Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ограничатся списанием долгов и переформатированием системы вкупе с локальными конфликтами на местах
А ка ты представляешь себе списывание триллионных долгов СШП перед другими странами? Вот должны СШП охулиард долларов некоей Мабутании. Сами СШП в долге на 10 охулиардов.
Локальных конфликтов уже дофига, но они не решают основную проблему
Просто так без СОБЫТИЯ переформатировать систему невозможно
Или ты думаешь, что Мабутания просто простит СШП такой долг. Типа всякая хня случается?

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
ну а если, к примеру, США перестанет существовать в нынешнем виде и намутят что нить с новым форматом государства? Будут не соединенные штаты, а скажем союз штатов америки?
образование другое, государство другое, долги взыскивайте со старого, а мы новое и ничего не знаем?)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Еще и договор об открытом небе заморозили https://ria.ru/world/20180813/1526479787.html
Ну че? Скоро начнут сбивать как в СССР?
образование другое, государство другое, долги взыскивайте со старого, а мы новое и ничего не знаем?)))
Правопреемственность...сказав А, придется и говорить Б, если это другое государство то и все договоры по отношению к этому государству прекращаются, а также прекращается действие всех внутренних законов и договоров. В том числе и единство и прочее, то есть Техас в этом случае даже разрешения не спросит, а просто закроет границы и все. Именно поэтому в случае смены строя всегда обозначается, что государство является правоприемником предыдущего.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Если бы РФ не заявило что она правопреемник СССР, то могла бы возникнуть такая ситуация в кремле сидит руковдство РФ, а где нибудь еще сидит руководство СССР, и здравствуй гражданская война...хотя....то что получилось еще не известно лучше ли гражданской войны...

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Набиуллина приедет в Вашингтон с лекцией о работе Центробанка
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/390663

"Глава Центробанка Эльвира Набиуллина выступит в Вашингтоне с лекцией о работе регулятора. Выступление намечено на 6 сентября в штаб-квартире международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фонда."

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Набиуллина приедет в Вашингтон с лекцией о работе Центробанка
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/390663

"Глава Центробанка Эльвира Набиуллина выступит в Вашингтоне с лекцией о работе регулятора. Выступление намечено на 6 сентября в штаб-квартире международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фонда."

с отчётом, иными словами

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Заголовки кричащие =)

"В Госдуме заговорили об отмене пенсий"
Забавно то что в данный момент, эта идея выглядит гораздо меньшим маразмом чем повышение п.возраста.
И хотя от такой кормушки конечно добровольно никто не откажется, чисто математически отказ о услуг ПФ может быть вполне выгодным вариантом.
Считаем:
Предположим что вы на руки получаете 20т.р. это значит что любимому ПФ с вашей зарплаты платится 4400р.
Если эти деньги переводить не ПФ а на счёт в ком..банке, то за 25 лет на него упадёт 1 250 000р и под 7% годовых ещё столько же процентов.
И вот через 25 лет у нас есть 2,5ляма на счёту и 15т.р. только % в месяц.
При этом вам меньше 50лет и следующие 5 лет добавят ещё 1лям (и % станут уже равны зарплате), и после вашей смерти эти лямы не пропадают, а остаются вашим наследникам.
"
Слово временный подразумевает, что таки вернут все взад?
Необязательно. Это подразумевает что возможных вариантов несколько.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тьфу ты мерзость.. Ну как тут не относиться крайне критично к власти? Интересно, найдется кто из "патриотов", кто попробует оправдать сей визит?
Вот этот подход я и называю идиотизмом.
Интересно, если гельминтолог выступит там с докладом о глистах, некоторые одаренные это тоже посчитают "отчетом"?)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Интересно, если гельминтолог выступит там с докладом о глистах, некоторые одаренные это тоже посчитают "отчетом"?)))

А я это называю троллингом, нет, не 80 lvl, а уровня "нуб" (Noob - новичок, но обычно новичок с "понтами"). Причем тут врач (твой любимый гельминтолог, или кардиолог), и глава ЦБ державы, которая по офф заявлениям, является "враждебной", и против которой принимающая сторона развязала экономическую войну (со слов Медведа)? Тогда какого хрена, ты тут на форуме писал про "предателей"? А ты тогда кто, "адвокат дьявола"?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
CyberDim, можещь еще поюродствовать, и побольше проявить свою натуру. Не любишь русских?

