Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

LV426

Banned
Город
LV426
В детстве знаешь сколько мы алгоритмов шифрования придумали? Ууууу!
Тофсла и Вифсла в зачод не идут.

Он такой же противник института государства как и я. )))
Бгггг))) Это пока вас гопники в подворотне не прижмут)))))))
или пока аппендицит не случится))))
Вот как только, так сразу про государство вспоминать начинают))))

Вот теперь из приведенной тобой статьи укажи, какую именно информацию надо было передать в ФСБ?
Ты профессионально занимаешься криптографией? Я нет. Ты с вероятностью 146% тоже такими знаниями не обладаешь.
Так о чем ты хотел поговорить?

Почитав про него, я понял смысл его действий ))
Павлик скорее всего гениален, но в жизни он малолетний долбайоп...
Любой кто занимается бизнесом НИКОГДА не будет ссориться с властью, ибо они его за колокольчики держат.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Тофсла и Вифсла в зачод не идут.
Да успокойся, тот же симметричное шифрование )))) Не зная ключа фиг прочтешь.

Вот как только, так сразу про государство вспоминать начинают))))
Да не боись, все там нормально с этим )

LV426

Banned
Город
LV426
Не зная ключа фиг прочтешь.
Объясни Аригато, чего ФСБ хотело от Павлика.
Он верит что Павлик написал какую то хрень, которую сам не понял))))

Да мне то чего бояться??))) Я законопослушный гражданин) Связей порочащих себя не имею. Морально устойчив)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
чего ФСБ хотело от Павлика.
А я сам не могу понять чего оно хотело? Ключи создаются во время создания закрытого чата и не хранятся на серверах. Как и писал раньше там сидят неспецы.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Ключи создаются во время создания закрытого чата и не хранятся на серверах.
Открытые да.

Как и писал раньше там сидят неспецы.
Т.е. ты это достоверно знаешь, или в интернете прочитал?))))
Я вот видел совсем другое) Мало того, еще при СССР у нас школа шифрования было на самом высшем уровне.
А сейчас тебя на пушечный выстрел к этом не подпустят. Ты то как узнал?)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ты профессионально занимаешься криптографией? Я нет. Ты с вероятностью 146% тоже такими знаниями не обладаешь.
Туповатая отмазка. Ты дал ссылку на статью, описывающую алгоритм. То есть ты дал ссылку на инфу, в которой сам ничего не понимаешь? Я то профессионально криптографией не занимаюсь, но могу любой из этих алгоритмов реализовать в виде программного кода.

Так о чем ты хотел поговорить?
С тобой, похоже, не о чем. На словах ты Лев Толстой, а на деле ... эксперт по всем вопросам :laugh4:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А сейчас тебя на пушечный выстрел к этом не подпустят. Ты то как узнал?)))
Прикинь, я в банке с этим работал ))))

И закрытые не хранятся. И это правильно. Смысл тогда во всем этом шифровании ))))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Все 103 ракеты в 18 воронок.
Дружище, если смогли найти фото 18 воронок, почему не продолжить делать фото? Пленка в фотоаппарате закончилась? 25 ракет сбили Панцири. Так вроде заявлялось.Ты глянь ТТХ Панциря. То что он сбивает, должно падать в прямой видимости. Верно?
Ок, повторю, что бы всем сидящим в зале было понятно:
Дальность ракет Панциря максимальная - 20 км. в среднем, все сбивается на дистанциях 15-10 км. может чуть ближе. При желании, дымящиеся обломки можно увидеть и сфоткать на айпонт через бинокль.
Бла, мы недавно вроде сошлись что главную скрипку сыграл Бук и теперь уже "Панцирь") Трусы или крестик?
Родной, это Конашенкова слова, не мои, Или это не так?
Да и причем здесь какие то скрипки? В жопу их. Панцирь сбил 25 ракет. Пляшем от этого. А скрипки в жопу.
Ночью, на ойфон через бинокль?
Мсье знает толк в извращениях)
Пффф, я понимаю, трехмерно мыслить ты еже научился, но теперь, надо осознать что есть такое понятие как "Время". И оно не стоит на месте.
Удар был нанесен с 4 до 5 утра. Через часок - и рассвет.
Какие то проблемы?
Даже если шильдики покажут, то либерда будет кричать что это не те рокеты, а эти шильдики сурковскаяпропаганда, которую нарисовали в фотошопи)
Ты не беги впереди паравоза. Ты сначала покажи это шильдики.
А потом уже поговорим. )

Последнее редактирование модератором:

LV426

Banned
Город
LV426
Я то профессионально криптографией не занимаюсь,
Ну а херли тогда тут пердишь что можно дать а что нельзя?)
Я дал ссылку в ответ Прохожему, что у Павлика собственный алгоритм.
Ты как дешевая либерда выдернул из контекста и начал свою заунывную песню " а покажите мне фотки", при этом сам же пишешь что ни хрена в этом не понимаешь.
О чем с тобой говорить?

