Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ооот какой злоообный! :) Вова такое впечатление що тебе Путин в тапки насрал!
Давай колись в чом дело? Написал ему письмо а тот не ответил? Может не дошло! Вот например могу сказать мне Пандыч не угодил чем то его знаю лично или еще кто а тут чего?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты путаешь предположения и обещания.
Предположение или наброс на вентилятор? Было бы предположение, не сидел бы Крон в Мск, а смотался бы в деревню на базу. Пока этого не происходит, любые предположения о скорейших ударах больше на наброс похожи.

Крон

Banned
Город
МСК
Так что на счет ядерных ударов? Ты, вроде, обещал ночью после выборов. Где-то ударили?
Ты так ждешь? Я нет. Есть еще времени чуть - и слава богу. Ситуация менее серьезной покамест не становится. Все может произойти в ближайшие 10 минут, или 20. Куда ты торопишься то?

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Пока этого не происходит, любые предположения о скорейших ударах больше на наброс похожи.
Не ко мне вопрос, не находишь? А к пиндосам - что двинули флоты к Сирии.
Я лишь фиксирую это, и нахожу это критически опасным. Ты не согласен?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ерунда это все. А ты чего не пошел в презики? За тебя бы я тоже правда голосовать бы не стал))) Ты Кубу не любишь. Да мало ли кто мог пойти в президенты? От левых, от правых, от кого угодно!
Это не сослагательная величина - кто пошел -тот и пошел. Не потому что Каа так захотел, а ПОТОМУ ЧТО!
И смешно для взрослого мужчины обижаться на КАА, что он бяка выбрал себе лишь шутов в конкуренты!

Кубу как раз таки я люблю. Фидель Кастро и Че Гевара - реальная уважуха потсонам!
А если ты про так называемых "кубинцев" на форуме, так если я вас не люблю - чего тогда вы все здесь? Чего я админа просил вам разрешить вернуться? Чего клоны основных учеток не баню?
Да нормально я отношусь к кубинцам. Так шо, ежли чё, спустя шесть годков пойду в президенты, голосуйте за меня:laugh4:.
А если серьёзно. Для того, чтобы в нынешнем режиме демократии идти на выборы, нужен серьёзный административный и финансовой денежный ресурс. Доступ к федеральным каналам. Поддержку олигархов, которые за последующую мзду скинутся тебе на выборы. Нужно, чтобы суды и правоохранительные органов не блокировали тебя, если в тебе почувствуют угрозу для нынешней власти.
Кто может это осилить? В нашей стране такие возможности есть только у одного человека - он и избран на очередной срок. Это естественно, иного и не следует ожидать.
Я вот с 2008-го года и по сегодняшний день возглавляю спортивную федерацию. Каждые четыре года перевыборы. И я всегда у власти. Почему? Две причины. Я хоть что-то делаю, это раз. И я могу с легкостью устранить конкурентов - это два. У нас, поымаышь, стабильность, и народ ничего не хочет менять). И менять то не на кого!) Как все до боли знакомо))).
Я не обижаюсь на Каа. Я восхищаюсь его ловкостью! Это ж надо, десятками миллионов людей манипулировать, а они и не замечают этого!

Крон

Banned
Город
МСК
Было бы предположение, не сидел бы Крон в Мск, а смотался бы в деревню на базу. Пока этого не происходит,
Ты не допускаешь, что бывают разные обстоятельства в жизни? И потому не все иногда идет по плану, как бы не хотелось?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Arigato

Выживальщик
Город
-
1. Не ко мне вопрос, не находишь? А к пиндосам - что двинули флоты к Сирии.
2. Я лишь фиксирую это, и нахожу это критически опасным. Ты не согласен?
1. Я не вижу связи между событиями в Сирии и возможными ядерными ударами.
2. Если ситуация критическая, почему не перебираешься в деревню? Ты думаешь, тебя предупредят заранее?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, А вообще почему Каа должен был решать дела Янека, когда у того есть своя армия, МВД, СБУ

А почему США решает за страны Европы? Потому что эти страны - сателлиты американского хозяина.
У России таким сателлитом была Украина. Что в этом плохого? Слабые страны сплачиваются вокруг сильных стран. Сильные страны помогают слабым, слабые увеличивают мощь центра.
У СССР было много сателлитов. Но предательская верхушка в лице Ельцина их слила, и многие из этих стран сплотились вокруг другого центра силы - США, вступили в НАТО многие, а многие ждут своей очереди.
Путин продолжает политику Ельцина, и теперь бывший сателлит России - Украина - тоже семимильными шагами ступает в объятия к США. Что в этом хорошего?
Янукович был на службе у Украины, в союзе с Россией. Порошенко теперь на службе Украины в союзе с США. Это наше поражение. Очередное.

