Алексей54
Выживальщик
Braven, Я хрен в лесу прикопал, ща всей деревней туда ездим харчеваться...
Сцуко! Малину наконец то заборал
))
Сцуко! Малину наконец то заборал
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
слезы, сопли, ленточки, шарики... очередное разочарование во взрослых и вера в детей...
выпускной класс, последний звонок))))
Я нашим икспердам уже 100500 раз доказывал и на пальцах в том числе что нет прямой корреляции между ценой на нефть и курсом доляря.Где дешевый доллар? никто не видел? мож я смотрю в неправильных местах?..
У нас тоже выпускной был на днях... Только в садике)
Я тоже одному иксперду доказывал, что есть, и что?) Вы же непробиваемые.))Я нашим икспердам уже 100500 раз доказывал и на пальцах в том числе что нет прямой корреляции между ценой на нефть и курсом доляря.
Шумеров вообще сложно понять))Вы же непробиваемые.))
Да перестань. Даже депутатам уже кости ни кто не моет))форум скатился в политически-экономическую глузду...
Можно еще эмигрировать, туда где вильно и бохато, но я думаю что в низкоквалифицированной рабочей силе там недостатка нет.
Дык наводи. Бери метелку и подмети вокруг дома. Будда не разрешает?Не проще дома порядок навести?
Просто мы живем в очень интересное время. Когда происходит смена формаций в глобальном масштабе.видимо не от того что жить стало лучше...
Дык наводи. Бери метелку и подмети вокруг дома. Будда не разрешает?
LV426, я ж и говорю, что на форуме есть несколько персонажей, что мало того людей расслабляют и отвлекают конкретно от выживания в постБП, но и навязывают свою точку зрения, представляясь некими экспердами в том или ином вопросе, а сами не только оружия в жизни не видели, но и по выживальщицкой тематике ничего не имеют... и вообще у них другой принцип выживания - рыб-прилипал...
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...))))Идите из флудилки
Идите из флудилки со свомм политическим срачем - сами знаете куда! Мало тем политических?
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...))))
С яблонями у меня вопрос на много лет закрыт. Яблонь море вокруг, вагонами собирать можно. На местах сгинувших деревень куча яблоневых громадных садов, с вкуснейшими яблоками, и их море. Ни кто не собирает . Приходишь туда сплошные кабаньи лежки/тропинки - только они короче собирают.Хозяйка плодопитомника, привезла мне саженцы яблони....
Я и делаю, и сидр тоже. Очень жалко - столько пропадает.Дак тебе сами Боги велят КАЛЬВАДОС делать))