Кто их доказал?А если учесть фальсификации? Реальный рейтинг ниже 50%.
Кто сосчитал их количество?
Это снова всего лишь твои предположения, не основанные ни на чем.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто их доказал?А если учесть фальсификации? Реальный рейтинг ниже 50%.
ХЗ. Я и раньше зарекался зарекаться от чего-либо. А в наше-то неспокойное время...
Очень сходная ситуация с РФ. Только у вас "некого+1", а у нас "некого+0".)
Так что пей свою горилку и не забывай свою ставку. ) Может еще монетка в воздухе зависнет.)))
Только вот не учитываешь, сколько людей за это время разочаровалось в Грудинине, а это ОЧЕНЬ много. И сколько переметнулись от других #тожекандидатов после выступления Путина 1 марта, а это еще больше, потому как увидели настоящего ЛидераЯ считаю, это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо
А у Янека где свои войска то были??? Чего ж он ихх то не привлек - а наши звал??? От то-то и оно! Что нам бы пришлось сначала их войска отутюжить, прежде чем в Киеве там кого то разгонять! И их войска были б в своем конституционном праве оказывать нам сопротивление!Блин, какая война?
На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать, какие трупы в каждой семье, что ты несешь?..
Да не нужна была интервенция. Яныка не котировали, но и об упоротых никто иллюзий не питал. Все силовики сидели на коротких поводках. Одна команда - и вопрос закрыт. А эта падла сбежала, даже не отвязав.Блин, какая война?
На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать, какие трупы в каждой семье, что ты несешь?
На этой пачке была надпись "За Пу!" ?на втором вбросили после голосования пачку бюллетеней.
Смешно. Ну если и так - и чего это меняет то?)))51% - чуть-чуть больше. А если учесть фальсификации? Реальный рейтинг ниже 50%.
Ты серьезно думаешь, что Каа реально НЕ получил всеобъемлющей поддержки народа?)))Сообщение от Спартанец
Я считаю, это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо
он мог это сделать сам, своими силами... Беркут нафига стоял в Киеве?... но нет же бля... беркут должен был стоять под коктейлями и камнями и НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ, они до последнего ждали приказ... но нет...На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать,
Ты понимаешь, ты говоришь об уголовном преступлении. А прежде чем кого то обвинять - преступление надо доказать. В суде. Тогда и результаты на этом участке будут аннулированы.Понимаешь, если ты берешь два случайных участка для наблюдения, и на обоих нарушения по типу вбросов
Да брось уже придумывать.Может у него рейтинг 45% и боятся второго тура. А может у него рейтинг 55%, но 76% смотрится красивше.
У меня есть девушка. А у нее - сестра-близнец.Если ты видишь, что один человек голосует два раза, это что, не нарушение?
Он пытался сразу на двух стульях усидеть и реально ссал сделать выборТатия, Остается вопрос: Янык боялся примерить лавры Лукашенки или тупо выполнял приказ...
"Ничего не бывает просто так. Даже овцы и те в шубах!"(с)
Смешной ты. Каа зачем вбрасывать то? Какой второй тур? Если кто это и делал - то там уши совсем другого цвета торчат))) Жирик к примеру очень расстроился своим низким результатом!))) я УЖ про остальных молчу из числа неистовых ( ну сторонники у них часто такие)Тогда зачем вбрасывают? Может у него рейтинг 45% и боятся второго тура. А может у него рейтинг 55%, но 76% смотрится красивше.
Цифры приводила Памфилова - официальные данные от ЦИК.
Ссылаться на одну чепуху, чтобы обосновать другую?)))
Прикольно.
Не вводи людей в заблуждение, или я сочту, что это не случайная твоя ошибка была, а целенаправленное вранье. И что цель этого вранья - посеять сомнения в легитимности избранного президента.
КЕто ж в здравом уме, имея войска , ВЛАСТЬ, МВД, пойдет на такую договоренность???? А не рассмеется и прикажет удавить договорильщиков - ихними же шнурками - ради забавы?а договоренность "ты не разгоняешь майдан - за это даем возможность убежать живым"
Ты опирался на сранопедию...Ты же не будешь спорить с тем фактом, что в России вправе голосовать, начиная с 18 лет?
нет не объективная совсем. Тут на форуме электорат то специфический. 1)априори выживальщик - организм недоверчивый, и тем паче к власти. Иначе он не выживальщик.
2)тут некоторым вообще былоб не лишним справку в ПНД получить, а не по выборам шастать!
3) а есть и те кто тут вообще не просто так, и людьми не причастными к полит процессам их назвать нельзя))))))