Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

LV426

Banned
Город
LV426
Телега это 100% американская компания

Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) призвал Amazon, Google, Microsoft и Apple позволять Telegram без ограничений менять IP-адреса на их серверах, чтобы помешать Роскомнадзору заблокировать мессенджер. Призыв ACLU появился в Twitter 18 апреля.

«Мы призываем Amazon, Google, Microsoft и Apple противостоять российской интернет-цензуре. Обеспечьте соблюдение прав человека, открыв доступ Telegram к своим платформам и позволив им без ограничений изменять IP-адреса», — обратились к интернет-гигантам правозащитники.

Ну кто бы сомневался?)))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А я бы вот пофисдил бы ногами в своих берцах Дурова
щоб чисто не выефывался подстилка пиндоская...

Чисто для профилактики! Без особога садизма...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А я бы вот пофисдил бы ногами в своих берцах Дурова
щоб чисто не выефывался подстилка пиндоская...

Чисто для профилактики! Без особога садизма...

человек нервничает, а в его возрасте как-раз самое то поиметь инфаркт или инсульт:russian_ru:
а там дело техники... был в гостях, скорая не доехала, врачи не спасли((((
нет человека - нет проблем...

впрочем, жил народ без телеги и дальше будет жить... просто сейчас сливки снимут (и да:pioneer: спец-службы пожнут тоже богатый урожай " потенциальных" бунтарей:rofl:) и забудут о этой програмулине

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я не понимаю, почему я должен жить без телеги.
Потому что главпупырь из РКН ватсап продвигает? Так для меня это не довод.

LV426

Banned
Город
LV426
Потому что главпупырь из РКН ватсап продвигает?
Главпупырь ни чего не продвигает.
Значит Кацап уже передали ключи ФСБ. Без истерик и заламывания рук. Тихо и мирно)
Либо к ним нет перетензий.
Павлик только это не отдуплил и полез в бутылку)

Arigato

Выживальщик
Город
-
LV426, а ничего, что в приватной беседе ключ создается динамически и известен он только двум корреспондентам? Все шифрование и дешифрование происходит на стороне клиента, а не сервера. Что тут кому можно передать?

https://www.youtube.com/watch?v=3k9XNqk8k_Y

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я не понимаю, почему я должен жить без телеги.
Потому что главпупырь из РКН ватсап продвигает? Так для меня это не довод.
да останется она:pleasantry: просто сейчас малость пошумят, самые умные и красивые или денег подымут или базы для разработки (НКВД не дремлет!) составят свежие, и или "отпустят" Дурова с его месенджером и типа забьют на террористов (типа несмогли... ненада... ) или выползет новая програмулина...
не знаю кто отслеживал или нет, но параллельно сейчас тестили крымский месенджер.... ржака еще та (его взломали через 5 минут), но сам факт:mosking:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Телега работает, даже пришлось поставить ее себе, раньше не пользовался. Посмотрим, может понравится.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Телега работает, даже пришлось поставить ее себе, раньше не пользовался. Посмотрим, может понравится.

Ути какой героический поступок ! Не надо, но поставил, маладец то какой , возьми с полку печеньку...:laugh4: А мне и раньше в телегу эту срать было и сейчас то же...

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

человек нервничает, а в его возрасте как-раз самое то поиметь инфаркт или инсульт:russian_ru:
а там дело техники... был в гостях, скорая не доехала, врачи не спасли((((
нет человека - нет проблем...

впрочем, жил народ без телеги и дальше будет жить... просто сейчас сливки снимут (и да:pioneer: спец-службы пожнут тоже богатый урожай " потенциальных" бунтарей:rofl:) и забудут о этой програмулине

Таня смотри на этих инфантелистов... Такие дети великовозрасные смешно смотреть на !

И кстати если мало ли чо будешь выбирать себе опять мужика не смотри на этих лысеньких маненгеров
с телегами и вотсапом в заднице... Присмотрись к нам на красивым, здоровенным как мы с Генкой...

А я вот камешки клал весь день пока тут стональцы по телегам стонали... Танюсик зацени !

87bc82aec7d7.jpg

А где мой пиндоский корешь Кенни ? Не прибили его опять ?

