Да.СССР на нефтяной игле? С дуба рухнул?
Саудовскую Арафию фактически создали как альтернативную СССР бензоколонку, потом обрушили цены на нефть и ушатали советскую экономику.
Это я сильно упрощаю, но принцип такой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да.СССР на нефтяной игле? С дуба рухнул?
Еще бы не хватало что бы вы все забыли зачем вас всех в США отправили из России и на какое задание. Продолжайте строить пятую колонну и начинайте подрывную деятельность. Ну, а мы уж вас в беде не оставим . Будете: РАША !!! Звучит же, не правда ли: Российские Автономные Штаты Америки !!!! Готовьте коренное население и переселенцев из Африки !!! Путин идет !!!!:rofl:Вообще-то это я за него голосовал, как и практически все русские в США
Чья бы корова...))) Что там со "вторым местом"?))Сложно с вами, люди заголовков
Товарищ полковник, не палите контору.
Все с ним в порядке)))Что там со "вторым местом"?))
Да мне без разницы, чувак ничего из себя не представляет, ему ток ленивый не плюнул в рожу и Вальцман и Эрдоган и жиды.. Я эти факты учитываю при голосовании. Да и Путину в массовку всегда выпускают одних и тех же клоунов, чтоб он не выглядел так убого.Ты прикинь сколько лямов тут за Путина голосовало))
А да? Нас отправляли? Миссия выполнена, ты мне хату дома пробей и медальку за отвагу , а то лысый ток насвистывать может, а как до расплаты доходит «денег нет» на.Еще бы не хватало что бы вы все забыли зачем вас всех в США отправили из России и на какое задание.
Ну тогда и с тобой все ясно.)))Все с ним в порядке)))
Не перебарщивай с маскировкой, а то выговор схлопочишь , с занесением в личное дело !!!! Шеф такое не любит !!!:rofl:Да и Путину в массовку всегда выпускают одних и тех же клоунов, чтоб он не выглядел так убого.
Красные циферки это как бы сокращение.не вымирают, не?
[/COLOR]Сиамский слон, тебе пиндостан спать не даёт, по утрам гос долг проверяешь?) Было ток 2 буша пока, а Трамп вообще несистемный. А у тебя лысый уже 20 лет сидит), застой полный.
Ой бла, опять Ушкуйнег тыкнул пальцем в небо, смотрим на картинку...
![]()
А вот российская действительность
![]()
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
ПрокомментируйВсе? С Демографией попустился? Нормально так белых пиндосов, не вымирают, не?
Сиамский слон,
Откажись нахер от пенсии, поддержи любимого президента...
Речь шла о законе о лоббизме. То, что ты привел, с большой долей вероятности банальная коррупция (ну может за исключением истории про ракету Протон, тут просто не ввели санкции, которые собирались, как бы немного другая плоскость). От тебя требовалось подтвердить указанные ранее 2 пункта выдержками из закона (ну или из статьи на википедии). А именно - взятки и откаты рассматриваются в рамках закона.Я могу еще много таких сылок накидать.