Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

LV426

Banned
Город
LV426
Это страшное чучело красивое ?
Мсье просто знает толк в извращениях))) По этому и красивая)))
30023305.348121.9041.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я бы их заминировал ядерными боеприпасами и какашками и подкинул на сирийским
американским дрочерам на территорию... Те бы их нашли продали пиндосам а потом
фууууякс на... Все щастливы... Коварно конечно да, но зато персфоманс то какой ?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
LV426, дык ей лет то уже как мне, и ей тож вроде мозги то промыли в конце концов диетами и всякими глупостями... ты долго искал самую неудачную фото?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Прально сделал на ! Нефиг тут прапор под Макрона косить ! Позоришь на нашу часть !

Тогда уж формируй свои тезисы грамотно , типо хочу отодрать такую тёлку какой была
эта Джелли в молодости... И фотку ... А я не видя скажу що мне с такими ручонками как
у Сары Крофт бабу не надо... Человек должен быть спортивный... А не как это кашолка пиндоская...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я бы их заминировал ядерными боеприпасами и какашками и подкинул на сирийским
американским дрочерам на территорию... Те бы их нашли продали пиндосам а потом
фууууякс на... Все щастливы... Коварно конечно да, но зато персфоманс то какой ?
много движений - можно проще, точность наведения сейчас слава Богу, вот в БЧ дрожжей и по всем ямам выгребным разом шарахнуть...)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, ты давай радужные сопли не размазывай, это из твоего кармана сейчас будут спонсировать олигврхов, а на бабки их поставили пиндосы. Пока забанили ток Telegram, это ваше российское, а не пиндоское. А то, что отрубили от магазинов вроде Амазона, хз, я там переодически покупаю, но предпочитаю другие сайты.

Где я на жалость давил? Просто спросил, а то по Первому то молчок, а у вас там уже куполом скоро придавит, как в Китае.

Вайт паудер будем перетирать, когда у власти будут лица, славянской национальности, а не на это), для твоей же безопасности, мне то по %ую).. Про томагавки ничего не знаю, я не верю что все поразили цели и так же не верю, что все сбили. Скажем долетело примерно 70%, как количество проголосовавших за Путина xD Видал на, как параллели надо проводить :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Да нечего там уже дожигать. Там мигранты уже вовсю меняют генофонд :)

А у тебя сильно лучше в стране с Геной и фондом?

вон Джоли яка баба красива)))
Не ну 20 лет назад, когда было за что ухватиться , то можно было вдуть, а сейчас куда вдувать этой покрышке? В одно место вдуешь, на другом выскочит шишка :laugh4::laugh4:

ты долго искал самую неудачную фото?
Панда любит только одних женщин.. Португальских Верок Сердючек), а все остальное цэ фэ))

у Сары Крофт бабу не надо... Человек должен быть спортивный... А не как это кашолка пиндоская
А че так? Может она тоже «окает» , как тв любишь), натянешь на неё платок, она тебе забацает «Морозко, Морозко вдуй мне плоско» , а самое главное, при капитале же бабенция, бизнес вуман на, купит тебе трактор: шоб ты колодцы копал, как белый человек).

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, Конан , ты пока догребёшь, я уже спать завалюсь :laugh4:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

LV426

Banned
Город
LV426
ы долго искал самую неудачную фото?
первую попавшуюся дернул.
Баба страшная. фигуры нет.
Две выдающиеся особенности - губы-пельмени и большие сисьге.
В остальном ни чего примечательного.
На пиндосовской голлевудской скотобойне на порядок больше баб симпатичнее этой мартышки.
Женька Аткинсон на порядки сочнее и фигуристее этой обезьяны.
Роналду лошара...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да там хватает) новое поколение радует периодически, и зойка пересменщица вполне так себе, и эта матерь драконов и йохансон еще та кобылка))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
забанили ток Telegram, это ваше российское, а не пиндоское.
Телега это 100% американская компания, так что не надо наводить радужную тень на наш пролетарский плетень :)

• Like
Сверху