Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та там мексы кругом... нафиг надо ? И вааще у них там занятие будет...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И держи свою нелюбовь к евреям при себе.

В том, что ты вот сказанул чепуху, а другие, имеющие антисемитский настрой, тебе поверили, и пошли мочить жидов. Ты хочешь больше смертей?
Или ты хочешь наказать виновных?
Если второе - дождись результатов расследования и суда, и не бузи.
Иначе кажется, что тебе буча нужна и еще убитых евреев побольше.
Твой пост провокационный, и под действующий закон вполне подпадает.

Влад, завочное образование - образование на половину.
А у меня есть оч. квалифицированные юристы для консультаций, если потребуется. Один человек не может знать все.

Да нет у меня никакой нелюбви к евреям. Ты это придумываешь. Я даже в последнее время стал с уважением относиться к евреям. Пока многие русские мальчишки в интернетах сидят и чатятся, или по подворотням пузыри распивают или сигарету всасывают на троих, потому что родители забили на воспитание, в это тже время еврейский мальчишка под усиленным прессингом родителей изучает музыку или математику. От чего удивляться потом, что многие русские спиваются и работают на стройках, а еврей музицирует в консерваториях или заседает в правительстве. И мне больно за русских. Возьмите вот Абрамовича. Чел ничего крепче минералки не пьёт. Можно его уважать за это? Можно. А Ротенбергов возьмите. Люди бабла немеряно заработали, и продолжают обогащаться, насрав на всех. Достойно уважения? Да. Но я так не могу, увы. Меня, наверное, неправильно воспитали, и это мешает мне добиваться успеха, какого добились многие евреи.
Но не все евреи успешны, понятное дело. Но разве можно плохо относиться к евреям - израильтянам? Люди вернулисьтна землю предков, откуда их согнали древние римляне. Люди с оружием в руках спят и защищают свою страну от арабов вокруг. Мужчины! И даже их женщины - львицы! Чего стоят их женские батальоны, например, танковые.
Так что ты это, брось меня обвинять в нелюбви к евреям. Нормально я к ним отношусь. У меня в армии, в командировке на одну из застав старшиной еврей Гринберг был. Так он питание на заставе организовал лучше, чем на всех остальных погранзаставах, где я тоже бывал в командировках. А жена его поваром работала, не поверишь - пироги солдатам пекла!
Когда он меня позже встречал в управлении погранотряда, всегда подбегал лично за руку поздороваться, очень тепло и душевно, хотя я к евреям никакого отношения не имел и не имею. Как можно плохо относиться к еврейскому народу, зная, что там встречаются такие замечательные люди, как старший прапорщик Гринберг с пограничной заставы "Южная Озерейка" Новороссийского пограничного отряда?
Тебе, Арти, вон даже Олаф правильно отметил, что нарушений закона я не допустил. А Олаф - это тебе не халам-балам, Олаф профессионально экстремистов отслеживал и сажал, он в этом понимает.
А ты по прежнему тянешь одеяло на себя и считаешь себя лучше юристом, чем я. Хотя ни дня юристом не работал. Все таки, мне тебя нужно поучить оперировать))). Последовать твоему примеру, так сказать))).
Своим постом я объяснил умным людям, что версия о ритуальном жертвоприношении экстремистами из радикальных течений иудаизма имеет место быть как один из мотивов преступления в отношении детей.
Если какой нибудь идиот после этого пойдёт мочить всех евреев подряд, и заслуженно за это отправится в тюрьму, это его баранье дело, туда ему и дорога.
Если ты вздумал меня обвинять в подстрекательстве, ну давай тогда обвиним Владимира Владимировича в том, что он устроил войну с мусульманамм из числа радикальный течений ислама, так называемое исламское государство. Они же мусульмане! А у нас в стране и много миллионов мусульман. Вдруг после этого кто-то пойдёт в мечети мочить нормальных мусульман - татар, башкир и так далее?
Ну согласись, с твоей стороны это ничто иное, как, выражаясь словами Панды - натягивание совы на глобус.
И как? Налазит?))))

