Вот интересно, а о немцах так можно сказать? "Я немец русской национальности?""Я-русский грузинской национальности"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот интересно, а о немцах так можно сказать? "Я немец русской национальности?""Я-русский грузинской национальности"
именно в прилагательном, отвечающем на вопрос "какой" указание на суперэтнос.
Как говорил Сталин "Я-русский грузинской национальности"
Тут есть из чего выбрать...И ценности разные... Не то, что в твоём Мухосранске! :laugh4:. Пожил в Европе и пристрастился ко всяким общеевропейским ценностям:laugh4:.
ЛЕГКО! Родился в Германии, но считаешь себя Русским...от интересно, а о немцах так можно сказать? "Я немец русской национальности?"
А кем ты себя считаешь , это ТЕБЕ решать!
Т.е. для них вы перестали быть "какими" и стали "кто", перестали быть "русским"и и стали как прочие понаехавшие?Кстати, немцы говорят на нас "кто",
ЛЕГКО! Родился в Германии, но считаешь себя Русским...
А если НЕ РОДИЛСЯ, А СБЕЖАЛ? Вот так вот взял и того... типа там цитрусовых больше и климат мягше?ЛЕГКО! Родился в Германии, но считаешь себя Русским...
Дружище, о каком разобщении ты говоришь? У нас в стране все россияне. У русских нет даже своей отдельной республики, у других народов России есть, Чечня там, Татарстан и так далее. У нас более 140 народов в стране проживает. Есть факты бодания по национальному признаку, но они гасятся.Важно определение, или суть?
Суть в том, что национальности такой нет, и не было.
И все рассказы о какой то особой исторической роли казаков - чушь голимая.
Так и сибиряков можно отдельной национальностью назвать, что так же бред.
И все эти идеи - не что иное, как разобщить русских, разбить их на маленькие обособленные группы, вместо того, чтобы народ оставался единым.
Статья 26 Конституции РФ
Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Тут есть из чего выбрать...И ценности разные... Не то, что в твоём Мухосранске! :laugh4:
А если НЕ РОДИЛСЯ, А СБЕЖАЛ? Вот так вот взял и того... типа там цитрусовых больше и климат мягше?
Эт другой вопрос! Ежели сбежал, считай себя гражданином мира!(Иначе тя кто нибудь полюбе ,засудит)Кст. туркам считать себя турками - тут это не запрещено...
Только аусвайс дайте
Выглядит жутко устрашающще....:laugh4:Договорились?
Выглядит жутко устрашающще....:laugh4:
Попку! Попку рукой прикрой, а то враг недремлет!)))
Да, у тебя точно вечно какие-то мысли с голубой окраской... Мда...:russian_ru: Кого только не заносит на наш форум... Вот так вот бывает, пообщаешься с человеком немного, и узнаешь о нем что-то непристойное, тьфу!
Больше мне не пиши. Нет желания общаться с... ну, ты сам понимаешь.
Панда также почти в каждом посте анальную тему педалировал)
Панда также почти в каждом посте анальную тему педалировал)
По отношению к супостатам так было надо!)))))))
Понимаю, посттравмат... не бойся! Мужиков не %бу.)))Нет желания общаться с... ну, ты сам понимаешь.
...У кого что болит, тот о том и говорит.
Пару свеженьких примеров предоставишь? Ну штоб пЁсдаболом не прослыть...у тебя точно вечно какие-то мысли с голубой окраской...
Никогда не имел смысла по отношению к конкретному обществу людей, я очень толерантный!))На фоне этого не сильно видна разница к словам, имеющем намеки на частое пристрастие к определенным занятиям лиц определенной национальности, типа "приармянился".
Панда, конечно, судя по его семейственности, к подобным сущностям не относится, но язык у него загажен этими пропид@рскими шаблонами речи.