Алексей54
Выживальщик
Любое жестҡое мясо исправляется горчицей.Кушал у армян в аэропорту мясо 100летней коровки...Шошлик ара....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сколько стогов тебе потребуется для четырехчасовой обработки зараженного мяса?
Расово-чистый кулинар использует топорики-секачи)))
Гугли - Rocket stove.Я не понимаю для чего они.
Я пробовал много раз сечкой - херня. Секачами удобнее.Родная славяно-арийская сечка и корыто!
Это даже не просто щепочница. Это ракетопечь. У щепочницы есть вторичный дожиг.Гугли - Rocket stove.
Может нуегонафиг???сколько стогов тебе потребуется для четырехчасовой обработки зараженного мяса?
Принцип действия один и тот же.А правильные пацаны используют турбощепочницу.
Нет. Вторичный дожиг (принудительная подача воздуха в верхушку пламени) наше всё!Принцип действия один и тот же.
У всех свои тараканы)А принудительная подача воздуха в верхушку пламени по давлением (фактически автоген) венец творения!!!
ТЫК СУДАРакетопечь с мокрыми дровами не работает, а турбощепочница легко и даже дыма нет.
Я комментировал твои картинкуТам такой же дожиг применяется.
Если подходить к вопросу выжевальщецки, то мясорубка как раз и не нужна.
Надо два тесака широких. Типа кетайских цай дао.
Типа вот такого. Две штуки.
![]()
Фишка в том что рубленое мясо храниться дольше перемолотого.
Именно по этому в Средней Азии где чаще всего жарко используют именно рубленое мясо, а не перемолотое.
Гематомы быстрее начинают гнить.
кено
Мясорубка это для инвалидов кулинарии)) Расово-чистый кулинар использует топорики-секачи)))
Что бы заикаться про опыт, надо как минимум самому один раз попробовать.Опыт на штука нужная...
Ты случайно не какл, который свину ногу одну отрезает ради окорока?)))))А хранить её просто... посадил в ящик
из патронов она там и храниться..
Ты случайно не какл, который свину ногу одну отрезает ради окорока?)))))
Кались Алёша, твоих рук дело?
Холодца захотелось, но всего свина было жалко резать?))))
![]()
Цырипашек есть вообще моветон, ты же не перад)
Это воители Тортуги с голодухи всякую нежить бесхребетную жрали)
Алёшка сочинит любую сказку, лишь бы мясорубку не выбрасывать)))
Алёшка сочинит любую сказку, лишь бы мясорубку не выбрасывать)))
жаренные вкуснее.варить не советую.
Не, я всякую гадость пробовал, но насекомые это перебор.стакан кузнечиков по калорийности как стакан сметаны.
Ну я тоже читал книшки про перадов.а черепаховый суп-деликатэс между прочим!
Гыыы)))ссказал нашим оболтусам эту историю про песчаных змей те тут же в лес спиймали двух
бедных серпентариев , освежевали зажарили и сожрали с понтом... Фля пьяные фули.
Но ты продолжай кюшать всякую нежить бесхребетную)))))
Когда в животе поллитра плещется и туда упадет сраная змейка или даже улитка НИЧО не будет !