А потом будет также мучиться от одиночества, и жалеть о содеянном всю оставшуюся жизнь...И тот его замочит ударом заточки в спину...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А потом будет также мучиться от одиночества, и жалеть о содеянном всю оставшуюся жизнь...И тот его замочит ударом заточки в спину...
А без группы будешь прятаться как шакал... А потом всё равно поймают и прикончат или на цепь посадят...
Tyler Durden, а семья?
Tyler Durden, а остались ли в штатах реально дикие места куда даже самым отчаянным отморозкам соваться не за чем?
Дети взрослые, выживальчеством не болеют, со мной отказались участвовать в подготовке, жена со мной при любом раскладе по её словам, поддержит моё решение что с группой, что без. В этом смысле мне проще. Если бы были маленькие дети, то да, было бы намного сложнее. Пришлось бы в очередной раз подстраиваться под очередного начальника-идиота-самодура, в данном случае главного группы выживания. Подстраиваться я уже устал, всю жизнь на это потратил, хочу хоть напоследок пожить так как я хочу без указивок. Пусть это будет неудачный опыт, но это мой выбор. Будет удачный, значит я везучий) Пока так и планирую небольшой домик в лесах к северу ближе к океану. Мне много не надо, Новую цивилизацию строить не собираюсь, а в старую не верю. В ту, что построят выживальщики после БП верю ещё меньше. Мне и нынешняя несимпатична.
Я тут уже несколько раз задавал вопрос. Ответа так и не получил. На кой всем этим "бандочкам" лезть в ипеня через болота за 30-60 км в непролазную глушь? Ради чего? Двух сушеных подосиновиков и пары черепков глиняной посуды?После ПБ банд, бандочек и просто отморозков будет полно ...
рабы:russian_ru:Я тут уже несколько раз задавал вопрос. Ответа так и не получил. На кой всем этим "бандочкам" лезть в ипеня через болота за 30-60 км в непролазную глушь? Ради чего? Двух сушеных подосиновиков и пары черепков глиняной посуды?
Татия, что-то не пойму, под боком полные города и деревни рабов. Рабовладействуй на здоровье. На кой такие сложности?
Prohozhii, мы ж не про первые месяцы говорим? да и какие рабы из офисного планктона)))
сперва голодный "город" ломанеться в ближайшие деревни (к родне), люди там хоть и суровые, но сердобольные и доверчивые т.ч. примут на постой родственников... за пару месяцев городские бездельники помогут проесть деревенской родне запасы, а так-как сами еще и рукожопы то и попереломают многое... в итоге будет много драк, разборок, смертей внутрисемейных... тобишь за первые пол-года посрут все запасы((( но и появится какая-никакая крыша из бывших вояк+ментов+охотников... брать под контроль бандитам такую деревушку - это или бой или договариваться со смотрящими
а тут ты такой сладкий в ипенях - рукастый (иначе б загнулся давно) и одинокий (ну с семьей)... семья как заложники (особенно кошерно если у тебя молоденькие дочки), а тебя батрачить
Tyler Durden, тут вопрос еще вот какой... Что бы валить за рабами в ипиня, нужно знать, что там эти самые рабы есть. Откуда они будут это знать? Или от нефиг делать и для поддержания спортивной формы они будут шеренгами зачищать ВСЮ территорию?
на форуме не много "стариков", да и те в основном обустраивают дом)))) а те, кто собирается в глухую тайгу как-раз вполне молодые в полном рассвете сил и навыков возрастом 35-45 лет... и детки подходящего возраста почти у всех(((Татия, стариков в рабы не берут, их даже отпускают на свободу когда состарятся. Я видел живых рабов в Судане. Предпочитают детей лет от 7-8 и до максимум 30-35, чтобы еще хоть несколько лет отработал нормально.
Не путай ситуацию в РФ, где людям запрещено иметь оружие и в США. Это две большие разницы.
Татия, абажжы. Кто сейчас знает? У нас чел жил 6 лет в лесу за 5 (5 Карл!) км от ближ. нас. пункта. Хер кто знал о нем. И место зачетное было, почти курорт. А тут мало того, что все деревы в округе, суть дачные поселки для городских, так до них 36 км равноудаленно через болота по зимнику. Хоть один довод приведите того, что я ошибаюсь.
Не путай ситуацию в РФ, где людям запрещено иметь оружие и в США. Это две большие разницы.