Алексей54
Выживальщик
Ёсик, Андрюх, я тебе в личку напишу в чем херня...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне в 1993-м было 13 лет, если чё. Не голосовабельный я был тогда в силу младых лет). Пожинаю плоды тех, кто продался за джинсы и жвачки.
.
Присягу то давал? Какой стране?мне в 1993 капитана дали досрочно.... и что?
Пока такие капитаны - о чем вы говорите?утром получил деньги и думаешь, как бы побыстрее их потратить....
В 93м не было КПСС, как и Союза. А вот капитаны были, где то, пока попирали главный закон страны, которой они клялись в верности.не за джинсы и жвачки а от анастопи3девшей КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала. и уже в 93 стало ясно,
мне в 1993 капитана дали досрочно.... и что? ... не за джинсы и жвачки а от анастопи3девшей КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала. и уже в 93 стало ясно, что пришедшие "дерьмократы" ни о чем, кроме толщины своего кошелька не волнуются. и ставка ЦБ за 150% годовых. утром получил деньги и думаешь, как бы побыстрее их потратить....
я сейчас тыкну пальцем в Панду и повторю его слова))) КПСС и СССР начал разваливать Хрущев... меченый и алкаш - это уже ягодки на торте ...КПСС и прочей муйни, которая сама себя обосрала
А вот причины произошедшего - понять стоит, и выводы сделать. Кто виноват? Кто будет виноват впредь?и вообще.... вы все взрослые люди - вам не надоело перетирать за прошлое?! история не имеет сослагательного, соответственно нехрен копья ломать по-новой...
А вот причины произошедшего - понять стоит, и выводы сделать. Кто виноват? Кто будет виноват впредь?
Тогда жвачка, сейчас футбол....
Дык так всегда на Руси было... Ну да... в доме, хреново, НО гостя уважь! Баньку истопи, накорми и спать уложи!...Хех....На то и Россея мы.....Да базару нет. В доме разруха, а мы пируем
понять, сделать выводы и не позволить повторить...
Ну Грозный отдельная тема, там чемпионат не проводили.... Но проще купить, чем воевать?
Добить надо было , ещё в первую , вырезать подчистую когда погнали их в горы и там играючи расстреливали с САушек (рассказ друга,очевидца) . До прихода предателя лебедя , недобрая память этой мрази . И пока местные не все перешли на сторону бородачей . Показательно было бы но ... бабки ,бабки ..Но проще купить, чем воевать?