Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А если учесть фальсификации? Реальный рейтинг ниже 50%.
Кто их доказал?
Кто сосчитал их количество?
Это снова всего лишь твои предположения, не основанные ни на чем.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ХЗ. Я и раньше зарекался зарекаться от чего-либо. А в наше-то неспокойное время...
Очень сходная ситуация с РФ. Только у вас "некого+1", а у нас "некого+0".)
Так что пей свою горилку и не забывай свою ставку. ) Может еще монетка в воздухе зависнет.)))

Ну вот а ты тут процентики считаешь плюс один , минус два...
Мы же видим що ты реально нормальный а не как вон эти...
:laugh4: страдальцы ... щас вот будут усираться месяц целый
що мол если у Каы не 69 процентов а 59 то он проиграл...

Ага на...:laugh4: писец вот почему я и не люблю всёпотеряльцев,
нудные они как потерпевшие вечные...Всё чего то подвывают....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я считаю, это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо
Только вот не учитываешь, сколько людей за это время разочаровалось в Грудинине, а это ОЧЕНЬ много. И сколько переметнулись от других #тожекандидатов после выступления Путина 1 марта, а это еще больше, потому как увидели настоящего Лидера
Путин в предвыборной гонке не участвовал спецом - дал #тожекандидатам показать кто они есть и когда людей стало реально тошнить от этих клоунов, задвинул речугу.

Крон

Banned
Город
МСК
Блин, какая война?
На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать, какие трупы в каждой семье, что ты несешь?..
А у Янека где свои войска то были??? Чего ж он ихх то не привлек - а наши звал??? От то-то и оно! Что нам бы пришлось сначала их войска отутюжить, прежде чем в Киеве там кого то разгонять! И их войска были б в своем конституционном праве оказывать нам сопротивление!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Блин, какая война?
На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать, какие трупы в каждой семье, что ты несешь?
Да не нужна была интервенция. Яныка не котировали, но и об упоротых никто иллюзий не питал. Все силовики сидели на коротких поводках. Одна команда - и вопрос закрыт. А эта падла сбежала, даже не отвязав.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
на втором вбросили после голосования пачку бюллетеней.
На этой пачке была надпись "За Пу!" ?
У нас с подтасовками постоянно коммунисты палятся почему-то.

Крон

Banned
Город
МСК
51% - чуть-чуть больше. А если учесть фальсификации? Реальный рейтинг ниже 50%.
Смешно. Ну если и так - и чего это меняет то?)))
Сообщение от Спартанец
Я считаю, это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо
Ты серьезно думаешь, что Каа реально НЕ получил всеобъемлющей поддержки народа?)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
На майдане разгон устроить, боевиков разоружить и местным ментам сдать,
он мог это сделать сам, своими силами... Беркут нафига стоял в Киеве?... но нет же бля... беркут должен был стоять под коктейлями и камнями и НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ, они до последнего ждали приказ... но нет...
Гарант сбежал, накалякал писюльку Президенту другой страны "памагите, спасите, введивойска", чем подставил...
нет? не так? это не подстава? теперь это офигенский козырь (вон даже Спартанец его вечно достает) "Путин слил украинцев" у всех либерастов

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Понимаешь, если ты берешь два случайных участка для наблюдения, и на обоих нарушения по типу вбросов
Ты понимаешь, ты говоришь об уголовном преступлении. А прежде чем кого то обвинять - преступление надо доказать. В суде. Тогда и результаты на этом участке будут аннулированы.
А пока ты голословно утверждаешь, что "сам видел"
А я скажу, что видел как за Собчак голоса вбросили - и что? Веришь?))

Крон

Banned
Город
МСК
Каа совершенно в той ситуации правильно поступил в военном плане. Но слабовато на правовом поле! Ему не до того было, чтоб на международном уровне качать ситуацию по поводу гарантов Янека (президенты ФРанции, Германии, Польши), он занят был ))))
Не полез войсками - и молодец. Именно этой глупости от него партнеры и ждали, он их чОтко просчитал. А они его нет, что он вместо того , чтоб в Киев войска вводить - начнет направо и налево (от Симферополя) историческую справедливость восстанавливать.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Остается вопрос: Янык боялся примерить лавры Лукашенки или тупо выполнял приказ...

"Ничего не бывает просто так. Даже овцы и те в шубах!"(с)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Может у него рейтинг 45% и боятся второго тура. А может у него рейтинг 55%, но 76% смотрится красивше.
Да брось уже придумывать.
Даже буржуи в результатах не усомнились...

