Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Другой вопрос, а что же мы? Мы сядем на гузно, и будет в течении суток пялится в зомбоящик, думая что нам что то ДОЛЖНЫ рассказать или показать?
Очень верная постановка вопроса!

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да с инетом, времена "Лебединого озера" давно прошли - заверещат все и везде, что применено ЯО, блогеры, ***геры, информ агентства, и тд и тп.

А что такое "Лебединое озеро", простите за темноту :pardon:

Крон

Banned
Город
МСК
А что такое "Лебединое озеро", простите за темноту
То что включают во время СОБЫТИЙ. Чтоб люди не о хрени жизненно важной думали, а приобщались к искусству! Последний раз включали в октябре 1993 года, до этого в августе 1991го. Народная традиция!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Крон

Banned
Город
МСК
мотрите и слушайте откровения вашего "Бога" от него самого:
Ну не хами. Ладно? Ты ж не хочешь чтоб я по тебе как и по Алексею прошелся? Это на счет МОЕГО бога! Кавычки вижу -потому сдержался, но это на краю.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
То что включают во время СОБЫТИЙ. Чтоб люди не о хрени жизненно важной думали, а приобщались к искусству! Последний раз включали в октябре 1993 года, до этого в августе 1991го. Народная традиция!

Ну, у нас аналог "Лебл@диного озёра" постоянно по СМИ крутят, чтобы отвлечь людей от жизненно насущного. Вот вам и "60 минут" и прочие акты искусства, точнее, искусно выполненные акты по затуманиванию мозгов. Главные темы, как всегда, в порядке убывания: Украина, Сирия, санкции.
Про внутреннюю политику государства, направленную на оздоровление общества, на борьбу с бедностью, и т.п. - ни слова.
Всех замкнуло на Украине, Сирии и санкциях.
Хотим уподобляться "Богу"?:laugh4:

https://m.youtube.com/watch?v=YzYg3et78L0

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Там начнется - будет всего несколько часов
Спокойно, товарищ!)

Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, а также проблемы урегулирования на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове, сообщает Кремль. Также Путин и Трамп в разговоре подтвердили важность «скоординированных усилий по ограничению гонки вооружений».
Президенты двух стран обменялись мнениями по вопросам экономического сотрудничества. Путин и Трамп, как сообщает Кремль, проявили заинтересованность в его активизации. Отдельно обсуждалась сфера энергетики.
Кроме того, президенты обсудили сирийскую проблему и внутриукраинский кризис, отметив важность «достижения скорейших сдвигов в их урегулировании».
«Условлено о развитии дальнейших двусторонних контактов, в том числе с учетом изменений в руководстве Госдепартамента США. Особое внимание уделено проработке вопроса о проведении возможной встречи на высшем уровне», — говорится в заявлении Кремля.
Отмечается, что разговор лидеров двух стран носил «конструктивный, деловой характер», был «ориентирован на преодоление накопившихся проблем в российско-американских отношениях». Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Когда хотят подраться, о развитии экономических связей не разговаривают. Да и вообще, не помню чтобы они раньше об этом говорили.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, документы... тыжюрЫст, ты ж понимаешь, что бла-бла-бла к делу не пришьешь... где докУменты?

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, Ты че совсем писец???? Навального смотришь?)))) Реально? Слушай - если ты не постебался -то сдавай полномочия модера! Я не шучу. Навальный откровенный (мне не нужны доказательства за и против) - холуй пиндосов. Это не может соотносится с званием модера на выживальщицком форуме. Ни как. Лучше скажи - что пошутил. Если этот форум модерируют сторонники навального - то нормальным людям тут делать нечего.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Я не шучу. Это очень серьезно! Если ты тут пропагандишь навального - то я отсюда снимаюсь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну не хами. Ладно? Ты ж не хочешь чтоб я по тебе как и по Алексею прошелся? Это на счет МОЕГО бога! Кавычки вижу -потому сдержался, но это на краю.

Ну нагрубишь мне, я переживу, не парься. Просто меня умиляет то, как этого человека чинопочитают и в СМИ, и среди круга общения то тут, то там встретишь оды восхищения Ему. Ну реально культ личности, который Сталину и не снился.
Прямо и тянет за язык называть его "Богом":laugh4:, но "Богом" не для всех, а тех, кто его избрал себе объектом поклонения.
В кабинетах госслужащих и муниципалов на стене обязательно висит иконка этого "Бога".
Противно, блин.

Он всего лишь человек. Стареющий человек, который не способен принимать объективные решения, направленные на укрепление страны и процветание населения. Конечно, на фоне убогих претендентов за звание "великого магистра" и он хорош. Вспоминается поговорка: "На безрыбье и рак рыба".

