Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И держи свою нелюбовь к евреям при себе.
В том, что ты вот сказанул чепуху, а другие, имеющие антисемитский настрой, тебе поверили, и пошли мочить жидов. Ты хочешь больше смертей?
Или ты хочешь наказать виновных?
Если второе - дождись результатов расследования и суда, и не бузи.
Иначе кажется, что тебе буча нужна и еще убитых евреев побольше.
Твой пост провокационный, и под действующий закон вполне подпадает.
Влад, завочное образование - образование на половину.
А у меня есть оч. квалифицированные юристы для консультаций, если потребуется. Один человек не может знать все.
Так, фото я показал.Как то отчаянно ты встаешь на защиту то бедных евреев, которых то никто и не обижал, то педерастов, которых грех не пнуть). Ты это, смотри, толерантность - это в Европе нормально, а у нас за это могут не понять))).
Так, фото я показал.
Очевидно, что на еврея не похож ни разу.
Тебе показалось что с ориентацией что то не так?)))
Заступаюсь не из за толерастии, а потому, что живут себе пока по человечески - не стоит их трогать. Пропоганду гомосятины запретили - молодцы. А в постельи своей пусть делают что угодно.
Бог им судья.
Доктор, не стесняйтесь, выкладывай на постоянку, зачем заставляешь лезть за ним в гуглоКэшь??Так, фото я показал.
Да брось, не думаю что кто то так сильно хочет лицезреть меня, что станет заморачиваться поиском)зачем заставляешь лезть за ним в гуглоКэшь
Китай призывает мир объединиться против Запада и защитить Россию
30 марта 2018
Сейчас реакция государств на дело Скрипаля становится еще более непредсказуемой. Так, Китай призвал "незападные" страны объединиться против Запада.
Отметим, что до недавнего времени КНР хранила молчание и не высказывалась. Однако когда дело дошло до высылки дипломатов, Global Times, которое считают голосом китайского правительства, вышло с разгромной статьей.
В частности, в материале говорится о том, что Запад действует в отношении России грубо и нецивилизованно.
Сообщается также, что у Британии нет доказательств причастности Москвы к отравлению Скрипаля. А Лондон без стеснения оказывает давление на другие западные страны, сея межгосударственную вражду.
Китай призывает “незападные” страны объединить усилия, чтобы противостоять Западу и защитить Россию. “Запад - это не весь мир, это только малая его часть”, говорится в статье.
если бы думал, что с ориентацией твоей что не так, общался бы с тобой, как с Ягдом недавно. Точнее, вообще бы старался не общаться.
ЗЫ ну вот какова ты тут меня поминаешь? Давно по попке никто не шлёпал....?)
Хлопаем не тока по попкам. По затыльникам и по рогам тожэ...)))кое кто тут у нас любитель похлопать по мужским попкам
Может покажем как хлопать надо и по чему?Все хлопают друг друга по попкам
о душе пора подумать ...Вот если б мамзельке какой нахлопать то цэ да...
о душе пора подумать ...
Но вины все разбежались с хворума увидев такое огромное количество моногамноозабоченных альфосамцов на...
Идито домой доктор ! Я молодой ...:laugh4: да и это тогой... я же не православный...
КИЕВ. 3 апреля. УНН. Информированные источники в Киеве говорят, что в мае в городе Ахен на западе Германии может состояться саммит лидеров Германии, Франции и Украины, посвященный размещению на Донбассе миротворцев ООН. Фактически речь идет о встрече в "нормандском формате" за исключением одного из его участников - президента России. Об этом сообщает российская газета Коммерсант, передает УНН.
Спартанец, будист он)))
предложи ему чайку и спроси "будешь?" - завсегда ответит "буду!"
Там далее написано:дебилоиды без нас собраться решили
То-то оно подозрительно, шо ты тута вертишься :laugh4:
Ты это, хорош себе рекламу создавать. Я понимаю - седина в бороду, бес в ребро, но ты это там, по осторожнее. Детям плохой пример не кажи:laugh4:.
Мусульманин? Иудей? Язычник? Или это, страшное слово, почти ругательтное - атеист?:sarcastic_hand: Только не говори, что кришнаит:laugh4:. А то у кришнаитов ориентация та еще:mosking:
Я думал, у нас тут только один буддист был - Vlad17:laugh4:
А если почаевничать, так я тогда тоже буддист).
Ладно, господа бездельники, тунеядцы, хулиганы, пойду поработаю. Тут не карьер песчаный, но пару кубов отсева и куб земли перетаскать надоть, стройка малость дома...