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Что тут кому можно передать?
Не вдаваясь в подробности AES обратимся к элементарной логике.
Симметричное шифрование использует овер дохрена программного обеспечения.
АНБ очень нервничает, если какие то данные в сети они не могут проверить. Мало того, что бы не возбуждать бурение говен они сами инициируют проекты соцсетей, операционок и прочих трямкалок.
Даже алгоритм шифрования для беткоенов ими разработан.
И тут ВНЕЗАПНО, они не обращают внимания на Телеграмм. Мало того, поднимают вой что Телеграмм в РФ начали блокировать.
Сложно написал?
Или без "фотографий" не канает?
Или ты внезапно подумал что в ФСБ ни кто не понимает что такое шифрование?
И какая то школота их жЫзни научит?
Потом что в ИКСИ сидят лохи, которые новости с помоек не читают)))
Дитя, до твоего рождения это 10 раз сожрали и высрали.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

А я вот камешки клал весь день пока тут стональцы по телегам стонали..
Без кратинги на двери не зачот!!
Срочно исправь халтуру.

2016_05_05_11_05_52_ab5db4880ae024e7f61c9a36c7b94d70.jpg

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, выбирать я никого больше не намерена - я еще не повыдирала все волосы на голове мужа, он еще даже не поседел пока окончательно:russian_ru: но я стараюсь...

LV426

Banned
Город
LV426
Куда Беню моего дел сатрап ?
Беня чота затихарился. Видимо на работе током дернуло) Хотя 127 В мог бы и пережить без последствий)
Беня без Тайлера почти не пишет. Тайлер ему лайкает, а Беня Тайлеру) Без взаимной поддержки они чота совсем унылые. Лайки Сержа66 видимо не имеют такого чудодейственного свойства))
Набегут толпой, Беню под лавку запинают. Не у каждого эмигроса сердце выдержит)

Arigato

Выживальщик
Город
-
обратимся к элементарной логике
Ну обратись, может быть это позволит тебе понять, что так называемая блокировка Телеграма никакого урона террористам не нанесет. Даже если он перестанет работать в обычном режиме (пока не перестал, без всяких прокси запускается "из коробки"), существует сотня методов обойти эту блокировку. То есть кому надо, те и дальше будут пользоваться мессенджером. Не говоря уже о существовании миллиона альтернативных способов коммуникации.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Танюсик зацени !
нефига... не ну если камушки для красоты - то прикольно получилось, а так-то крупные камушки и поменьше раствора между ними -логичнее (да и мороки меньше)

пы.сы.: идить-твою-на-лево... почему мы не во флудилке ?

LV426

Banned
Город
LV426
что так называемая блокировка Телеграма никакого урона террористам не нанесет.
Малыш, ты тупой?
ФСБ обратилось к Павлику что бы раскрыл переписку подозреваемых. Павлик затупил. По этому официально обратились дать ключи. Павлик продолжил тупить. Затем суд и блокировка.

Это вам клоунам в голову насрали на тех помойках где шаритесь и пересказываете этот бред как собственные откровения.
Возможен и другой вариант - В разработке алгоритма торчат уши "наших партнеров". Я лично не верю что филолог может профессионально разработать криптографический алгоритм. Он может быть хорошим программистом, но крипта это немного другая специализация, которую Павлик не имеет. Каких то лет 20-30 назад это было вообще на уровне гостайны.
Что бы это не показать конторским, Павлик полез в бутылку.
Это как конспирологическая версия.

А интернетным лохам и малолеткам дунули в их пустые головы про "свободу слова" и они дружной толпой побежали "распространять не рефлексируя".

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я лично не верю что филолог может профессионально разработать криптографический алгоритм.
Пандыч, как программист-программисту. Их не надо разрабатывать. Они уже давно разработаны бггг.

LV426

Banned
Город
LV426
Их не надо разрабатывать. Они уже давно разработаны бггг.
Павлик типа свой разработал.
Скорее всего взял (или ему дали) чужие исходники и их подправил что бы не так палевно было.
Как Илон Ибрагимович Маск, который технологии 60-х годов впаривает как ноу-хау.

З.Ы. Я не программист. Просто понимаю суть этого вопроса ибо по службе регулярно сталкивался.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
LV426, ну и не вижу ничего странного в этом. В детстве знаешь сколько мы алгоритмов шифрования придумали? Ууууу! И то что он филолог ничего не говорит совершенно. Тем более, на сколько понял, у него не плохая команда разработчиков.
Почитав про него, я понял смысл его действий ))) Он такой же противник института государства как и я. )))

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
обычный, видимо это те самые умные ракеты. В бою погибать не захотели, так с чего бы им идти на самоубийство?
Может это вообще ракеты-пацифисты :laugh4:

решили попросить у Москвы политического убежища)

Сверху