Кстати. Как то отчаянно ты встаешь на защиту то бедных евреев, которых то никто и не обижал, то педерастов, которых грех не пнуть). Ты это, смотри, толерантность - это в Европе нормально, а у нас за это могут не понять))).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как то отчаянно ты встаешь на защиту то бедных евреев, которых то никто и не обижал, то педерастов, которых грех не пнуть). Ты это, смотри, толерантность - это в Европе нормально, а у нас за это могут не понять))).
Так, фото я показал.
Очевидно, что на еврея не похож ни разу.
Тебе показалось что с ориентацией что то не так?)))
Заступаюсь не из за толерастии, а потому, что живут себе пока по человечески - не стоит их трогать. Пропоганду гомосятины запретили - молодцы. А в постельи своей пусть делают что угодно.
Бог им судья.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так, фото я показал.
Очевидно, что на еврея не похож ни разу.
Тебе показалось что с ориентацией что то не так?)))
Заступаюсь не из за толерастии, а потому, что живут себе пока по человечески - не стоит их трогать. Пропоганду гомосятины запретили - молодцы. А в постельи своей пусть делают что угодно.
Бог им судья.

Да нет, если бы думал, что с ориентацией твоей что не так, общался бы с тобой, как с Ягдом недавно. Точнее, вообще бы старался не общаться. Но я же помню, как много мы обсуждали в "Клубе холостяков", что ты хотел познакомиться и не знал, как, с одной понравившейся дамой. Про твоих жён, с которыми развелся, тоже знамо. Так что с ориентацией у тебя все нормально. Только совет дам: не стоит толерантно к педерастам относиться. Я, конечно, понимаю, что в наших двух столицах их число зашкаливает, вы привыкли их наблюдать, но Москва и Питер - это далеко не вся Россия, и поверь, в большинстве регионов России, от Урала до Кавказа, от Сибири и до Кубани, в городах и деревнях, станицах и хуторах - педерасты вообще редко афишируют себя, потому что могут быть биты, жестоко и беспощадно, ведь нормальный русский мужик педерастию на дух не выносит.
А вот столицы наши все как то больше по европейски, толерантно так относятся к петушкам этим. Печально. Недавно товарищ казак показывал видео, прикалывал, как по Питеру по улицам совершенно свободно бегает один петух голым, и ему это нормально сходит. В другом видео он же в шествии идет, распахивая плащ, где он гол как сокол. И все остальные рядом спокойно на это реагируют. Куда мир катится. Ощущение, что Москва и Питер - новые Содом и Гоморра.
Так что ты если что, вспоминай, что ты родом со Ставрополья, в Москве ты просто живёшь, и не обязательно пропитываться менталитетом терпимости к этим извращенцам. Толерантность не пройдёт!)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Китай призывает мир объединиться против Запада и защитить Россию
30 марта 2018

Сейчас реакция государств на дело Скрипаля становится еще более непредсказуемой. Так, Китай призвал "незападные" страны объединиться против Запада.
Отметим, что до недавнего времени КНР хранила молчание и не высказывалась. Однако когда дело дошло до высылки дипломатов, Global Times, которое считают голосом китайского правительства, вышло с разгромной статьей.
В частности, в материале говорится о том, что Запад действует в отношении России грубо и нецивилизованно.
Сообщается также, что у Британии нет доказательств причастности Москвы к отравлению Скрипаля. А Лондон без стеснения оказывает давление на другие западные страны, сея межгосударственную вражду.
Китай призывает “незападные” страны объединить усилия, чтобы противостоять Западу и защитить Россию. “Запад - это не весь мир, это только малая его часть”, говорится в статье.

https://yandex.ru/turbo?text=https:...mo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
если бы думал, что с ориентацией твоей что не так, общался бы с тобой, как с Ягдом недавно. Точнее, вообще бы старался не общаться.

Эт ты правильно... Подрасти те нать во всех отношениях... прежде чем неудачно-пылкие выпады в мой адрес делать)))
Ну и это... тавой... Забыть прошлое...болезненное... а то так и не сможешь обычным мужикам в глаза смотреть...
ЗЫ ну вот какова ты тут меня поминаешь? Давно по попке никто не шлёпал....?)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ЗЫ ну вот какова ты тут меня поминаешь? Давно по попке никто не шлёпал....?)

