СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Ага , у меня корефан так в штрафбат залетел в 95 когда в грозном в погреб залезли пожрать взять .=марадерка= называется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага , у меня корефан так в штрафбат залетел в 95 когда в грозном в погреб залезли пожрать взять .=марадерка= называется.
В текстовом варианте Апгрейд титановой кружки Snow Peak 600....................
Я в своём наборе не стал замарачиваться.Апгрейд титановой кружки Snow Peak 600
Использовать как кружку, будет крайне неудобно.Вот имхау чюдная вещитца. Котелок, кружка, чайник.
Да никакой я не гений. Настоящий гений это тот, кто армейскому котелку найдет 100500 применений, попутно умудрившись его сломать :mosking:Arigato, ты очень внимательный и умный гений!
Да никакой я не гений. Настоящий гений это тот, кто армейскому котелку найдет 100500 применений, попутно умудрившись его сломать :mosking:
Его выбор 600 мл, твой 700 мл - дело вкуса, предпочтений и финансовых возможностей каждого, которые не влияют на функционал и конечный результатЯ в своём наборе не стал замарачиваться.
По сути есть Snow Peak 700, (модернизированная шестисотка) с теми же размерами что и шестисотая кружка, только на сантиметр выше.
В маленькой титановой кружке кофе завариваю, но это как и выше перечисленное вопрос предпочтений.Snow Peak 700:
- точно так же, (без зазоров) налазит на литровую флягу Налджин.
- уже имеет риски/деления указывающие объём.
- имеет крышку, с отверстием для слива.
Я использую её как чайник. Ну или когда макароны варю.
Выглядит коряво, но что он испортил?)) Основной функционал (дырок и уменьшения объёма нет) не пострадал, удобства увеличилисьПро апгрейд:
Для костровой дужки, клепать титан, совсем не обязательно.
Зачем мучится и портить недешёвую посуду?
Выстави фото своего варианта, думаю будет интересно и добавит вариантов модернизации (удобства).Ниже горловины, под завальцовку, одеваеш две тонкие (ширина 5мм) стальные стяжки из нержавейки. (те что используются для монтажа электрокабелей на улице).
Хвостики как обычно, вставляеш в головки. Головки стяжек, распологаются друг на против друга, по диаметру кружки. Затягиваеш.
Всё. На кружке есть две точки крепления.
В ушки можно вставить проволоку, но у меня тонкий тросик с нержавейки.
Тросик можно сделать съёмным, вставив карабинчики (купить в рыболовном магазине).
- сходить в магазин и купить против взять керн, молоток и плоскогубцы, кому как удобнее.Итого:
- Минимум движений и затрат (просто и бюджетно).
- Не клёпанная посуда.
- Можно подвесить над костром. Пристёгнутый тросик, надёжнее согнутой проволоки, вставленной во вмятины.
- Не ржавеет, быстро снимается,
- Малый вес.
Вот имхау чюдная вещитца. Котелок, кружка, чайник.
Закажу щас для потрогать. Непондравитца - назад отпаравлю...)))leasantry:
https://www.ebay.de/sch/i.html?_fro...sser+Henkel+Kessel+Reisen+Sicherheit&_sacat=0
Вообще не понял, чего ты докопался? Я лишь указал, что есть почти точная копия той самодельной кружки-котелка, причем автор утверждает, что в продаже такого не найти. А у тебя от чего-то пригорело ardon:Судя по тому, как ты любишь себя выставлять и пиарить, то это ты опять про себя!)) Я же грю- ты не признанный и гений!
К посту 801901 по модернизации котелка не имеющего штатную костровую дужку, обычными стальными хомутами-стяжками и тонким тросиком из нержавейки.Выстави фото своего варианта, думаю будет интересно и добавит вариантов модернизации (удобства).
- на итог в твоём варианте больше элементов, поэтому напиши сколько используешь и были ли поломки.
Всё познаётся в сравнении.В чем преимущество посуды из титана, не догоняю.
К посту 801901 по модернизации котелка не имеющего штатную костровую дужку, обычными стальными хомутами-стяжками и тонким тросиком из нержавейки.
На фото, простейший набор из тонкой нержавейки (1400, 500, 320мл).
Около двух лет использования. Тросик не перетёрся, котелок ложкой не пробился.
В настоящее время набор не используется (в резерве). Отмыт, лежит в гараже.
Я перешёл на титан.
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=669966&postcount=228В одном вы правы. Само не готовиться ни где (везде нужно присматривать)