ЛИЧНОСТИ !
И ими не рождаются а становяться... Дедушка Адя был ефрейтором , но помри он в 1940 году от желудочных колик и остался бы в
истории ВЕЛИЧАЙШИМ ЛИДЕРОМ Фатерлянда... Который поднял страну с колен... Всё относительно , должности, звания, награды...

Всё это ерунда ! Главное ЛИЧНОСТЬ ! Многие люди не имели ничо а ставили свои вехи в истории и не обязательно в политике !

Так было и географии, и в физике и во многих других сферах деятельности человека ! Личность решает а не толпа баранов...

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Вот почему ты на голубом глазу сразу не голосовавших плюсуешь к противникам Путина? Странный ты Пифагор :)
По моему скромному мнению это люди вполне себе довольные тем что есть

Именно и их дофига... Их гораздо больше чем стонущих вместе... А вот электорат Лошади и барыг, Жирика и Гришки, лихой и придурковатый точно весь прибежал голосить...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

56,2/108,7*100 = 51,7% )))
Как легко накидывается десяточка.)))

От на табе не спросили...:laugh4::laugh4::laugh4: Тебе скора Пецу переизбирать !
Давай забьёмси на пузырь горилки що он всех победит похлеще чем Витьган шапошник ?

Тока вот при Витьке была какая никакая демократия и можно было бакланить а шас
кто будет против пид лавку загонят ! Ну що забьёмся по пузырю и будем ждать
ваших выборов ? Образца на демократии и волеизьявления ?:laugh4:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А на настоящий момент пришлось бы проливать кровь поголовно всех украинцев - разницу чуешь?
С чего бы?
Переворот был в Киеве, сравнительно небольшой группой людей, отловить и изолировать можно было малой кровью.
Другое дело, что нам это нафиг не нужно было, но это другой разговор.
А на тот момент вмешательство даже интервенцией назвать было бы сложно, чисто помощь по просьбе легитимного правительства в отражении попытки госпереворота.
Даже ВСУ вряд ли бы вмешались.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
При чем тут твоя ссыль?
Ты пользуешься не проверенной информацией, и делаешь неправильные подсчеты. А я тебе привел информацию о том, сколько у нас избирателей официально (Крон подправил - спасибо). От этого числа и надо отталкиваться.
Иначе так и будешь бороться с кровавым режимом ветряных мельниц, и других в заблуждение вводить.

И почему ты решил, что те, кто не пошел на выборы, против Путина?
Я вот не ходил, но я за Путина.

Не проверенная информация?:laugh4: Это нонсенс!

А какими источниками пользуешься ты, можно ссыль? Может где пропустил, мне не нужны цифры с потолка, дайте мне ссылку на ресурс.

Насчёт того, что большинство, кто не ходил, они не за Путина, это предположение, основанное на нашей собственной статистике из ныне удаленной темы про выборы (могу восстановитт, если попросите, для доказательства).

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на пост президента?
Владимир Жириновский (ЛДПР) 1 2.17%
Павел Грудинин (КПРФ) 10 21.74%
Григорий Явлинский (Яблоко) 0 0%
Максим Сурайкин (Коммунисты России) 0 0%
Борис Титов (Партия Роста) 0 0%
Ксения Собчак (Гражданская инициатива) 3 6.52%
Владимир Путин (Самовыдвижение) 17 36.96%
Антон Баков (Монархическая партия России) 0 0%
Роман Худяков (Честно) 0 0%
Екатерина Гордон (Партия добрых дел) 0 0%
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз) 0 0%
Эльвира Агурбаш (Альянс зелёных) 0 0%
Владимир Михайлов (Самовыдвижение) 0 0%
Станислав Полищук (Партия социальных реформ) 0 0%
Михаил Козлов (Социальная защита) 0 0%
Наталья Лисицына (РОТ Фронт) 0 0%
Не пойду голосовать (не за кого!) 15 32.61%
Голосовавшие: 46. Этот опрос закрыт

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8513#ixzz5AHdrN1bu

Не собирались голосовать по причине того, что не за кого - 32%, у Путина около 37%, то есть по факту не голосовавших и голосовавших за других кандидатов две трети. Я считаю, это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо.

• Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Давай забьёмси на пузырь горилки що он всех победит
ХЗ. Я и раньше зарекался зарекаться от чего-либо. А в наше-то неспокойное время...
Очень сходная ситуация с РФ. Только у вас "некого+1", а у нас "некого+0".)
Так что пей свою горилку и не забывай свою ставку. ) Может еще монетка в воздухе зависнет.)))

Крон

Banned
Город
МСК
и про "москаляку на гиляку" (хохлы уже про эту речевку не помнят).
Вот именно - речевку свою тупую, большинство украинцев уже забывает, но забыли ли бы они ее еслиб в каждой семье украинцев - были убитые русскими (при чем не только мужчины, но и женщины и дети - война не выбирает - сожрет с удовольствием и комбатанта и гражданского - с еще большей радостью)

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

С чего бы?
Переворот был в Киеве, сравнительно небольшой группой людей, отловить и изолировать можно было малой кровью.
С того бы. Уровень русофобии был чудовищный (даже выше чем сейчас) - они все б сплотились вокруг внешней угрозы - поголовно добровольцами бы табунами побежали бы.
Я в то время на ПП обретался, был там такой персонаж Серж13, Киевлянин (ни одним боком не бандеровец), так он еще летом 13 года - под Киевом окопы и блиндажи копал, опасаясь агрессии МСК, и то как русские будут Киев бомбить! еще летом 2013го - до всех майданов!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
но забыли ли бы они ее еслиб в каждой семье украинцев - были убитые русскими
Блин, какая война?
На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать, какие трупы в каждой семье, что ты несешь?..
Уровень русофобии был чудовищный (даже выше чем сейчас)
В Киеве или по всей стране?
Док, Москва не вся Россия, Киев не вся Украина.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А какими источниками пользуешься ты, можно ссыль?
Цифры приводила Памфилова - официальные данные от ЦИК.

предположение, основанное на нашей собственной статистике из ныне удаленной темы про выборы
Ссылаться на одну чепуху, чтобы обосновать другую?)))
Прикольно.
Не вводи людей в заблуждение, или я сочту, что это не случайная твоя ошибка была, а целенаправленное вранье. И что цель этого вранья - посеять сомнения в легитимности избранного президента.

Крон

Banned
Город
МСК
это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо.
нет не объективная совсем. Тут на форуме электорат то специфический. 1)априори выживальщик - организм недоверчивый, и тем паче к власти. Иначе он не выживальщик.
2)тут некоторым вообще былоб не лишним справку в ПНД получить, а не по выборам шастать!
3) а есть и те кто тут вообще не просто так, и людьми не причастными к полит процессам их назвать нельзя))))))

Сверху