Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А без группы будешь прятаться как шакал... А потом всё равно поймают и прикончат или на цепь посадят...

Не преувеличивай. Меня и в советское время не могли затащить в разные группы и группировки в комсомолии, терпели, потому что тянул разные олимпиады и соревнования от школы. В группы попадали ведомые середняки. Группа она тоже не царь и бог, иногда лучше без нее обходиться. А если уж дойдет до того, что окружат отморозки после БП, то я предпочту уйти на тот свет, захватив с собой сколько могу нападающих. По мне лучше так, чем в такой группе быть.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, а семья?

Дети взрослые, выживальчеством не болеют, со мной отказались участвовать в подготовке, жена со мной при любом раскладе по её словам, поддержит моё решение что с группой, что без. В этом смысле мне проще. Если бы были маленькие дети, то да, было бы намного сложнее. Пришлось бы в очередной раз подстраиваться под очередного начальника-идиота-самодура, в данном случае главного группы выживания. Подстраиваться я уже устал, всю жизнь на это потратил, хочу хоть напоследок пожить так как я хочу без указивок. Пусть это будет неудачный опыт, но это мой выбор. Будет удачный, значит я везучий) Пока так и планирую небольшой домик в лесах к северу ближе к океану. Мне много не надо, Новую цивилизацию строить не собираюсь, а в старую не верю. В ту, что построят выживальщики после БП верю ещё меньше. Мне и нынешняя несимпатична.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Tyler Durden, а остались ли в штатах реально дикие места куда даже самым отчаянным отморозкам соваться не за чем?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, а остались ли в штатах реально дикие места куда даже самым отчаянным отморозкам соваться не за чем?

Полно, что на севере, что на юге. Страна огромная. Про Аляску вообще молчу.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Дети взрослые, выживальчеством не болеют, со мной отказались участвовать в подготовке, жена со мной при любом раскладе по её словам, поддержит моё решение что с группой, что без. В этом смысле мне проще. Если бы были маленькие дети, то да, было бы намного сложнее. Пришлось бы в очередной раз подстраиваться под очередного начальника-идиота-самодура, в данном случае главного группы выживания. Подстраиваться я уже устал, всю жизнь на это потратил, хочу хоть напоследок пожить так как я хочу без указивок. Пусть это будет неудачный опыт, но это мой выбор. Будет удачный, значит я везучий) Пока так и планирую небольшой домик в лесах к северу ближе к океану. Мне много не надо, Новую цивилизацию строить не собираюсь, а в старую не верю. В ту, что построят выживальщики после БП верю ещё меньше. Мне и нынешняя несимпатична.

Блин да ты просто идеалист и старый романтик...

В реале все не так ...

После ПБ банд, бандочек и просто отморозков будет полно ...

И грохнут скорее всего , но ты прав это твой путь , тебе выбирать...

А у меня семья, братья есть семьи их , дети... То сё...

Друзья какие никакие , соратники... Врачи есть , работники есть...

Ружья то сё... Можно и сообщество создавать а потом еще с кем то
обьединятся... Ну да начальник нужен как без него...

Но в секту я не собираюсь а в деревенском сообществе всё например
подругому... Там несмотря на лидера решают главы семейств, кулаки тобишь...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
После ПБ банд, бандочек и просто отморозков будет полно ...
Я тут уже несколько раз задавал вопрос. Ответа так и не получил. На кой всем этим "бандочкам" лезть в ипеня через болота за 30-60 км в непролазную глушь? Ради чего? Двух сушеных подосиновиков и пары черепков глиняной посуды?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я тут уже несколько раз задавал вопрос. Ответа так и не получил. На кой всем этим "бандочкам" лезть в ипеня через болота за 30-60 км в непролазную глушь? Ради чего? Двух сушеных подосиновиков и пары черепков глиняной посуды?
рабы:russian_ru:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Татия, что-то не пойму, под боком полные города и деревни рабов. Рабовладействуй на здоровье. На кой такие сложности?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Татия, что-то не пойму, под боком полные города и деревни рабов. Рабовладействуй на здоровье. На кой такие сложности?

Абсолютно верно. Никто ради того, чтобы взять в рабы какого-то отшельника с женой не полезет в леса и горы. Можно просто сделать набег на ближайшее недружественное поселение как в Судане, там до сих рабами торгуют. Они так и делают. Дешево и эффективно. Ну а если за мной с женой как за рабами придут (хотя я смутно представляю зачем кому-то нужны рабы-пенсионеры к тому времени), то мой вариант развития событий я описал. Драться я не мастер, но благодаря тому, что в США оружие можно купить любому адекватному гражданину к тому времени у меня будут средства сделать приход рабовладельцев красочным и запоминающимся. До самой смерти)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Prohozhii, мы ж не про первые месяцы говорим? да и какие рабы из офисного планктона)))
сперва голодный "город" ломанеться в ближайшие деревни (к родне), люди там хоть и суровые, но сердобольные и доверчивые т.ч. примут на постой родственников... за пару месяцев городские бездельники помогут проесть деревенской родне запасы, а так-как сами еще и рукожопы то и попереломают многое... в итоге будет много драк, разборок, смертей внутрисемейных... тобишь за первые пол-года посрут все запасы((( но и появится какая-никакая крыша из бывших вояк+ментов+охотников... брать под контроль бандитам такую деревушку - это или бой или договариваться со смотрящими
а тут ты такой сладкий в ипенях - рукастый (иначе б загнулся давно) и одинокий (ну с семьей)... семья как заложники (особенно кошерно если у тебя молоденькие дочки), а тебя батрачить

