Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

От пенсионной реформы - к конституционной?

Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
СССР на нефтяной игле? С дуба рухнул?
Да.
Саудовскую Арафию фактически создали как альтернативную СССР бензоколонку, потом обрушили цены на нефть и ушатали советскую экономику.
Это я сильно упрощаю, но принцип такой.

• Like

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Вообще-то это я за него голосовал, как и практически все русские в США
Еще бы не хватало что бы вы все забыли зачем вас всех в США отправили из России и на какое задание. Продолжайте строить пятую колонну и начинайте подрывную деятельность. Ну, а мы уж вас в беде не оставим . Будете: РАША !!! Звучит же, не правда ли: Российские Автономные Штаты Америки !!!! Готовьте коренное население и переселенцев из Африки !!! Путин идет !!!!:rofl:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Товарищ полковник, не палите контору.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Товарищ полковник, не палите контору.

Товарищ подполковник, Вы что не читали последние диреквивы ???? Это же все прописано в третьем параграфе !!!!:pioneer: Ведь так и должно было случиться: резидент на выборах обошел свою радистку !!!!:rofl:

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Все? С Демографией попустился? Нормально так белых пиндосов, не вымирают, не? Вымирает ток РФ и некоторые Европейские страны, но тоже не все.

Ты прикинь сколько лямов тут за Путина голосовало))
Да мне без разницы, чувак ничего из себя не представляет, ему ток ленивый не плюнул в рожу и Вальцман и Эрдоган и жиды.. Я эти факты учитываю при голосовании. Да и Путину в массовку всегда выпускают одних и тех же клоунов, чтоб он не выглядел так убого.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

basilok,
Еще бы не хватало что бы вы все забыли зачем вас всех в США отправили из России и на какое задание.
А да? Нас отправляли? Миссия выполнена, ты мне хату дома пробей и медальку за отвагу , а то лысый ток насвистывать может, а как до расплаты доходит «денег нет» на.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Да и Путину в массовку всегда выпускают одних и тех же клоунов, чтоб он не выглядел так убого.
Не перебарщивай с маскировкой, а то выговор схлопочишь , с занесением в личное дело !!!! Шеф такое не любит !!!:rofl:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
не вымирают, не?
Красные циферки это как бы сокращение.
А в процентном соотношении все ярче:
750px-Race_and_ethnicity_in_the_United_States_Census%2C_2010_-_ru.svg.png

Правда негры и азиаты не впечатляют, как ни странно, а латиносы типа белые, но...

Город
омск
[/COLOR]Сиамский слон, тебе пиндостан спать не даёт, по утрам гос долг проверяешь?) Было ток 2 буша пока, а Трамп вообще несистемный. А у тебя лысый уже 20 лет сидит), застой полный.

я даже не сомневался, что ты повторишь свои (каклятские) мантры!
ты такой предсказуемый))) стоит тебе, "американцу", указать на бревно в твоём глазу, как в ответ слышишь дежурное
"тебе пиндостан спать не даёт", "госдолг", "подъезды Оббама зассал" и прочий набор школоты, которая уверена что троллит визави этим дегенеративным бредом...

Ещё раз для тех кто не умеет понимать прочитанное.
Пусть ВВП и сидит на троне 19 лет. Но у нас мордор, нам по статусу положено.
А вот какого лешего в цитадел демократии, правят одни и те же семейки не 20 лет а 200+ лет, это вопрос интересный.
И как прямая родня меняет в США прямую родню, но при этом тявкает на КНДР, а пиндосы этого не видят???))
или вы там реально отупели от гавнобургеров? что даже не видите что происходит в самих штатах?

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Ой бла, опять Ушкуйнег тыкнул пальцем в небо, смотрим на картинку...

2018.06.21_metro_Frey_Table1-edited-FINAL.png

А вот российская действительность

10328836.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

пхааахаха был бы ты думающим человеком, я б сказал что твой подход тенденциозный....
но ты ж... ... в общем думаешь, что тролль, хотя это далеко не так)))

для статистики по США, - псевдопиндос, он же лживый эмигрос
привёл табличку с указанием оф органа статистики )))
а для сравнения с Россией, этот энтузиаст, выдаёт демотиватор сделаный школотой, с конкретно пожелтевшего развлекательного ресурса "я плакал"....

Для лживого эмигроса Бендира, вопрос конечно риторический, но спрошу иных юзеров:
- also kameraden! Как вы думаете, уместно ли сравнивать оф статистику с одной стороны, с демотиватором с другой???

Бендир ты можешь не отвечать, тут всем понятно что ты даже сути вопроса не понял...
Если бы понимал, не сравнивал бы теплое с мягким...

• Like

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Сиамский слон,
"Тот кто врет, ему легко, он может говорить все что угодно. А тот кто говорит правду он ограничен только ей!"

