Desmaster
Выживальщик
Это когда у него аргументов нет. Такая замена "сам дурак"Алексей54, у тебя все, кто тебя моложе - малолетние?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это когда у него аргументов нет. Такая замена "сам дурак"Алексей54, у тебя все, кто тебя моложе - малолетние?
goblin1965, Даже не знаю. "Свидомый" хорошее слово по сути... Но наверное раз уж испоганили, то пусть так... Алфавитный порядок прежний.)
"Женился фотограф.
- Ну и как жена, красивая?
- Ну.. смотря как свет поставить."
goblin1965, Даже не знаю. "Свидомый" хорошее слово по сути... Но наверное раз уж испоганили, то пусть так... Алфавитный порядок прежний.)
"Женился фотограф.
- Ну и как жена, красивая?
- Ну.. смотря как свет поставить."
Щас чайку испьем и будем кончать на с либерализмом, империализмом,отдельным путем вместе идущей демократией и другой политической проституцией...
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Значение слово свидомый теперь одно...
Вон у нас теп.ерь тоже есть свидомые в стране...
Да полно ! И здеся на хворму есть! Так то нормальные
пасаны но немножечко свидомые на тему светлога на будующего...
Ага на так он и побежал свидомых щитать ...Хохлы ленивые как я...
В каком контексте он это говорил, это важно.Не говорил он этого?
Какая динамика? Ты вообще что ли не понимаешь на что смотришь? Это суммарно за период прирост ВВП за минусом суммарного прироста долга.В реальности график отражает динамику изменения ВВП на коротком, выгодном для РФ историческом этапе.
При чем тут это?Забавно, но по этой таблице:
http://infotables.ru/statistika/43-e...-mira-tablitsa
Тебе ЗВЕРЮШКЕ не кажется что надо к зеркалу сбегать???вообще панда забавная зверюжка...самый наглядный график-холодильник! а красивыми картинками из тырнета даже задницу не подотрешь!
ну и за базаром следить не мешало бы!
При проверке правильности твоих расчетов.При чем тут это?
Ты живешь в Абинске и видишь то что происходит в Абинске. Ну не надо за всю страну говорить.ведь я живу в России и вижу ситуацию изнутри.
Нам не о чем говорить.При проверке правильности твоих расчетов.
Не пиши чушь и не придется объяснять.Нам не о чем говорить.
Доказывать тебе я ни чего не собираюсь - это бесполезно.
Нудным повторю.Не пиши чушь и не придется объяснять.
Скажем так, недавно я планировал ехать к вам работать. Не срослось. Тут работы нет. И с другой стороны, скажи, а где сейчас хорошо? Сестра жены перебралась по работе в Канаду. И друг институтский там живет уже долгое время. Там хорошо, как думаешь? Ладно, сестра жены при науке с докторской степенью участвует при распиле грантов, а вот друг прочувствовал на себе все прелести той жизни. От нефтеразведок в Бразилии от папиной конторы в стоимость несколько миллионов, которая за пару недель превратилась в ничто от слова совсем. Теперь он пытаеться заниматься видесъемкой... Жить-то как-то надо.В моей стране под названием "Россия" всё вовсе не так красочно, а народ живёт с ощущением безнадеги, хотя в моём окружении и среди моих знакомых нет ни алкашей, ни нариков, все работают, в разных сферах.
Поддержу. Там ситуация сейчас охрененно поганая. Закредитованность населения пробила уровень добра и зла. Основная масса не имеет возможности платить по кредитам без того что бы брать новые.Сестра жены перебралась по работе в Канаду.
Нет.Вот и вся "чушь", то что ты притащил ни как к вопросу не относится, т.к. стоял вопрос - Почему в Европе живут лудше? Ответ - Они живут за счет внешних заимствований.
У меня приятель там живет, так что я в курсе. Да, чище, красивее, спокойнее. Но это в общем и все плюсы.
Родители думали туда переехать - с российской пенсией там по прежнему можно неплохо жить, а если работаешь, то лучше в РФ
Вот, вот отпинать бы его легохонько что б говорить научился культурно и в рамках приличий...А то вроде нормальный чувак но зело хамский на...
Нет я тоже конечно фифес как не очень тылегентно разговариваю , но в общем трэнде на выходит що я культурен до возможности вывода в общий свет...