КЕто ж в здравом уме, имея войска , ВЛАСТЬ, МВД, пойдет на такую договоренность???? А не рассмеется и прикажет удавить договорильщиков - ихними же шнурками - ради забавы?
Договоренность Янука была с Путиным, а у Путина договоренность о том, что Янук не применяет войска, была с США. Ты что, не смотрел фильм "Миропорядок", где Путин сам об этом признаётся в интервью Соловьеву?? Ну так посмотри. Гарантирую: слова Путина - не фотошоп:laugh4:
Сам Путин и раскрыл все тайны этого чудовищного механизма узурпации власти в Украине бандеровцами. Прикинувшись Иванушкой дурачком, мол, обманули меня американцы.
Хохма:laugh4:. На дурачка всегда легче всего съезжать. Мол, Рафик ниучем не уиноват.
А в результате этой неуастарожнасти имеем под боком враждебную страну, которая не сегодня - завтра может вступить в НАТО.
Поддержкой на Донбассе беспорядка Путин только усилил вражду. Не скоро украинцы забудут пролитую кровь на Донбассе призванных в регулярную армию солдат, не скоро простят за это Россию. А можно было, если бы действительно обманули Путина американцы, ввести войска на Украину по просьбе Янука, вырезать небольшую кучку укронациствующих бандеровцев и восстановить легитимность власти, сохранив хорошие отношения с Украиной, заодно запрессовав всех укронационалистов, сгноив их по тюрьмам - эту работу делал бы далее Янукович или тот, кого избрал бы народ Украины не под прицелом бандеровского оружия.
Но Путин уговорил Янука не выводить на улицу войска.
Путин помог Януку сбежать с Украины, направив спецуру за ним. То есть президент Украины покинул страну, вместо того, чтобы бороться. Уж не спецоперации ли это была по вывозу Янука против его желания? Я уже и не удивился бы.
Путин не отреагировал на просьбу Янука ввести войска на Украину и восстановить легитимность власти.
Однако Путин это делал в далёкой Сирии.
Что это как не слив Украины? Что это как не пособничество бандеровцам в оккупации власти на Украине?
Слышу вой сирены). Должно быть, за мной уже выехали ребята в погонах).
Пора остановиться, а то мои речи меня не доведут до добра...