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Все? С Демографией попустился? Нормально так белых пиндосов, не вымирают, не?
Прокомментируй
1. Вашингтон. 17 мая. INTERFAX.RU - Американское бюро статистики распространило данные, согласно которым впервые в истории страны более 50% рождаемости приходится на латиноамериканских, чернокожих и азиатских детей, пишет газета The New York Times.

Согласно официальным данным, в период с июля 2010 по июль 2011 года белые дети составили 49,6% всех новорожденных. В то же время, 50,4% приходится на появившихся на свет младенцев латиноамериканского и азиатского происхождения, а также на чернокожих. http://www.nytimes.com/

2. Согласно данным социолога Стенфордского университета Майкла Розенфельда, число межрасовых браков в США возросло с 2 % в 1970 г. до 7 % в 2005 г. Число детей, рожденных в США в браках негров с белыми, выросло с 3,3 на 1000 рождений в 1968 г. до 17,7 на 1000 рождений в 1996 г., т. е. почти в 5 раз (Getahun, 2005).
3. http://scholars.unh.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1288&context=carsey
В 1990-е годы демографическая ситуация белых американцев значительно ухудшилась: к концу десятилетия в 4-х штатах начала фиксироваться естественная убыль белого населения. К 2014 году зона естественной убыли белых нелатиноамериканцев охватила уже 18 штатов в самых разных регионах страны. За счёт этого в 2014, а затем и в 2015 годах, естественная убыль белого населения впервые наблюдалась по США в целом

Картинка ни о чем не говорит?

750px-Race_and_ethnicity_in_the_United_States_Census%2C_2010_-_ru.svg.png

Город
омск
...нифига он комментировать не будет. Завтра появится со списком "свежих" набросов, собранных с сетевых помоек.
классика жанра, - яхудовский русофоб, под личиной русского националиста.

Город
омск
Сиамский слон,
Откажись нахер от пенсии, поддержи любимого президента...

блин Дядь Лёш... как бы тебе тоже не в тему ответить.... во!

Откажись от просмотра матчей бундестим, поддержи родную(российскую) сборную!

Для танкистов из бундесвера повторяю. Я не думаю о пенсии, которая будет(или не будет) через 27 лет!!!
В мире такие события творятся, что не ясно что через 5 лет будет. А ты мне предлагаешь печься о сроке в 30 лет)))
Я уж молчу про такую страну как наша. В ней ХЗ, что через те же 5 лет будет, а ты мне про события через 27 лет.
Это вон пусть школота тупорылая, бастует против событий, что будут через 50 лет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Я какбэ ногомяч вообще за пеннис не считаю. Пусть им наглы увлекаются...
Лапта наше всё!(да и ту сцуко спирохетили пендосты, пейстболдлом обозвати...)

https://www.youtube.com/watch?v=cxA9TrIdMTE

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, либерализм, толерантность и интернационализм толкают олигархе и власть имущие, отсюда такие цифры. Я про это много раз писал, заливать сейчас не надо, я открыто пишу о всех проблемах пиндостана, а не херню несу как Слон - мы мордор, нам положено.. Как такое комментировать? Что положено? Делать сасай всю жизнь и раком по огородам бегать на пенсии? Слон-спэшл.

И да, ты же не националист, ты должен любить все те процессы которые происходят в пиндостане. Такая тенденция по всему миру, белое население пытаются выпилить жидовские властители мира, мстят за своё ущербное прошлое. Да могут напрямую влиять на обстановку во всех Европейских и Северо-пиндоских странах. Скажем на Китай, Индию и мусульманские страны у них нет таких рычагов. В РФ увы тоже они население выпиливают и мешают

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Лонгин, ну давай вместе посмотрим.197 Лямов есть? Как бы нормально. Дальше либералы начали активно напускать черножопье - латиносы, азиаты и активно пропогандировать меж. расовые отношения. Семей ты меж расовых никогда не увидишь, потому они со 100% исходом разваливаются, но дети тем не менее появляются, кстати судя по исследованиям дефективные, со всякими болячками и сдвигами

Вот что на твоём графике.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я могу еще много таких сылок накидать.
Речь шла о законе о лоббизме. То, что ты привел, с большой долей вероятности банальная коррупция (ну может за исключением истории про ракету Протон, тут просто не ввели санкции, которые собирались, как бы немного другая плоскость). От тебя требовалось подтвердить указанные ранее 2 пункта выдержками из закона (ну или из статьи на википедии). А именно - взятки и откаты рассматриваются в рамках закона.

То есть еще раз: мы говорили не о том, есть коррупция в США или ее нет, а о том, что она, как ты утверждаешь, узаконена. То бишь взятки и откаты это законные способы взаимодействия с госорганами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху