Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Пока меня не было второй обстрел уже был? Опять по Шайрату. Видимо израильтяне не прониклись оф. версией Кремля о происходящем.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Bender, как у Вас креативненько))) а мишеней "цель - женщина" нет? с сиськами))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Tyler Durden, Вышли пандусе прозак....
ИМХО канеш, но мне кажется и нам и мериканцам от чего то глаза отводят с этим Сирийским спектаклем...

Bender

Выживальщик
Город
1
обычный, есть, но она дома:laugh4:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Вышли пандусе прозак....
ИМХО канеш, но мне кажется и нам и мериканцам от чего то глаза отводят с этим Сирийским спектаклем...

Вряд ли. Трамп обещал влупить и влупил. Несмотря на страшные мультики и угрозы Соловьева) Израильтяне увидели, что русские разрешают сирийцев тиранить и подключились к налетам. Ни одна сторона не предоставила нормальных доказательств, но амеры хоть что-то предоставили.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, вот, новый пистик пристреливал

Какой срок службы? Или эт ты меня подкалываешь?)
У меня одноклассница в 90е свалила, 10 лет гражданства ждала.
Я не знаю, есть ли у тебя гражданство, и можешь ли ты, согласно законодательству штата проживания, приобретать оружие.
Мишеньки это, конечно, интересно.
Я своей жене, когда она первый раз беременная дома сидела, дал игрушечный пистолет, что пластмассовыми шариками стреляет. Рисую мишень, ухожу на работу, возвращаюсь - мишень в лохмотья, весь пол в шариках.
Ну это я так, к слову.
Из чего стрелял-то?
Bender, как у Вас креативненько))) а мишеней "цель - женщина" нет? с сиськами))))
обычный, есть, но она дома:laugh4:

все это очень подозрительно

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Irokez, вот, новый пистик пристреливал

Какой срок службы? Или эт ты меня подкалываешь?)

IMG_20180417_153051.jpg

IMG_20180417_145419.jpg

Та кого лечишь цэ картинки из интернета... Пистик он пристреливал...Ага на...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, ты это... почаще на родину приезжай))) а то совсем перестал юмор понимать

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Татия, Мусорской йумор тяжел для понимания... Даже суровые Кемеровские шахтеры, сначала прикопают мента, потом смеются....
Меня настораживает другое. Нафуя эта троица пытается найти любого внешнего врага...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Читал, что Трамп звонил Путину после удара, перед ударом не видел таких статей.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
я даж думаю всем клубом собрались и договорились кому и что с этого упадет...

Даже становится понятно, за каким троица ботокремлей пытается навязать нам внешнего врага... Думаю у мерикосов на форумах есть сои панды, ушкуйники и прочие оберсты....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Даже становится понятно, за каким троица ботокремлей пытается навязать нам внешнего врага... Думаю у мерикосов на форумах есть сои панды, ушкуйники и прочие оберсты....

Нету такого на американских форумах. Есть типа Панды "ура-патриоты", но они имеют статус сумасшедших, всерьез к ним не относятся.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Читал, что Трамп звонил Путину после удара, перед ударом не видел таких статей.

Это бывает...Шея длинная, резьба мелкая...
читай...https://www.youtube.com/watch?v=gkSMkgqnthE

dmitry p
4 дня назад
Речь идёт об отправленном за двенадцать часов до начала атаки сообщении из посольства США в Маниле, переданном через австралийский и гавайский узлы связи и адресованном получателю в Белом доме. "Гарантии подтверждены и получены. Залог находится в оговоренном месте. Пикник можно начинать по расписанию. Коронеру направлено 337 венков" Кажущаяся бессмыслица на самом деле деле таковой не является. Смотрите: Гарантии подтверждены и получены. Здесь речь явно идёт о том, что удар по Сирии будет нанесён таким образом, чтобы избежать и жертв, и сколь-нибудь значимых разрушений. Иного толкования, в свете предупреждения России об ответе по носителям, быть не может. В итоге так и получилось. Залог находится в оговоренном месте. Ну это совсем просто. "Дональд Кук" находится в пределах зоны действия противокорабельных ракет, и в случае, если события пойдут по неожиданному сценарию, заранее списан как цель ответного удара. Заложник, проще говоря. Пикник можно начинать по расписанию. Все действующие лица на месте, роли распределены, неожиданностей нет. Коронеру направлено 337 венков. Экипаж "Дональда Кука" ровно 337 человек , коронер - официальное лицо, констатирующее смерть, венки - ну тут и так всё ясно. Более того, есть сведения, что на Арлингтонском мемориальном кладбище зарезервировано ровно 337 участков, компактно расположенных на двух акрах в самом престижном районе кладбища, для которых уже заготовлены надгробия с одинаковой надписью - "Стойкой жертве жестокого нападения в пятницу, 13-го. Твоё тело поглотило безжалостное море, но твой дух будет вовеки с нами. Боже, благослови Америку!"

Последнее редактирование модератором:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, Никто не приглашает, куда ехать?) Я же не внук Че гевары, чтоб мне все радовались)). Дык и я пошутил, думайте я вам пульки пришлю?) Все мое!!

148715827619730196.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Все уже подтерли...
Из новенького, что тоже скоро подотрут...
https://russian.rt.com/world/article/504868-ssha-rossiya-udar-rakety

Мне хватило посмотреть видео передачи как известный российский ведущий грозно обещал сбивать носители ракет. После удара воинственный запал спал. Даже Панда в прыжке переобулся и скромно сообщил, что защищать Сирию никто не обещал, только свои базы, наверное) Не удивлюсь если скоро Приднестровье и Донбасс отдадут.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Надо успокоительное пить , галоперидол на, валерианку там туда сюда...

Тогда разная фигня беспокоить не будет...

Повышеная беспокойность к старости цэ признаки заслуживающие внимания... :laugh4:

Организм беречь надо... Нормальный человек становиться с годами спокойнее...

А не мечется как кот перед сраньём ...

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

Татия, Никто не приглашает, куда ехать?) Я же не внук Че гевары, чтоб мне все радовались)). Дык и я пошутил, думайте я вам пульки пришлю?) Все мое!!

148715827619730196.jpg

Да, да , да...:laugh4::laugh4::laugh4:Вот твой уровень...

post-15158-0-45978400-1510656635_thumb.jpg

• Like
Сверху