Камрады и единоверцы. А может нам должно быть пофиг, что там выступает и перед чем отчитывается.
По сути, записав себя в выживльщики, мы уже отреклись от государственных структур. Пенсий, путевок, медстрахования и всему тому подобному. Зачем это обсуждать?
Или вы считаете себя выживальщиками сидя в офисе и очень переживая о настроении своего начальника с утра?
Какой смысл тратить каллории на политическую банальщину? Мне очень не нравится разделение на патриотов и западников. Спросил тут у Спартанца, действительно ли он видит мир поделенным только на черное и белое?
Мне вот очень не нравится внутренняя политика нашего Государства, но очень нравится внешняя. Просто аплодирую Лаврову и Путину. Такие игры ведут и выигрывают, что удивляюсь.
Мне не нравятся офшоры и забугорные управляющие на наших производствах, но у нас есть свои, которые могут управлять? Или сразу начнут воровать как только дорвутся?
Мне не нравится, что все предприятия сосредоточены в руках очень немногих людей, но они работают, платят налоги и дают работу сотням тысячам. Укрывают они доходы? Конечно урывают и выводят за рубеж. Но вы готовы остановить работу этих предприятий просто за обещание рабочим когда-нибудь выплатить им зарплату за простой?
Так кто я патриот или западник?
Это очень сложная схема и слава Богу, что пока она работает. Вы готовы, что случись БП - миллионы оставшихся без дохода начнут потрошить ваши загашники с тушняком?
Многие озаботились удаленной базой?
Но только помните, что ваш схрон тушняка и ваша идеология не согласуются с обычным обществом
Для меня по прежнему считается хорошей системой самодостаточности это СССР
СССР это был выживальщик в кубе!