Фляяяя... Вот тебя тянет на написание долгих и напыщенных постов...
Ну ладно с реинкарнацией можно понять... Хотя попрашу записать в
протокол на - я это я ! :laugh4: и вааще ... Не было на этом хворуме
такога пользователя Оберст... И тем более это не я , дело шьёшь начальник ?
Нас на на мякине не разведёшь ! На шару вины меня кольнуть решили ага ...
Не я не я, я не приделах в натуре Вольдемар...!
Мент шо бував, тильки на всЕгда ментом и будемо. Ты его на месте ловишь, а вин кажет: Це я не я и лошадь не моя! Никогда не признается, ибо признание вины - первый шаг в тюрьму.
Оберста и Крона я спалил при их первых появлениях на форуме после реинкарнации. Вычислить удалось по некоторым признакам, по их совпадению. С Кроном побеседовал, предупредил, что буду наблюдать за ним. Олафу дал понять, что знаю, ху из ху. Вот кого не вычислил - так это Ушкуйника. Но он не побоялся в личку мне признаться, кем он был до реинкарнации. И что?
Внезапно возникает когнитивный диссонанс у товарища полковника: як же так, ведь признание вины - первый шаг в тюрьму!?
Спрашивали - отвечаем.
Не важно, какие преступления вам приписали в эпоху Великой Смуты. Вас выслали , с корабля спустили шлюпку, чтобы вы искали остров Свободы, где можно все, где даже Ягду место было, толерантность, понимаешь).
Но любой грех по истечении времени может быть оплачен обществу долгой отсидкой. Да, срок бана был пожизненным, но есть такая штука - как УДО, то бишь условно-досрочное освобождение за хорошее поведение.
Считай, что применили.
Помнишь, Олаф, когда мы с тобой случайно столкнулись на молдоганзе, где ты под разными клонами, в том числе под Микола Вырвикишко бывал, когда мы с тобой нещадно троллили бандерлогов, находясь - что оказалось неожиданно - в одном окопе - ты спросил меня, как бы там походатайствовать, чтобы можно было вернуться на форум. Я отшутился, но не забыл просьбу. Потому то и задумался, что горячим финс.. то есть кубинским парням можно бы и вернуться, если поостыли. Админ, правда, не дал согласие на разблокировку основных учеток, но после уговоров разрешил не блокировать реинкарнационные души клонов, предупредив, что это до их первого крупного косяка.
Ну а крупным косяком я лично считаю лишь покушение на власть форума. Вот так вот, боремся, паымаышь, тарищ палковник, с экстремизмусом на СЮ!)).
. А со спартанцами ты маханул... !
Никнейм "Казак" на форуме было занято.