Я конечно понимаю, что кое кто тут у нас любитель похлопать по мужским попкам:laugh4:
Но уже пожалел, что помянул. Забудь. Тренируйся лучше на... кошках:laugh4:

Здесь
Нет, тут!
Вот тут
Ну наконец то!

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот блин шалунишки... Панды нет, Бени нет... Все хлопают друг друга по попкам... А.К.А.Б.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Неее я за рулём... Так що хлопать не буду... Вот если б мамзельке какой нахлопать то цэ да...

Но вины все разбежались с хворума увидев такое огромное количество моногамноозабоченных альфосамцов на...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Но вины все разбежались с хворума увидев такое огромное количество моногамноозабоченных альфосамцов на...

То-то оно подозрительно, шо ты тута вертишься :laugh4:
Ты это, хорош себе рекламу создавать. Я понимаю - седина в бороду, бес в ребро, но ты это там, по осторожнее. Детям плохой пример не кажи:laugh4:.

Идито домой доктор ! Я молодой ...:laugh4: да и это тогой... я же не православный...

Мусульманин? Иудей? Язычник? Или это, страшное слово, почти ругательтное - атеист?:sarcastic_hand: Только не говори, что кришнаит:laugh4:. А то у кришнаитов ориентация та еще:mosking:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, будист он)))
предложи ему чайку и спроси "будешь?" - завсегда ответит "буду!"

вот забанили Панду теперь вместо него обьясняйте пошто эти дебилоиды без нас собраться решили (и да! без всепросральщины, а как положено, в духе "все идет по плану")
СМИ: саммит в "нормандском формате" проведут без РФ
КИЕВ. 3 апреля. УНН. Информированные источники в Киеве говорят, что в мае в городе Ахен на западе Германии может состояться саммит лидеров Германии, Франции и Украины, посвященный размещению на Донбассе миротворцев ООН. Фактически речь идет о встрече в "нормандском формате" за исключением одного из его участников - президента России. Об этом сообщает российская газета Коммерсант, передает УНН.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, будист он)))
предложи ему чайку и спроси "будешь?" - завсегда ответит "буду!"

Я думал, у нас тут только один буддист был - Vlad17:laugh4:
А если почаевничать, так я тогда тоже буддист).

Ладно, господа бездельники, тунеядцы, хулиганы, пойду поработаю. Тут не карьер песчаный, но пару кубов отсева и куб земли перетаскать надоть, стройка малость дома...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
дебилоиды без нас собраться решили
Там далее написано:

Источник в МИД РФ отметил, что Москва не возражает против контактов в подобном формате. "Ничего против такого рода встреч мы не имеем. Пусть собираются. Но нужно понимать, что вопрос о миротворцах на Донбассе решаться будет не в Ахене, а в Совбезе ООН. Без решения Совбеза миротворцы там не появятся"

Олаф

Banned
Город
Скадовск
То-то оно подозрительно, шо ты тута вертишься :laugh4:
Ты это, хорош себе рекламу создавать. Я понимаю - седина в бороду, бес в ребро, но ты это там, по осторожнее. Детям плохой пример не кажи:laugh4:.

Мусульманин? Иудей? Язычник? Или это, страшное слово, почти ругательтное - атеист?:sarcastic_hand: Только не говори, что кришнаит:laugh4:. А то у кришнаитов ориентация та еще:mosking:

Да, да , да... Ага на ...

А кто тут все новорит европейца какого нахлопать по попке ?
Уж не я то точно ! Я вот если тока вон Таньку... ( озирается )

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Я думал, у нас тут только один буддист был - Vlad17:laugh4:
А если почаевничать, так я тогда тоже буддист).

Ладно, господа бездельники, тунеядцы, хулиганы, пойду поработаю. Тут не карьер песчаный, но пару кубов отсева и куб земли перетаскать надоть, стройка малость дома...

Ага ...Гена буддист ? Нее какой буддист ... Пижон он !

Сверху