При чем тут твоя ссыль?
Ты пользуешься не проверенной информацией, и делаешь неправильные подсчеты. А я тебе привел информацию о том, сколько у нас избирателей официально (Крон подправил - спасибо). От этого числа и надо отталкиваться.
Иначе так и будешь бороться с кровавым режимом ветряных мельниц, и других в заблуждение вводить.
И почему ты решил, что те, кто не пошел на выборы, против Путина?
Я вот не ходил, но я за Путина.
Не проверенная информация?:laugh4: Это нонсенс!
А какими источниками пользуешься ты, можно ссыль? Может где пропустил, мне не нужны цифры с потолка, дайте мне ссылку на ресурс.
Насчёт того, что большинство, кто не ходил, они не за Путина, это предположение, основанное на нашей собственной статистике из ныне удаленной темы про выборы (могу восстановитт, если попросите, для доказательства).
Результаты опроса: За кого вы проголосуете на пост президента?
Владимир Жириновский (ЛДПР) 1 2.17%
Павел Грудинин (КПРФ) 10 21.74%
Григорий Явлинский (Яблоко) 0 0%
Максим Сурайкин (Коммунисты России) 0 0%
Борис Титов (Партия Роста) 0 0%
Ксения Собчак (Гражданская инициатива) 3 6.52%
Владимир Путин (Самовыдвижение) 17 36.96%
Антон Баков (Монархическая партия России) 0 0%
Роман Худяков (Честно) 0 0%
Екатерина Гордон (Партия добрых дел) 0 0%
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз) 0 0%
Эльвира Агурбаш (Альянс зелёных) 0 0%
Владимир Михайлов (Самовыдвижение) 0 0%
Станислав Полищук (Партия социальных реформ) 0 0%
Михаил Козлов (Социальная защита) 0 0%
Наталья Лисицына (РОТ Фронт) 0 0%
Не пойду голосовать (не за кого!) 15 32.61%
Голосовавшие: 46. Этот опрос закрыт
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8513#ixzz5AHdrN1bu
Не собирались голосовать по причине того, что не за кого - 32%, у Путина около 37%, то есть по факту не голосовавших и голосовавших за других кандидатов две трети. Я считаю, это и есть более менее объективная статистика, а на выборах у нас накручены голоса, имхо.