Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Щас чайку испьем и будем кончать на с либерализмом, империализмом,отдельным путем вместе идущей демократией и другой политической проституцией...

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

goblin1965, Даже не знаю. "Свидомый" хорошее слово по сути... Но наверное раз уж испоганили, то пусть так... Алфавитный порядок прежний.)

"Женился фотограф.
- Ну и как жена, красивая?
- Ну.. смотря как свет поставить."

Значение слово свидомый теперь одно...
Вон у нас теп.ерь тоже есть свидомые в стране...
Да полно ! И здеся на хворму есть! Так то нормальные
пасаны но немножечко свидомые на тему светлога на будующего...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
goblin1965, Даже не знаю. "Свидомый" хорошее слово по сути... Но наверное раз уж испоганили, то пусть так... Алфавитный порядок прежний.)

"Женился фотограф.
- Ну и как жена, красивая?
- Ну.. смотря как свет поставить."

расскажи как у вас на самом деле?сколько свидомых на самом деле?

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Щас чайку испьем и будем кончать на с либерализмом, империализмом,отдельным путем вместе идущей демократией и другой политической проституцией...

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Значение слово свидомый теперь одно...
Вон у нас теп.ерь тоже есть свидомые в стране...
Да полно ! И здеся на хворму есть! Так то нормальные
пасаны но немножечко свидомые на тему светлога на будующего...

предлагаю расстреливать за баней.там стенка деревянная(пули не рикошетят)и песочек(кровь впитывается)...:russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага на так он и побежал свидомых щитать ...Хохлы ленивые как я...

LV426

Banned
Город
LV426
Не говорил он этого?
В каком контексте он это говорил, это важно.
Манипуляторы выдергивают фразы и подсовывают их под другим смыслом.
Это сплощь и рядом. Зайди на ютуб и забей -"ролик запрещенный к показу в России", там такого мусора вывалится..

В реальности график отражает динамику изменения ВВП на коротком, выгодном для РФ историческом этапе.
Какая динамика? Ты вообще что ли не понимаешь на что смотришь? Это суммарно за период прирост ВВП за минусом суммарного прироста долга.

При чем тут это?

вообще панда забавная зверюжка...самый наглядный график-холодильник! а красивыми картинками из тырнета даже задницу не подотрешь!
ну и за базаром следить не мешало бы!
Тебе ЗВЕРЮШКЕ не кажется что надо к зеркалу сбегать???
Проблема в том что когда вам альтернативно одаренным напишут то что в ваш свидомый мирок не влазит, начинаете переходить на личности. Даже под одобрительное подпердывание модератора, который совсем недавно тут рубахи на грудях рвал о том что надо быть уважительным)))
Перфоманс покруче чем прибивание гениталий к брусчатке.

Господа, если хочется общаться по делу, то давайте по делу, без тролинга, личных наездов и пердежа в кульбите.
Если есть у кого аргументы, то вэлкам - с фактами и обсновнаиями. Пердеть в унисон о "гибнущей Роиссе" мне лично не интересно

LV426

Banned
Город
LV426
ведь я живу в России и вижу ситуацию изнутри.
Ты живешь в Абинске и видишь то что происходит в Абинске. Ну не надо за всю страну говорить.
При проверке правильности твоих расчетов.
Нам не о чем говорить.
Доказывать тебе я ни чего не собираюсь - это бесполезно.
Ты ни чего кроме портянки из Википедии предложить не можешь. Меня там не забанили, так что ни чего интересного ты не скажешь.

LV426

Banned
Город
LV426
Не пиши чушь и не придется объяснять.
Нудным повторю.
Открывай статистику по Европе. Она показывает децальный прирост ВВП. Иначе они не могут, им ни кто давать в долг не будет.
Отнимай оттуда постоянные внешние заимствования и будет тебе такой график.
Вот и вся "чушь", то что ты притащил ни как к вопросу не относится, т.к. стоял вопрос - Почему в Европе живут лудше? Ответ - Они живут за счет внешних заимствований.
При чем тут твой ВВП на душу населения? Он уже очищен он внешних заимствований? - Нет. О чем тогда говорить?
Вывод простой - Слышал звон, но вкурил о чем он.
Элементарно - Озадачься на какой объем было напечатано долларов в США для покрытия дефицита бюджета в этом году. Развитая экономика не печатает макулатуру для покрытия дефицита бюджета.

Обсуждать с тобой что то нет ни какого смысла - ты ни когда не признаешь что был не прав и будешь нудно пороть ту самую чушь.
По этому я тебе и написал кратко - Нам с тобой не о чем говорить.
Читать твои нудные цитирования из Википедии не входят в мои планы.

