Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Почистил личку,кстати лучше звонить номер в теме помощи есть лс забивается быстро она тут милипи..ая

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Мне в 1993-м было 13 лет, если чё. Не голосовабельный я был тогда в силу младых лет). Пожинаю плоды тех, кто продался за джинсы и жвачки.
.

мне в 1993 капитана дали досрочно.... и что? ... не за джинсы и жвачки а от анастопи3девшей КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала. и уже в 93 стало ясно, что пришедшие "дерьмократы" ни о чем, кроме толщины своего кошелька не волнуются. и ставка ЦБ за 150% годовых. утром получил деньги и думаешь, как бы побыстрее их потратить....

Крон

Banned
Город
МСК
мне в 1993 капитана дали досрочно.... и что?
Присягу то давал? Какой стране?
Вот так и во всем.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

утром получил деньги и думаешь, как бы побыстрее их потратить....
Пока такие капитаны - о чем вы говорите?

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

не за джинсы и жвачки а от анастопи3девшей КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала. и уже в 93 стало ясно,
В 93м не было КПСС, как и Союза. А вот капитаны были, где то, пока попирали главный закон страны, которой они клялись в верности.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
мне в 1993 капитана дали досрочно.... и что? ... не за джинсы и жвачки а от анастопи3девшей КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала. и уже в 93 стало ясно, что пришедшие "дерьмократы" ни о чем, кроме толщины своего кошелька не волнуются. и ставка ЦБ за 150% годовых. утром получил деньги и думаешь, как бы побыстрее их потратить....

Я те честно скажу - что если бы я родился лет на ...дцать раньше, был бы диссидентом, наверное, сидел бы по политической 58-й УК. Сейчас не сижу...пока...но под меня давно копают, знаю это доподлинно. Потому что и КПСС была муйня, и ныне ЕР такая же муйня, что и неудивительно, ибо создавалась ЕР партократами советской выучки.
Однако... Все же хоть работа у людей была не за копейки (я не про времена трудодней). И зарплаты худо-бедно хватало. Нищих столько, как сейчас, не было. А сейчас, как сказала Голикова, если не ошибаюсь, в России полно работающих нищих, что само по себе нонсенс. Ведь если ты работаешь, ты не можешь быть нищим!
Говорят, от добра добра не ищут. Возможно. Только сдается мне, всех нас, кому КПСС мутью казалось, неплохо нае... обманули, короче. И шагнули мы из огня да в полымя.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала
я сейчас тыкну пальцем в Панду и повторю его слова))) КПСС и СССР начал разваливать Хрущев... меченый и алкаш - это уже ягодки на торте ...

и вообще.... вы все взрослые люди - вам не надоело перетирать за прошлое?! история не имеет сослагательного, соответственно нехрен копья ломать по-новой...

Крон

Banned
Город
МСК
и вообще.... вы все взрослые люди - вам не надоело перетирать за прошлое?! история не имеет сослагательного, соответственно нехрен копья ломать по-новой...
А вот причины произошедшего - понять стоит, и выводы сделать. Кто виноват? Кто будет виноват впредь?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А вот причины произошедшего - понять стоит, и выводы сделать. Кто виноват? Кто будет виноват впредь?

понять, сделать выводы и не позволить повторить...
а кто виноват -пофиг:russian_ru: реально виноваты простые люди, которые не освоили в ВУЗе диамат...
джинсы, жвачка, Битлз, дЫскотека - были важнее марксизма-ленинизма... хули спрашивать теперь кто виноват? все виноваты... все, кто не учил, не понял, и захотел фанту, а не томатный сок...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Тогда жвачка, сейчас футбол....
И еще. Задайтесь на минутку вопросом, а за какие такие пряники "воевали" в 1993м году?
Ну жто когда одни демократы наипнули по другим демократам из танкового орудия 2А-46

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
OXIGEN, Да базару нет. В доме разруха, а мы пируем...ХЗ, по хорошему бы в доме порядок навести, а потом гостей приглашать...
Завтра придется ехать затридевять земель, договариваться насчет списанных труб на дренаж захристаради, потому как денег нет. И это ВОРОТА СИБИРИ ТОЛМАЧЕВО!!!

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Да базару нет. В доме разруха, а мы пируем
Дык так всегда на Руси было... Ну да... в доме, хреново, НО гостя уважь! Баньку истопи, накорми и спать уложи!...Хех....На то и Россея мы.....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
OXIGEN, Я хоть и татарин, но русский и в свинарник гостей не потащу...
Знаю клиентов, которые приглашая бухнуть стакан трусами протирает:)))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Согласен, дядь Лёшь , Но тоже согласись, ни в Сочи в 14-том ни сейчас мы в "свинарник" гостей не тащили))) Всё что в печи - на стол мечи))))...Достойно встретили...И Саранск и Самара и Нижний ...подкрасили.... И ТО ХОРОШО!...а то когда-б...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
OXIGEN, Особенно Грозный хорошо "подкрасили"... А тут сцуко не знаешь как стариков углем обеспечить, не говоря уж о том чтоб газ им провести...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
понять, сделать выводы и не позволить повторить...

Простите, пожалуйста, будьте любезны, разъясните неграмотным: не позволить повторить - это значит, остаться на уровне джинсы-жвачки? Ведь мы сейчас именно в этой стадии... Вместе с нашим бессменным лидером - продолжателем дела Ельцина...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ну Грозный отдельная тема, там чемпионат не проводили.... Но проще купить, чем воевать?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну Грозный отдельная тема, там чемпионат не проводили.... Но проще купить, чем воевать?

Если б они сперва этот конфликт не развязали, предложив устами Ельцина взять республикам столько суверенитета, сколько смогут проглотить...

https://m.youtube.com/watch?v=JzuXQHXk7fE

Ну не провокация ли к будущей войне с Чечней?

Становится понятно, почему ряд лет самопровозгласившую о независимости Ичкерию во главе с генералом Дудаевым Москва совершенно не трогала, а потом задумала сделать ее ступенькой на пути Путина к власти, через жервенную кровь тысяч российских солдат и чеченских боевиков, оставив лишь горе тысячам матерей, детям и вдовам убитых.

Мерзко, грязно. А потом Чечню, точнее, ее избранников, Москва покупает, и те не стесняются шиковать на фоне нищеты даже в своем регионе:

https://m.youtube.com/watch?v=5HkuHt_03eM

Остановите этот поезд безумия, я сойду.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Это лично мои тараканы, но элцын - злопамятная [censored], думаю Чечня это реакция на хасбулатова...
А Дудаев неплохой мужик был... Только его, как и Руцкого в блудняк втравили....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Но проще купить, чем воевать?
Добить надо было , ещё в первую , вырезать подчистую когда погнали их в горы и там играючи расстреливали с САушек (рассказ друга,очевидца) . До прихода предателя лебедя , недобрая память этой мрази . И пока местные не все перешли на сторону бородачей . Показательно было бы но ... бабки ,бабки ..

Сверху