Еще раз . В далекой Сирии войска РФ на одной стороне с войсками Асада, а не наоборот!
После люстраций на Украине? А чего ты ожидал? Куй железо, пока горячо. А когда как снежный ком укронацисты стали набирать силу, и никто им в этом не мешал, то потом стало уже поздно. А на начальном этапе войска были на стороне Януковича. Но их тупо придержали. Как выяснилось недавно, по просьбе Путина, которого об этом просили американцы.

Крон

Banned
Город
МСК
1. Я не вижу связи между событиями в Сирии и возможными ядерными ударами.
И считаешь себя выживальщиком?
По №2 - просто не могу сейчас, нет физической возможности. Кроме того уверен, что начнется не с удара по МСК , а сначала развернется конфликт там - время будет ( не много, часов 10 может)

Крон

Banned
Город
МСК
У России таким сателлитом была Украина.
Ну сразу нет. Уже ложный постулат - я еще не дочитал. Но тут уже ты не прав.
Янукович был на службе у Украины, в союзе с Россией. Порошенко теперь на службе Украины в союзе с США. Это наше поражение. Очередное.
Ничего. Альтернатива - братоубийственная война. При чем на веки вечные.
Как выяснилось недавно, по просьбе Путина, которого об этом просили американцы.
Ну думаю, это чушь. Потому как командовал своими войсками Янек! Почему он должен Путина спрашивать - использовать их или нет? Он ШО ДЭБИЛ?

Arigato

Выживальщик
Город
-
И считаешь себя выживальщиком?
Не особо. Не до уровня фанатизма. Я скорее ориентируюсь не на БП, а на локальные П.

сначала развернется конфликт там - время будет ( не много, часов 10 может)
Ну если в Сирии начнут кидаться ядерными топорами, то таки да, надо бежать в деревню.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, а где почитать документы про "как выяснилось недавно..."?
или это очередные выводы аналитиков и инсайдеров?

Крон

Banned
Город
МСК
Ну если в Сирии начнут кидаться ядерными топорами, то таки да, надо бежать в деревню.
Ну а я о чем? Главное там творится, а не заведомо понятные выборы тут. Акцент внимания выживальщика -туда. Там начнется - будет всего несколько часов. От выборов тут - для нас ничего не меняется.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Там начнется - будет всего несколько часов.
Это при условии, что кто-то оперативно информацию от туда донесет. Потому как если начнется что-то реально серьезное, никто тебе не скажет. Разве что "Лебединое озеро" может намекнуть.

Крон

Banned
Город
МСК
Это при условии, что кто-то оперативно информацию от туда донесет. Потому как если начнется что-то реально серьезное, никто тебе не скажет. Разве что "Лебединое озеро" может намекнуть.
Да с инетом, времена "Лебединого озера" давно прошли - заверещат все и везде, что применено ЯО, блогеры, ***геры, информ агентства, и тд и тп.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
У кого есть информация по внезапным учениям в Ростовской области на границе с Украиной? Как понимаю это ГО

Russia Holds Sudden "Nuclear Attack Drill" in Rostov-On-Don near Ukraine Border

From a Hal Turner Show listener: "The authorities here in Rostov-On-Don, Russia, have just now done a massive nuclear attack drill. They not warn us about drill just suddenly there is massive military and helicopters and some type vehicles not seen before."

"They give us leaflets and tell us to prepare for nuclear attack. The leaflet not give much instruction just say to stay in if attack happen"

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Разве что "Лебединое озеро" может намекнуть.
Лебединое озеро - это как раз показатель полной неготовности власти к ситуации, когда выбивают стул из под попы. Никто не знает что делать, все престарелые вожди судорожно хватают воздух ртами, как рыбы, и думают об одном - смогут ли они если что, спрятать свое жирненькое тельце? И не отнимут ли у них дачу, водителя, охрану и пенсию?
Сейчас, власть, уделяет СМИ тысячекратно больше внимания, Уверен, тот же Песков может абсолютно спокойно зачитать некролог и Абаме, и Путину и всему Миру, и голос у него не дрогнет, а в конце еще и анекдот расскажет. Люди сейчас живут в слишком энергичном режиме, на принятие решений теперь отводится совсем мало время.
Иными словами, власть сегодня на порядок - два, более стрессоустойчивая. Лебединое озеро, если и потребуется, то только в виде рекламы, что бы успеть например стереть кровь с стен в студии. )) хе-хе.
Другой вопрос, а что же мы? Мы сядем на гузно, и будем в течении суток пялится в зомбоящик, думая, что нам что то ДОЛЖНЫ рассказать или показать?

Последнее редактирование:
Сверху