Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет-поликлиника

Тихвин

Banned
Город
Тверь
goblin1965, Ты дебил? я не угрожал тебе? Пуля 12 кал это просто знак. Я не собираюсь тебя убивать или кого еще. Тем паче я работаю с 7, 62 кал. Это не угроза была - а алллегория. Мне не зачем тебя убивать, ты ошибся.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ладно, все успокоились. Не будем привлекать внимание администрации.

Тихвин

Banned
Город
Тверь

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
goblin1965, Ты дебил? я не угрожал тебе? Пуля 12 кал это просто знак. Я не собираюсь тебя убивать или кого еще. Тем паче я работаю с 7, 62 кал. Это не угроза была - а алллегория. Мне не зачем тебя убивать, ты ошибся.
трепло.в игнор.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Камрады, прошу не разводить срач в профильной теме, ибо это чревато...

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Могу согласиться с тем, что для форума выживальщиков есть вопросы медицины более актуальные, но ими никто не интересуется. Видимо планируют жить вечно.

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Камрады, прошу не разводить срач в профильной теме, ибо это чревато...
Да - да. Выживальщики с пиллингом ног, выпадающими пломбами, педикюром, ходящие три раза в неделю на татами, это серьезно. Я как глянул - сразу вижу -выживальщики! Строгие! серьезные люди! Только важный человек, готовясь к Бп уточнит что делать с пилингом ног. Внушает. Очень Строго" Еще и на татами , ну я уверен, он сломает ПОЛНОСТЬЮ , Сломает до конца лучевую болезнь. Или диарею. Или амнбную дезентерию, или …….. по хер что. Пяточки то мягкие.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А вы вообще марш-бросок с полной выкладкой по пересеченке хоть раз на себе испытывали, простите за нескромный вопрос?
Вот я испытывал лет 20 назад. И считаю, что это надо только тем, кто не подготовился к БП должным образом. Или это мазохизм?

Тихвин

Banned
Город
Тверь
goblin1965, Пойми что я хотел сказать, задумайся зачем? Представь что твоему другу в лицо попали пулей 12 кал. Тут только ты важен. Что ты сделаешь? Это не угроза тебе была, а чтоб ты понял разницу с полированными пяточками. Мне не надо тебя унижать, мне надо чтоб людей спасали.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Вот я испытывал лет 20 назад. И считаю, что это надо только тем, кто не подготовился к БП должным образом. Или это мазохизм?

Ну, я испытывал лет 30 назад, но до сих пор вспоминаю :preved: Сейчас хожу регулярно километров по 5-7 с минимальным весом, и то бывает связки и суставы побаливать начинают к концу недели. С пятками пока порядок, т-т-т.

Тихвин

Banned
Город
Тверь
А вы вообще марш-бросок с полной выкладкой по пересеченке хоть раз на себе испытывали, простите за нескромный вопрос?
Ты понимаешь, что сейчас козыряя совершеенно обычным КМБ, который вам пришлось пережить - вы говорите с совершенно не знакомым человеком? Ну вы молодец- пережили КМБ. Почему вы думаете что это как то меня педалирует? Даже если вы УЧАСТВОВАЛИ, это не значит что я вас люблю. Ну бывали операции. И что? Ну на то и присяга. Что вы от меня хотите? Уличить меня - что я говно? Мне фиолетово, вы не участвовали и ккатите на меня - интересно. Мне по фиг.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Тихвин, стоятьблин
давай по теме?
хочешь учиться? а то докторам на мне одной тренироваться лень, а остальные бояться к доске выходить, сидят конспектируют, иногда переспрашивают и просят помедленнее
ща наколдуем вопрос
Arty, можно только опять в ситуационной пытки устраивать?

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Татия, хорошо, твоему близкому попали пулей 12 кал в лицо. Сломаны левая скула, полностью разрушена лев верх челюсть, основание черепа, он в сознании, что то бормочет, кнакает, странно дышит. Твои действия ? как ты пяточки обрабатывал? Какой пилинг использовал?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, хорошо, твоему близкому попали пулей 12 кал в лицо. Сломаны левая скула, полностью разрушена лев верх челюсть, основание черепа, он в сознании, что то бормочет, кнакает, странно дышит. Твои действия ? как ты пяточки обрабатывал? Какой пилинг использовал?
воооот... конструктив пошел)))
с конструктивом в ситуационную...
правда я совсем не уверена, что "простой смертный не врач" хоть что-то, кроме добить чтоб не мучался, при БП сможет сделать с разрушенным основанием черепа... и в сознании это вряд ли (его шоком вырубит почти наверняка - лицо ж)... но вот сотрясение точно есть

Тихвин

Banned
Город
Тверь
правда я совсем не уверена, что "простой смертный не врач" хоть что-то, кроме добить чтоб не мучался, при БП сможет сделать с разрушенным основанием черепа... и в сознании это вряд ли (его шоком вырубит почти наверняка - лицо ж)... но вот сотрясение точно есть

ну банку то ставить по любасу? Капать мексидол, дексы, магния сульфата. Бороться с отеком мозга (а он будет).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ну банку то ставить по любасу? Капать мексидол, дексы, магния сульфата. Бороться с отеком мозга (а он будет).
а жгут на шею? или ты предлагаешь сразу капать не останавливая кровопотерю?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Кругом БП. Больнички рядом нет, и не будет.
Ну поставишь глюкозу, а дальше что?
Дольше проживет на пол дня?
Кто дальше лечить то будет?

Тихвин

Banned
Город
Тверь
а жгут на шею? или ты предлагаешь сразу капать не останавливая кровопотерю?
Жгут если пробиты крупные артерии. и не жгут собственно - в области головы на зажим артерию. Да сразу капать, это что то стелящуеся по земле, кнокает, скребет пальцами по земле, качается, из носа -ушей льет что то желтое. Сопор глубокий. Эххх. бывает.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Кто дальше лечить то будет?
Справиться с отеком мозга - может и выживет .

Сверху