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Если ты видишь, что один человек голосует два раза, это что, не нарушение?
У меня есть девушка. А у нее - сестра-близнец.
Я их вообще отличить не могу, когда рядом стоят.
Но каждая имеет право голосовать.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Татия, Остается вопрос: Янык боялся примерить лавры Лукашенки или тупо выполнял приказ...

"Ничего не бывает просто так. Даже овцы и те в шубах!"(с)
Он пытался сразу на двух стульях усидеть и реально ссал сделать выбор

Крон

Banned
Город
МСК
Лонгин, Янек просто трус, ни на что не способный. Просто обкезался за свою жалкую шкуру, ну и окружение наверняка пело ему ужастики в уши!

Крон

Banned
Город
МСК
Тогда зачем вбрасывают? Может у него рейтинг 45% и боятся второго тура. А может у него рейтинг 55%, но 76% смотрится красивше.
Смешной ты. Каа зачем вбрасывать то? Какой второй тур? Если кто это и делал - то там уши совсем другого цвета торчат))) Жирик к примеру очень расстроился своим низким результатом!))) я УЖ про остальных молчу из числа неистовых ( ну сторонники у них часто такие)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Цифры приводила Памфилова - официальные данные от ЦИК.

Ссылаться на одну чепуху, чтобы обосновать другую?)))
Прикольно.
Не вводи людей в заблуждение, или я сочту, что это не случайная твоя ошибка была, а целенаправленное вранье. И что цель этого вранья - посеять сомнения в легитимности избранного президента.

Памфилова? Эллочка? А, эта та дама, которая представляет организацию, у которой не так давно проходила цифра в 146% ?!:laugh4::laugh4::laugh4:
Ну конечно, этой информации можно верить:laugh4:

Не поверишь, но я опирался на информацию с Росстата, касаемо количества населения. Ты же не будешь спорить с тем фактом, что в России вправе голосовать, начиная с 18 лет?
А тут не надо быть Пифагором, подключаем арифметику и цифры, сколько у нас населения трудоспособного возраста, то есть 18 и старше и вплоть до глубокой старости, и видим реальную картину количества избирателей. Ведь у нас в стране по Конституции и по факту нет пораженных в избирательных правах, которым запрещено голосовать? Нет. До этого умные головы ещё не додумались, хотя не удивляюсь, если скоро голосовать разрешат только членам "ЕР":laugh4:
Получается, Эллочка без за зрения совести врёт.
Или у неё словарный запас не богат? Как и в случае с другой Эллочкой?
https://m.youtube.com/watch?v=FyE5sa_vNjk

Помилуй боже, посеять сомнения я вздумал)). Ты думаешь, это что то изменит?
Кто держится у кормушки, своё место без боя не отдаст. Это инстинкты, Карл! Спроси у Панды, он подтвердит!:laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, а ты вспомни предыдущий майдан))) на трибунах в кровь дерутся, а потом в одном ресторане ужинают... кодла то одна...
скорее не приказ, а договоренность "ты не разгоняешь майдан - за это даем возможность убежать живым"

Крон

Banned
Город
МСК
а договоренность "ты не разгоняешь майдан - за это даем возможность убежать живым"
КЕто ж в здравом уме, имея войска , ВЛАСТЬ, МВД, пойдет на такую договоренность???? А не рассмеется и прикажет удавить договорильщиков - ихними же шнурками - ради забавы?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ты же не будешь спорить с тем фактом, что в России вправе голосовать, начиная с 18 лет?
Ты опирался на сранопедию...
Кто то мог умереть, кто то признан недееспособным, и т.п.
Базу данных избирателей составляли по факту перед выборами. Это официальные данные, а не домыслы Влада с целью обосновать свои идеи.
А Элочка не была ранее замечена во вранье. ЦИК - ты техническую ошибку приводишь в пример, это старо, как говно мамонта, и давно уже разобрано.
Окстись. Тебе просто не хочется признать, что ты не прав.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
нет не объективная совсем. Тут на форуме электорат то специфический. 1)априори выживальщик - организм недоверчивый, и тем паче к власти. Иначе он не выживальщик.
2)тут некоторым вообще былоб не лишним справку в ПНД получить, а не по выборам шастать!
3) а есть и те кто тут вообще не просто так, и людьми не причастными к полит процессам их назвать нельзя))))))

Значит, если взять за истину твой довод, что априори выживальщик - организм к власти не доверчивый, и в ином случае это не выживальщик, значит, все форумчане, которые голосовали за Путина - это не выживальщики?:laugh4:
Дружище, я боюсь за тебя. Сейчас на тебя набросятся скопом голосовавшие за Путина и тебя побьют. Они хор и с пеной у рта будут доказывать, что они самые что ни на есть выживальщики:sarcastic_hand:

Сверху