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Tyler Durden, тут вопрос еще вот какой... Что бы валить за рабами в ипиня, нужно знать, что там эти самые рабы есть. Откуда они будут это знать? Или от нефиг делать и для поддержания спортивной формы они будут шеренгами зачищать ВСЮ территорию?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Prohozhii, мы ж не про первые месяцы говорим? да и какие рабы из офисного планктона)))
сперва голодный "город" ломанеться в ближайшие деревни (к родне), люди там хоть и суровые, но сердобольные и доверчивые т.ч. примут на постой родственников... за пару месяцев городские бездельники помогут проесть деревенской родне запасы, а так-как сами еще и рукожопы то и попереломают многое... в итоге будет много драк, разборок, смертей внутрисемейных... тобишь за первые пол-года посрут все запасы((( но и появится какая-никакая крыша из бывших вояк+ментов+охотников... брать под контроль бандитам такую деревушку - это или бой или договариваться со смотрящими
а тут ты такой сладкий в ипенях - рукастый (иначе б загнулся давно) и одинокий (ну с семьей)... семья как заложники (особенно кошерно если у тебя молоденькие дочки), а тебя батрачить

Татия, стариков в рабы не берут, их даже отпускают на свободу когда состарятся. Я видел живых рабов в Судане. Предпочитают детей лет от 7-8 и до максимум 30-35, чтобы еще хоть несколько лет отработал нормально.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Tyler Durden, тут вопрос еще вот какой... Что бы валить за рабами в ипиня, нужно знать, что там эти самые рабы есть. Откуда они будут это знать? Или от нефиг делать и для поддержания спортивной формы они будут шеренгами зачищать ВСЮ территорию?

Бред, конечно. За рабами идут в населенные пункты, чтобы выбор был. Родителей обычно сразу убивают, детей на цепь и уводят. В Судане так делают.
Идти куда-то в леса и горы ради двух стариков, которые и работать толком не могут это миф какой-то.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Prohozhii, а откуда сейчас знают? "добрые" люди из соседнего села расскажут... даже если не со зла, а просто одна невменяшка-трындычиха в окрестности есть - будь уверен, слух о "странной семье-отшельников" рассажет

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не путай ситуацию в РФ, где людям запрещено иметь оружие и в США. Это две большие разницы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, стариков в рабы не берут, их даже отпускают на свободу когда состарятся. Я видел живых рабов в Судане. Предпочитают детей лет от 7-8 и до максимум 30-35, чтобы еще хоть несколько лет отработал нормально.
на форуме не много "стариков", да и те в основном обустраивают дом)))) а те, кто собирается в глухую тайгу как-раз вполне молодые в полном рассвете сил и навыков возрастом 35-45 лет... и детки подходящего возраста почти у всех(((

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Татия, абажжы. Кто сейчас знает? У нас чел жил 6 лет в лесу за 5 (5 Карл!) км от ближ. нас. пункта. Хер кто знал о нем. И место зачетное было, почти курорт. А тут мало того, что все деревы в округе, суть дачные поселки для городских, так до них 36 км равноудаленно через болота по зимнику. Хоть один довод приведите того, что я ошибаюсь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Не путай ситуацию в РФ, где людям запрещено иметь оружие и в США. Это две большие разницы.

мы говорим о БП:russian_ru: у простого населения в нашей стране оружие "в итоге" появится гораздо позже чем у всяких "молодых и борзых"... 90 вспомни... вот только добавь краски и учти, что власти не будет совсем-совсем никакой (даже ментов продажных)

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Татия, абажжы. Кто сейчас знает? У нас чел жил 6 лет в лесу за 5 (5 Карл!) км от ближ. нас. пункта. Хер кто знал о нем. И место зачетное было, почти курорт. А тут мало того, что все деревы в округе, суть дачные поселки для городских, так до них 36 км равноудаленно через болота по зимнику. Хоть один довод приведите того, что я ошибаюсь.

не буду... можешь жить в иллюзиях и верить что никогда не найдут...
а для самодиагностики оставь лопату на видном месте в тех укромных ипенях где обосноваться планируешь и понаблюдай через сколько месяцев или лет она исчезнет... плюс учитывай, что ты там сейчас не живешь и следов жизнедеятельности семьи нет

пы.сы.: наверное мы чуть о разных вещах говорим... совсем не обязательно что отшельника будут искать, на него (или на его следы) просто наткнуться однажды - и жди гостей... а по закону подлости гости редко бывают хорошие

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти

В каком это РФ запрещено иметь оружие? В моём РФ разрешено, даже калаши. Извращенцам да же ППШ (ВПО135 называется) можно купить... )))