Значит когда всякие Касьяновы, Навальные, и прочие там выступают со своей брехней- это нормально, а когда глава ЦБ правду хочет донести - это позор?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Камрады и единоверцы. А может нам должно быть пофиг, что там выступает и перед чем отчитывается.
По сути, записав себя в выживльщики, мы уже отреклись от государственных структур. Пенсий, путевок, медстрахования и всему тому подобному. Зачем это обсуждать?
Или вы считаете себя выживальщиками сидя в офисе и очень переживая о настроении своего начальника с утра?
Какой смысл тратить каллории на политическую банальщину? Мне очень не нравится разделение на патриотов и западников. Спросил тут у Спартанца, действительно ли он видит мир поделенным только на черное и белое?
Мне вот очень не нравится внутренняя политика нашего Государства, но очень нравится внешняя. Просто аплодирую Лаврову и Путину. Такие игры ведут и выигрывают, что удивляюсь.
Мне не нравятся офшоры и забугорные управляющие на наших производствах, но у нас есть свои, которые могут управлять? Или сразу начнут воровать как только дорвутся?
Мне не нравится, что все предприятия сосредоточены в руках очень немногих людей, но они работают, платят налоги и дают работу сотням тысячам. Укрывают они доходы? Конечно урывают и выводят за рубеж. Но вы готовы остановить работу этих предприятий просто за обещание рабочим когда-нибудь выплатить им зарплату за простой?
Так кто я патриот или западник?
Это очень сложная схема и слава Богу, что пока она работает. Вы готовы, что случись БП - миллионы оставшихся без дохода начнут потрошить ваши загашники с тушняком?
Многие озаботились удаленной базой?
Но только помните, что ваш схрон тушняка и ваша идеология не согласуются с обычным обществом
Для меня по прежнему считается хорошей системой самодостаточности это СССР
СССР это был выживальщик в кубе!

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Arty по юродствовать? Я так сдержанно написал, чтобы не нарушить правил форума в части "оскорбление форумчан".

Камрады и единоверцы. А может нам должно быть пофиг, что там выступает и перед чем отчитывается.
По сути, записав себя в выживльщики, мы уже отреклись от государственных структур. Пенсий, путевок, медстрахования и всему тому подобному. Зачем это обсуждать?
Или вы считаете себя выживальщиками сидя в офисе и очень переживая о настроении своего начальника с утра?
Какой смысл тратить каллории на политическую банальщину? Мне очень не нравится разделение на патриотов и западников. Спросил тут у Спартанца, действительно ли он видит мир поделенным только на черное и белое?
Мне вот очень не нравится внутренняя политика нашего Государства, но очень нравится внешняя. Просто аплодирую Лаврову и Путину. Такие игры ведут и выигрывают, что удивляюсь.
Мне не нравятся офшоры и забугорные управляющие на наших производствах, но у нас есть свои, которые могут управлять? Или сразу начнут воровать как только дорвутся?
Мне не нравится, что все предприятия сосредоточены в руках очень немногих людей, но они работают, платят налоги и дают работу сотням тысячам. Укрывают они доходы? Конечно урывают и выводят за рубеж. Но вы готовы остановить работу этих предприятий просто за обещание рабочим когда-нибудь выплатить им зарплату за простой?
Так кто я патриот или западник?
Это очень сложная схема и слава Богу, что пока она работает. Вы готовы, что случись БП - миллионы оставшихся без дохода начнут потрошить ваши загашники с тушняком?
Многие озаботились удаленной базой?
Для меня по прежнему считается хорошей системой самодостаточности это СССР

Верно Дес, все так. Я именно с таким настроем и пришел на СЮ, когда-то давно (насторженное отношение к гос-ву). Но некоторым товарищам, так и хочется сказать: "ты или крестик..., или трусы...". Мне уже разонравилась и внешняя политика гос-ва, жестче надо, а не сопли на кулак... ну а внутренняя вообще полный швах...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
внешняя политика гос-ва, жестче надо, а не сопли на кулак... ну а внутренняя вообще полный швах...
А с позиции выживальщика посмотреть?
С этой позиции тебе должно быть похрен. Твое дело в кустах стрематься и заниматься своими делами, фиолетово что там у Государства

Ilgizarm

Выживальщик
Город
Димитровград
Как "случайно" расчехляется враги народа...

Тьфу ты мерзость..

Интересно, а если гельминтолог выступает перед гельминтами с лекцией о механизме действия к примеру никлозамида - это тоже "просто доклад"? Или все же "мерзость"? И кто тут "одаренный"? И чей подход "идиотичен"?

ДБЛ БЛТ...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Мне очень не нравится разделение на патриотов и западников.
Которое есть передергивание само по себе. Разделение есть на "славянофилов" и "западников". Патриоты и те, и другие, только с разным взглядом на ситуацию. Петр I - отпетый западник, а поднялась бы Россия без него? Поющие песни про величие Родины воруют обычно больше всех.
ваш схрон тушняка и ваша идеология не согласуются с обычным обществом
Это да.)) Патриотизм требует отдать все силы и средства на благо Отчизны.)) "Взял винтовку и на фронт", а не "нож выживальщика в спину Цезаря".))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я так сдержанно написал, чтобы не нарушить правил форума в части "оскорбление форумчан".
Все равно оскорбить у тебя получилось.
Так что ты или живи в России, или сваливай, и тогда хаять можешь как Бендер...

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Как "случайно" расчехляется враги народа...
А враги народа не прячутся за цифрами? Всякие предатели, пятая колонна, ярые индивидуалисты, которые мне при БП в спину стрелять будут?
Давно эта секта меня нервирует...

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Петр I - отпетый западник, а поднялась бы Россия без него?
Ты бредни то не переозвучивай!
Почитай лучше чего и сколько было до него, и как он опускал Россию...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Начнешь за слова отвечать
Да не отвечаешь то пока ты...
Сколько раз тебя уже на вранье ловили, все как с гуся вода.
Ну да ладно, почитай статистику про времена правления Петра. Почитай про кол-во населения, про монастыри, и т.п.

Сверху