Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Травматологи обычно четко видят разницу.Прошло два месяца, а толком нступить на поврежденную ногу не могу.
Обычно так и делаютможно зубной имплант вставить не сразу после удаления зуба, а потом?
Ты собственно на все ответила. Иммобилизация нужна длительная."лечится" надрыв и то до состояния "ходить будешь"
Сделает Заходы сухих голоданий в промежутках в промежутках мощног стабильного сырого питания , подобранного под себя.Кто будет лечить от отека мозга?
Все лекарства ухнешь, а шансов - меньше чем 10% в полевых условиях.
Проще дать болеутоляющее, и тихо проводить.
воооот... конструктив пошел)))
с конструктивом в ситуационную...
правда я совсем не уверена, что "простой смертный не врач" хоть что-то, кроме добить чтоб не мучался, при БП сможет сделать с разрушенным основанием черепа... и в сознании это вряд ли (его шоком вырубит почти наверняка - лицо ж)... но вот сотрясение точно есть
Поэтому люди должны коваться со времен горбача , а не тряпковАться . Чтоб организм был Мощный.Кругом БП. Больнички рядом нет, и не будет.
Ну поставишь глюкозу, а дальше что?
Дольше проживет на пол дня?
Кто дальше лечить то будет?
Абсолютно верю ! После ранения вооще хочется просто лежать , спать , пить и чтоб все шли лесом кроме хорошенькой медсестры которая иногда за руку берёт .Серафим Соровский выжил после удара топором. Больше двух недель лежал без еды..........
может МРТ?сделали СМТ
может МРТ?
Тогда МСКТ, если на общепринятом языке)Спирально-магнитная томография
Насильно сделать счастливыми нельзя.Две дочки -такие же религиозные клуши. Живут в Сергево-посадском районе МО. В МСК два варианта, в институте туберкулеза могут принять , если может сама ходить (она не может) для обследования и тд. Второй вариант на Барболина - примут при тяжких осложнениях, а ля легочное кровотечение. Короче баба погибает, уже не долго осталось, а я не могу ничего сделать.
НЕ работал до, не будет и после.Что есть и пить после курса антибиотиков, чтобы ЖКТ нормально заработал?
Если срочно то годится любой амиодарон. Только дозу нужную принимай.чем срочно можно заменить КОРДАРОН