Ерунда это все. А ты чего не пошел в презики? За тебя бы я тоже правда голосовать бы не стал))) Ты Кубу не любишь. Да мало ли кто мог пойти в президенты? От левых, от правых, от кого угодно!
Это не сослагательная величина - кто пошел -тот и пошел. Не потому что Каа так захотел, а ПОТОМУ ЧТО!
И смешно для взрослого мужчины обижаться на КАА, что он бяка выбрал себе лишь шутов в конкуренты!
Кубу как раз таки я люблю. Фидель Кастро и Че Гевара - реальная уважуха потсонам!
А если ты про так называемых "кубинцев" на форуме, так если я вас не люблю - чего тогда вы все здесь? Чего я админа просил вам разрешить вернуться? Чего клоны основных учеток не баню?
Да нормально я отношусь к кубинцам. Так шо, ежли чё, спустя шесть годков пойду в президенты, голосуйте за меня:laugh4:.
А если серьёзно. Для того, чтобы в нынешнем режиме демократии идти на выборы, нужен серьёзный административный и финансовой денежный ресурс. Доступ к федеральным каналам. Поддержку олигархов, которые за последующую мзду скинутся тебе на выборы. Нужно, чтобы суды и правоохранительные органов не блокировали тебя, если в тебе почувствуют угрозу для нынешней власти.
Кто может это осилить? В нашей стране такие возможности есть только у одного человека - он и избран на очередной срок. Это естественно, иного и не следует ожидать.
Я вот с 2008-го года и по сегодняшний день возглавляю спортивную федерацию. Каждые четыре года перевыборы. И я всегда у власти. Почему? Две причины. Я хоть что-то делаю, это раз. И я могу с легкостью устранить конкурентов - это два. У нас, поымаышь, стабильность, и народ ничего не хочет менять). И менять то не на кого!) Как все до боли знакомо))).
Я не обижаюсь на Каа. Я восхищаюсь его ловкостью! Это ж надо, десятками миллионов людей манипулировать, а они и не замечают этого!