goblin1965, Ты дебил? я не угрожал тебе? Пуля 12 кал это просто знак. Я не собираюсь тебя убивать или кого еще. Тем паче я работаю с 7, 62 кал. Это не угроза была - а алллегория. Мне не зачем тебя убивать, ты ошибся.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мягкие пяточки? Гыыыы. Ты смеешься?А вы вообще марш-бросок с полной выкладкой по пересеченке хоть раз на себе испытывали, простите за нескромный вопрос?
трепло.в игнор.goblin1965, Ты дебил? я не угрожал тебе? Пуля 12 кал это просто знак. Я не собираюсь тебя убивать или кого еще. Тем паче я работаю с 7, 62 кал. Это не угроза была - а алллегория. Мне не зачем тебя убивать, ты ошибся.
Наверное))) но пятки!!!(((( Ты то явно выживальщик - пятки поллированные.трепло.в игнор.
Да - да. Выживальщики с пиллингом ног, выпадающими пломбами, педикюром, ходящие три раза в неделю на татами, это серьезно. Я как глянул - сразу вижу -выживальщики! Строгие! серьезные люди! Только важный человек, готовясь к Бп уточнит что делать с пилингом ног. Внушает. Очень Строго" Еще и на татами , ну я уверен, он сломает ПОЛНОСТЬЮ , Сломает до конца лучевую болезнь. Или диарею. Или амнбную дезентерию, или …….. по хер что. Пяточки то мягкие.Камрады, прошу не разводить срач в профильной теме, ибо это чревато...
Вот я испытывал лет 20 назад. И считаю, что это надо только тем, кто не подготовился к БП должным образом. Или это мазохизм?А вы вообще марш-бросок с полной выкладкой по пересеченке хоть раз на себе испытывали, простите за нескромный вопрос?
Вот я испытывал лет 20 назад. И считаю, что это надо только тем, кто не подготовился к БП должным образом. Или это мазохизм?
Ты понимаешь, что сейчас козыряя совершеенно обычным КМБ, который вам пришлось пережить - вы говорите с совершенно не знакомым человеком? Ну вы молодец- пережили КМБ. Почему вы думаете что это как то меня педалирует? Даже если вы УЧАСТВОВАЛИ, это не значит что я вас люблю. Ну бывали операции. И что? Ну на то и присяга. Что вы от меня хотите? Уличить меня - что я говно? Мне фиолетово, вы не участвовали и ккатите на меня - интересно. Мне по фиг.А вы вообще марш-бросок с полной выкладкой по пересеченке хоть раз на себе испытывали, простите за нескромный вопрос?
легко.можно только опять в ситуационной пытки устраивать?
Давай обсуждать то, что при БП можно поправить при наличии средств.Твои действия ?
воооот... конструктив пошел)))Татия, хорошо, твоему близкому попали пулей 12 кал в лицо. Сломаны левая скула, полностью разрушена лев верх челюсть, основание черепа, он в сознании, что то бормочет, кнакает, странно дышит. Твои действия ? как ты пяточки обрабатывал? Какой пилинг использовал?
правда я совсем не уверена, что "простой смертный не врач" хоть что-то, кроме добить чтоб не мучался, при БП сможет сделать с разрушенным основанием черепа... и в сознании это вряд ли (его шоком вырубит почти наверняка - лицо ж)... но вот сотрясение точно есть
а жгут на шею? или ты предлагаешь сразу капать не останавливая кровопотерю?ну банку то ставить по любасу? Капать мексидол, дексы, магния сульфата. Бороться с отеком мозга (а он будет).
Кругом БП. Больнички рядом нет, и не будет.ну банку то ставить по любасу? Капать мексидол, дексы, магния сульфата. Бороться с отеком мозга (а он будет).
Жгут если пробиты крупные артерии. и не жгут собственно - в области головы на зажим артерию. Да сразу капать, это что то стелящуеся по земле, кнокает, скребет пальцами по земле, качается, из носа -ушей льет что то желтое. Сопор глубокий. Эххх. бывает.а жгут на шею? или ты предлагаешь сразу капать не останавливая кровопотерю?
Справиться с отеком мозга - может и выживет .Кто дальше лечить то будет?