Крон

Banned
Город
МСК
Ну нагрубишь мне, я переживу, не парься. Просто меня умиляет то, как этого человека чинопочитают и в СМИ, и среди круга общения то тут, то там встретишь оды восхищения Ему. Ну реально культ личности, который Сталину и не снился.
Прямо и тянет за язык называть его "Богом", но "Богом" не для всех, а тех, кто его избрал себе объектом поклонения.
В кабинетах госслужащих и муниципалов на стене обязательно висит иконка этого "Бога".
Противно, блин.
ТААААК . Я хоть в одном посте - дал понять, хоть по ошибке, что я им восхищаюсь? Чтоб ты меня теперь оскорблял? Про моего БОГА? Я вроде на примере Алексея 54 - показал все отношение к тем , кто так ко мне относится? Или не ясно что то?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, документы... тыжюрЫст, ты ж понимаешь, что бла-бла-бла к делу не пришьешь... где докУменты?

А слова президента России теперь уже ничего не значат? :laugh4: Да, какие времена, какие нравы...:russian_ru: Раньше миллионеры миллионные сделки без всяких договоров и расписок оформляли, просто на честном слове, чтобы не уронить репутацию, а теперь уже и поддерживающие Путина его словам не верят, ждут каких-то документов, подтверждающих его бла-бла-бла...
Печально:russian_ru:...

К слову, Тань. Как юрист скажу: показания на допросах - это тоже бла-бла-бла, только зафиксированные на бумаге. Видеофиксация тоже во многих случаях допустима даже в суде.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ТААААК . Я хоть в одном посте - дал понять, хоть по ошибке, что я им восхищаюсь? Чтоб ты меня теперь оскорблял? Про моего БОГА? Я вроде на примере Алексея 54 - показал все отношение к тем , кто так ко мне относится? Или не ясно что то?

А где я тебя имел в виду? Ткни меня носом, плиз. Вроде бы мои слова к тебе и не относились, насколько я помню.

Крон

Banned
Город
МСК
А где я тебя имел в виду?
а кого???

Смотрите и слушайте откровения вашего "Бога" от него самого:

И как мне это понимать?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, а прикинь... дожили))) не верим в слова... странно? разрыв шаблона?
ты не на том сайте призываешь верить в "телевизор"

Крон

Banned
Город
МСК
В диалоге был я - не диалог конечно - дискуссия. Участников много - к кому ты адресовал своего "БОГА"?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Ты че совсем писец???? Навального смотришь?)))) Реально? Слушай - если ты не постебался -то сдавай полномочия модера! Я не шучу. Навальный откровенный (мне не нужны доказательства за и против) - холуй пиндосов. Это не может соотносится с званием модера на выживальщицком форуме. Ни как. Лучше скажи - что пошутил. Если этот форум модерируют сторонники навального - то нормальным людям тут делать нечего.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Я не шучу. Это очень серьезно! Если ты тут пропагандишь навального - то я отсюда снимаюсь.

Ну, во-первых, я вправе иметь любые взгляды, и их освещать.
Во-вторых, я смотрю всех: и Соловьева, и Путина, и Навального, и Грудинина, и кучу других политических и журналистских фигур, во всем их разнообразии. А вот почему ты не смотришь позицию со всех сторон, я не понимаю.
В-третьих, я не являюсь сторонником Навального и никогда не являлся.

Ты что, пьян? Отчего такая резкость в суждениях и зашкаливающие эмоции?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как выяснилось недавно, по просьбе Путина, которого об этом просили американцы.
И ы каком именно месте он это сказал?
То, что ты думаешь, что он это сказал, не значит, что именно это там было сказано.
Я смотрел фильм, но подобного не услышал.

Да, и на счет бога - у меня Бог один. На земле бога нет.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
А вот чисто теоретически - если полетят ядреные томагавки - по Неньке ждать? И если ждать, то с какой стороны?))

Крон

Banned
Город
МСК
Ты что, пьян? Отчего такая резкость в суждениях?
Какая резкость? Приводить в доводы аргументы врагов народа? Это нормально по твоему? Я бы поржал бы наверное над тем что ты привел бы доводы Соловьева, Грудинина, Жирика, даже Сурайкина - это забавно! Но доводы навального которому деньги Пиндосы платят ?(свечку не держал - но это и не надо). Ты серьезно? Это враг - это ясно любому выживальщику, враг народа. И модер у нас - ЕГО цитирует? Ты совсем там с ума зыхал что ля? Хоть форму стеба придай этому! Потому чьто, если ты это серьезно, то мне не хрен делать на сайте с такими модераторами! Реально!

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

А вот чисто теоретически - если полетят ядреные томагавки - по Неньке ждать? И если ждать, то с какой стороны?))
Да чего там бомбить то у вас? Ядрен-батон штука дорогая, чтоб его в пустоту тратить! Что там есть то у вас важного? хоть чтоб окупить хоть минимально 5 кт?

Сверху