Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
а для самодиагностики оставь лопату на видном месте в тех укромных ипенях где обосноваться планируешь и понаблюдай через сколько месяцев или лет она исчезнет...
Для самодиагностики там уже проверено все )))))) По этому и пытаюсь понять почему люди отметают такой вариант.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Prohozhii, не отметают... просто это еще один вариант и для многих он на самый крайний случай...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Татия, так только сейчас столько надуманных доводов "против". При чем, это упомянул нычкование на одном месте. А если еще и класическое сезонное мигрирование по территории...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В каком это РФ запрещено иметь оружие? В моём РФ разрешено, даже калаши. Извращенцам да же ППШ (ВПО135 называется) можно купить... )))

Там какие-то танцы с охотничьим билетом, сроком и т.п.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фуфло короче... Кто хочет тот имеет оружие не хуже чем в пиндосии...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Там какие-то танцы с охотничьим билетом, сроком и т.п.
неделя две и ты с ружжом. а повторное еще проще, зявку онлайн - приходите распишитесь.
Ух ты! ща глянул, мне годочек до нарезняка остался, следующим летом уже можно будет нарезь купить)))Надо начинать откладывать баблосики))))Как быстро время-то летит))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я тут уже несколько раз задавал вопрос. Ответа так и не получил. На кой всем этим "бандочкам" лезть в ипеня через болота за 30-60 км в непролазную глушь? Ради чего? Двух сушеных подосиновиков и пары черепков глиняной посуды?

Ты реально тёмный или просто прикидываешься ? Ты жить на що будешь ? Жрачка будет вот и будешь ВОЗИТЬ и сдавать ...
Разок поставят на место и будешь мне возить и сдавать сушоные и солённые грибы и бобровые шкурки...
И докладывать о ситуации в местности...:laugh4: Ну а я крышу организую и если що не так то сук на березе...

И это нормальная постановка вопроса , по сути кругом будут банды ...

Кто то с положительным знаком кто то с отрицательным . с положительным это сообщество например
крестьянских кулаков, клуба охотников какого или например военные а по сути просто банда ...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Так а что в случае чего, растусуйте. Куда ружжа топить будете? Я не имею ни ствола, вот мне и интересно. Ввалить деньги сейчас и подарить потом?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Ты реально тёмный или просто прикидываешься ? Ты жить на що будешь ? Жрачка будет вот и будешь ВОЗИТЬ и сдавать ...
Здавать жрачку? Зачем? Ради чего?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так а что в случае чего, растусуйте. Куда ружжа топить будете? Я не имею ни ствола, вот мне и интересно. Ввалить деньги сейчас и подарить потом?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

В смысле для чего ? Или зачем ? Или ради чего ?

1. Для чего ? Отвечаю ... Я сам что ли например грибы буду на закусь собирать ?

2. Зачем ? Отвечаю .... А вдруг какие плохие мальчишки всё же заявяться ?
Или надо зелёнкой попку помазать от чирья ... Так одиночку нафуй пошлют
или пристрелят... А тут есть социализация и возможность легально обратиться к сообществу...

3. Ради чего ? Отвечаю ... Ты палатку в нашем лесу поставил ? Поставил... Живёшь ? Живёшь....
тебя никто не трогает ? Никто не трогает ... Так за это платить надо чувак ! А то пшол или на сук и всё...

Временато средневековые понимать надо !

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Олаф, давай называть вещи своими именами. Для того что бы максимально приблизиться к нынешнему образу жизни, так? Иначе я не вкурил твоих букв.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ну например твой гладкоствол нафуй никому не нужен и никто изымать утебя его не будет если ты не баклан и не алкаш !

Этого не понимает только дебил ! Не бери тринарезных и всё окейно... Дальше ...

Если ты продвинутый параноиг то расскажу как пример одну историю... Вот мой папка царство ему небесное аккурат перед
тем как помер куда то спрятал аж три ружья гладкоствольных в деревне ! ну щоб посторонние доступ не имели !!!

Ну значит помер , всё по порядку, заява , участковый пришол ухмылялся. все искали , собаки всего региона , конница то сё...

Ну короче через десять дней отказной написали и все забыли про это... Воооот , но ведь где то они же спрятаны ? :laugh4:

Тоже самое и с утоплением в речке... Вот перевернулась лодка и ружьё утопло... Участвоквый свой человек ! ну заругают...

Но ты же если чокнутый параноик те бе то що... Ну заругают , но умысла же у тебя не было.... Воооот а потоооом ты честно
ныряя в речке ведь всегда можешь найти как найденую ружбайку... Нет с нарезным конечно могут и отобрать во все щели
и лицензи лишить ! А если у тебя там обычный пердан , та фигня...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, давай называть вещи своими именами. Для того что бы максимально приблизиться к нынешнему образу жизни, так? Иначе я не вкурил твоих букв.

Какому образу жизни ? Ты чего как йёти сразу после БП заживёшь ? Как на Тарзан ? совсем больной что ли ?

Человек он и после БП останется человеком... И ему будет нужно сообщество в той или иной мере...

Еще раз тебе вопрос задам , вот чирей у тебя от жизни одиночной в землянке зимой после БП в лесу вскочит !

Ты чего типа в поликлинику побежишь ? Или допустим ко мне в деревню из леса вылезешь ? Так мы тебя пристрелим да и всё...

Тем более у тебя и ружья нет ! Зачем сообществу дикий лесной упырь ? А если ты раньше приходил рассказывал
новости приносил подаоки из леса, зарекомендовал себя... Так и в дом пустим и чирей вырежим и чаем напоим....

Понял ? Если непонял то идите в оранжереи... С потомками сына папы Карлы не говорим... :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Я этого не понимаю. Я дибил. С какого перепугу огнестрел оставят на руках?

Кто оставит ? О чём ты ? В городе да может и по изымают в особенности тот что вместе с нарезным храниться...
Тут большая вероятность ! И то не факт а по деревням никто и ездить не будет... Нереально это перданы изымать...

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Всё не хочу вааще на эту оружейную тему с ДИЛЕТАНТАМИ говорить ! купи хоть двудулку какую потом и рассуждать будем...

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Это как с адептами ножевых круговых боев рассуждать ... Ты сначала зарежь кого...

Ну хоть я не знаю кролика для начала а потом строй из себя викинга и Дартаньяна в одном флаконе...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Человек он и после БП останется человеком... И ему будет нужно сообщество в той или иной мере...
В очередной раз говорю. Это чудовищное заблуждение ))))))))))))) От этого и пляшем.

Кто оставит ? О чём ты ? В городе да может и по изымают в особенности тот что вместе с нарезным храниться...
Так о чем и говорю, мне как живущему в городской местности какого делать такуие подарки? Смысл расчитывать на то что потом придется тупо подарить. Пилять, я не понимаю этого хоть убейте.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так ты один будешь в городской местности выживать ?

Типа БП а ты затворишьси на балконе поставишь палатку
там и срать на всех с высоты 8 этажа ?

Ну тоже вариант конечно , только долго не протянешь !