Последнее редактирование:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
В моей стране под названием "Россия" всё вовсе не так красочно, а народ живёт с ощущением безнадеги, хотя в моём окружении и среди моих знакомых нет ни алкашей, ни нариков, все работают, в разных сферах.
Скажем так, недавно я планировал ехать к вам работать. Не срослось. Тут работы нет. И с другой стороны, скажи, а где сейчас хорошо? Сестра жены перебралась по работе в Канаду. И друг институтский там живет уже долгое время. Там хорошо, как думаешь? Ладно, сестра жены при науке с докторской степенью участвует при распиле грантов, а вот друг прочувствовал на себе все прелести той жизни. От нефтеразведок в Бразилии от папиной конторы в стоимость несколько миллионов, которая за пару недель превратилась в ничто от слова совсем. Теперь он пытаеться заниматься видесъемкой... Жить-то как-то надо.

LV426

Banned
Город
LV426
Сестра жены перебралась по работе в Канаду.
Поддержу. Там ситуация сейчас охрененно поганая. Закредитованность населения пробила уровень добра и зла. Основная масса не имеет возможности платить по кредитам без того что бы брать новые.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
LV426, это я еще про нативов их не писал. Друг говорит что там беда. Мало того что скво просто тупо пропадают, так и сами чингачгуки чуть ли не поголовно уже на наркоте. Более менее держатся диаспоры из других стран. Африканцы, арабы, индусы. Сестра жены очень хорошо отзывалась о иранцах - студентах, которые учатся у нее. О местных она мало что расказывает, так как на работе в лаборатории без выходных с утра до ночи.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Олаф, так везде говно, просто в разных обертках. Так рекламное дело поставлено лучше. Я пандыча поддержу в одном. С точки зрения общества - ориентироваться по размеру кормушки это одно, а с точки зрения развития нынешней цивилизации это не верное решение.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Вот и вся "чушь", то что ты притащил ни как к вопросу не относится, т.к. стоял вопрос - Почему в Европе живут лудше? Ответ - Они живут за счет внешних заимствований.
Нет.
Ты написал что если разделить доход на всех, то получится 267р на лицо.
А я посмотрел сколько производит каждое лицо в России - 8664$ (в 2017).
И если твоя цифра верна, то мы как страна работаем в убыток. и чтоб выйти хотя бы в ноль по инфляции нам надо работать в ПЯТЬ раз больше.
Поэтому вопрос: А ты нигде не ошибся??

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
LV426,
Ты дебил что ле?
Выборы прошли. Сходи просрись что ли. Дерьмо через край лезет.
Ты либо по делу пиши, либо вали на сайт утят-навльнят. Впишешься как родной. Там тоже с красными от натуги пуканами и одной извилиной в голове тусят.

это твой уважительный ответ сержу 66 с которого начались наезды лехи и мои на тебя.мне одно интересно-ты с дистанции вытянутой руки это сержу повторить сможешь где нибудь в лесополосе.сержа я знаю.сильно сомневаюсь что мы увидим тебя потом здоровым.
про экономику и политику пиши что хочешь,только на личности не переходи.а ты делаешь это постоянно.

Тебе ЗВЕРЮШКЕ не кажется что надо к зеркалу сбегать???
Проблема в том что когда вам альтернативно одаренным напишут то что в ваш свидомый мирок не влазит, начинаете переходить на личности. Даже под одобрительное подпердывание модератора, который совсем недавно тут рубахи на грудях рвал о том что надо быть уважительным)))
Перфоманс покруче чем прибивание гениталий к брусчатке.

Господа, если хочется общаться по делу, то давайте по делу, без тролинга, личных наездов и пердежа в кульбите.
Если есть у кого аргументы, то вэлкам - с фактами и обсновнаиями. Пердеть в унисон о "гибнущей Роиссе" мне лично не интересно.

еще один образец изящной словестности.и тут же воззвание к разговору по существу.тырнет конечно все стерпит....а в реале,слабо?

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот, вот отпинать бы его легохонько что б говорить научился культурно и в рамках приличий...А то вроде нормальный чувак но зело хамский на...

Нет я тоже конечно фифес как не очень тылегентно разговариваю , но в общем трэнде на выходит що я культурен до возможности вывода в общий свет...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
У меня приятель там живет, так что я в курсе. Да, чище, красивее, спокойнее. Но это в общем и все плюсы.
Родители думали туда переехать - с российской пенсией там по прежнему можно неплохо жить, а если работаешь, то лучше в РФ

Тоже так думал. Товарищ сказал зарплата у него такая же как в РФ. Может специальность такая.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Вот, вот отпинать бы его легохонько что б говорить научился культурно и в рамках приличий...А то вроде нормальный чувак но зело хамский на...

Нет я тоже конечно фифес как не очень тылегентно разговариваю , но в общем трэнде на выходит що я культурен до возможности вывода в общий свет...

все зависит от вложенных эмоций.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А вот на кстати подверждение тому що мы писали сразу после начала движухи с высылкой дипломатов...

Как говориться реальный ответ англосраксам, пиндосам и их подстилкам , эмигросам и всёдефекальцам !

fd52144b1f41.jpg

2bbd1e1d17c0.jpg

c6617eac64b7.jpg

Сверху