На словах ты Лев Толстой, а на деле ... эксперт по всем вопросам
Ты просто молодой и туповатый. Это пройдет со временем. Хотя у кого как.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Prohozhii, немного что бы разбавить эмоциональную истерию)))

Про любителей тайн и даркнет. Для эмоциональных защитников телеграмма.

Arigato

Выживальщик
Город
-
при этом сам же пишешь что ни хрена в этом не понимаешь.
Ты как всегда насочинял отсебятины. Еще раз перечитай, что я пишу: "Я то профессионально криптографией не занимаюсь, но могу любой из этих алгоритмов реализовать в виде программного кода".

немного что бы разбавить эмоциональную истерию)))
Настало время охренительных историй. Ну и в сотый раз повторю, что никакая блокировка Телеграма (даже реальная, а не тот цирк, что наблюдается сейчас) никак не навредит террористам и прочим желающим использовать мессенджер в своих целях. По одной простой причине - еще не изобрели способа блокировки, который нельзя было бы обойти. Да ты сам недавно хвастался, что фильмы с заблокированного треккера качаешь. Вот и включи логику, о которой ты недавно говорил, но которой с твоей стороны не наблюдается...

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и в сотый раз повторю, что никакая блокировка Телеграма (даже реальная, а не тот цирк, что наблюдается сейчас) никак не навредит террористам и прочим желающим использовать мессенджер в своих целях.
Медицина бессильна.....

Утомил бла.. Школьники то понятливее.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Prohozhii, там в основном наркотой барыжат.
Были интересные площадки одно время, но сейчас в основном дурь.
А сколько там ментов пасется, я даже предположить не возьмусь.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Irokez, ну это понятно, это как раз и не интересно ни разу. Думаю там должно быть порядком других площадок интересных. Хотя, это только мысли, кто его знает.

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия,
человек нервничает, а в его возрасте как-раз самое то поиметь инфаркт или инсульт
а там дело техники... был в гостях, скорая не доехала, врачи не спасли((((
нет человека - нет проблем...
Вы чего так раздухарились?) Вам пулек прислать? Пожалуйста - 7.62x39, 7.62x25 или 9mm, вам какие? Идите убивайте наздоровье).. На докторов тыкать не надо, они жизни спасают.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

LV426,

Беня чота затихарился. Видимо на работе током дернуло) Хотя 127 В мог бы и пережить без последствий)
Беня без Тайлера почти не пишет. Тайлер ему лайкает, а Беня Тайлеру) Без взаимной поддержки они чота совсем унылые. Лайки Сержа66 видимо не имеют такого чудодейственного свойства))
Набегут толпой, Беню под лавку запинают. Не у каждого эмигроса сердце выдержит)
Не понял на? Не успел прилечь, тут же начинает скрипеть китайский ширпотребомет). Тебе че лайк поставить, чтоб ты тут не бегал, не хныкал? Или чего ты там обиженный по-жизни? Боевая португальская рана дает о себе знать? :laugh4:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Bender, нащот пулек прислать.
У тебя волына-то есть?
Или по сроку службы пока не положена?
Я так любопытствую, эрудиции ради.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, вот, новый пистик пристреливал

Какой срок службы? Или эт ты меня подкалываешь?)

IMG_20180417_153051.jpg

IMG_20180417_145419.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
https://news.yandex.ru/yandsearch?c...2069.156658&mlid=1523958951.glob_225.139883e6
К вопросу о детях элиты за границей - начинается процесс возвращения).
Ну а кто не поймет - чк не виновато!)

Никакого процесса возвращения не будет. Массово не будет. Вернется десяток-другой, их распиарят по ТВ. Интересно МГИМО прямо во всем специальностям их решило обучать? И по биологии, и по инженерным)

Bender

Выживальщик
Город
1
Слушай, ну это уже жестоко. ))))

Зато смотри, побывал в гейропах, пожил там, ощутил на себе все прелести и вылечился! Стал настоящим патриотом! Я теперь понимаю зачем все своих детей посылают на Запад, ведь только там можно проснуться в один день и понять какой же ты большой на самом деле патриот России и крепко держась за булки бежать на первый рейс до дому :laugh4:

Можно теперь книгу писать "Из Гейропейца в Патриоты Путина, история длинною в жизнь" :laugh4:

А вот и прямой эфир подоспел)
https://www.youtube.com/watch?v=IoMtBnrDEkc

Сверху