Так а что в случае чего, растусуйте. Куда ружжа топить будете? Я не имею ни ствола, вот мне и интересно. Ввалить деньги сейчас и подарить потом?
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Здавать жрачку? Зачем? Ради чего?
Ну например твой гладкоствол нафуй никому не нужен и никто изымать утебя его не будет если ты не баклан и не алкаш !
Этого не понимает только дебил ! Не бери тринарезных и всё окейно... Дальше ...
Если ты продвинутый параноиг то расскажу как пример одну историю... Вот мой папка царство ему небесное аккурат перед
тем как помер куда то спрятал аж три ружья гладкоствольных в деревне ! ну щоб посторонние доступ не имели !!!
Ну значит помер , всё по порядку, заява , участковый пришол ухмылялся. все искали , собаки всего региона , конница то сё...
Ну короче через десять дней отказной написали и все забыли про это... Воооот , но ведь где то они же спрятаны ? :laugh4:
Тоже самое и с утоплением в речке... Вот перевернулась лодка и ружьё утопло... Участвоквый свой человек ! ну заругают...
Но ты же если чокнутый параноик те бе то що... Ну заругают , но умысла же у тебя не было.... Воооот а потоооом ты честно
ныряя в речке ведь всегда можешь найти как найденую ружбайку... Нет с нарезным конечно могут и отобрать во все щели
и лицензи лишить ! А если у тебя там обычный пердан , та фигня...