Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет-поликлиника

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Пойти не смог, дополз на карачках до тротуара и вызвал скорую. Далее коляска, костыли. Прошло два месяца, а толком нступить на поврежденную ногу не могу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Прошло два месяца, а толком нступить на поврежденную ногу не могу.
Травматологи обычно четко видят разницу.
Что тебе сказали?
Думаю сказали, что связки порваны. И скорее всего они правы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лебедь, Arty, предлагаю переместиться в ситуационную медицину, т.к. разрыв связок это вполне себе проблема и надо понимать как ее диагностировать и лечить
собственно лечить без операции практически бесполезно, максимум "лечится" надрыв и то до состояния "ходить будешь"
Лебедь, попробуй найти спортивного доктора - коленки это их конек, обычный травматолог не всегда даже на МРТ пошлет, а даже при МРТ не всегда видно всей картины.. наверняка они скажут только при вскрытии (так шутит друг травматолог... или не шутит? у него фиг поймешь)... если все "зажило" то не радуйся, восстановительный период при разрыве все-равно очень долгий

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Коленки - это да, с возрастом все больше и больше страдают. Вчера на тренировке "отломал" себе левую коленку, а перед тренировкой замотал бинтом правую - там подколенные связки протянуты ещё с прошлой недели были :sad:
В общем, надо было бинтовать обе :pardon:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Кстати, а можно зубной имплант вставить не сразу после удаления зуба, а потом?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
можно зубной имплант вставить не сразу после удаления зуба, а потом?
Обычно так и делают

"лечится" надрыв и то до состояния "ходить будешь"
Ты собственно на все ответила. Иммобилизация нужна длительная.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Люди !!!!
Проводите заходы сухих голоданий в промежутках мощного стабильного сырого питания , с подготовками ,подобранного вами замечательно под себя , излучая благость.--Обретете Мощь ,Базис и Емкость. Чтобы Получить-надо Вложить.

(если не судьба со времен горбача , то делайте месяцы назад )

Направьте Мощь в Синергию с Лимитом Т-800 . Это ы неделю до 800 слов устно , хоть посреди социума и на работах , излучая благость.

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Кто будет лечить от отека мозга?
Все лекарства ухнешь, а шансов - меньше чем 10% в полевых условиях.
Проще дать болеутоляющее, и тихо проводить.
Сделает Заходы сухих голоданий в промежутках в промежутках мощног стабильного сырого питания , подобранного под себя.
Отек сожрется , но двести процентов гарантий нет............

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

воооот... конструктив пошел)))
с конструктивом в ситуационную...
правда я совсем не уверена, что "простой смертный не врач" хоть что-то, кроме добить чтоб не мучался, при БП сможет сделать с разрушенным основанием черепа... и в сознании это вряд ли (его шоком вырубит почти наверняка - лицо ж)... но вот сотрясение точно есть

Серафим Соровский выжил после удара топором. Больше двух недель лежал без еды..........

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Кругом БП. Больнички рядом нет, и не будет.
Ну поставишь глюкозу, а дальше что?
Дольше проживет на пол дня?
Кто дальше лечить то будет?
Поэтому люди должны коваться со времен горбача , а не тряпковАться . Чтоб организм был Мощный.

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Серафим Соровский выжил после удара топором. Больше двух недель лежал без еды..........
Абсолютно верю ! После ранения вооще хочется просто лежать , спать , пить и чтоб все шли лесом кроме хорошенькой медсестры которая иногда за руку берёт .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Недавно не на шутку испугалась. Подскользнулась на обледенелой лестнице и неудачно упала, поясницей приложилась сильнее всего. На следующий день чувствую, боль не проходит, пошла в травмпункт. Меня там "обрадовали", говорят, что похоже на компрессионный перелом позвоночника :sad: Повезли оттуда на скорой в больницу. Там еще раз сделали рентген, не поняли по нему ничего, сделали СМТ, продержали часов 5-6 в общей сложности и говорят, нет перелома, ушиб только сильный. Сейчас хожу и радуюсь, как после чудесного исцеления :laugh4::laugh4::laugh4: Всем удачи и будьте осторожны на льду. :pleasantry:

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Arty, К тебе наверное вопрос. Столкнулся с ситуацией, где не очень знаю что делать, и чем помочь. Потому что диспетчер дебил. Если коротко - есть больная 72 года, год назад активная форма туберкулеза, вроде залечили, лежала в . в больничке. Худеет. Последние три недели ежедневно под вечер температура 38.5. Кашляет, гнойная мокрота. В мокроте выявлены микобактерии. Истощена, по сути даже ходить не может. Гражданка Украины, регистрации нет. Две дочки -такие же религиозные клуши. Живут в Сергево-посадском районе МО. В МСК два варианта, в институте туберкулеза могут принять , если может сама ходить (она не может) для обследования и тд. Второй вариант на Барболина - примут при тяжких осложнениях, а ля легочное кровотечение. Короче баба погибает, уже не долго осталось, а я не могу ничего сделать.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Ну и так повеселить - история из последних. Еду в районе пересечения трешки и Кутузовского, 6 часов вечера, пробки. Мне дают роды на нижнепервомайской - ехать минимум 1,5 часа даже не учитывая час пик. Спрашиваю диспетчера а че там за роды - он ноль ничего не знает, сука идиот. Звоню на вызов (напоминаю 6 часов вечера), схватки начались в 6 утра, с 12 часов точно регулярность есть. Бабе 32 года, первые роды. Короче я поседел на этом вызове. долетели до род дома, и перекладывая с наших носилок на местную каталку она и родила. Я такого никогда не пойму, у тебя дуры схватки с 6 утра - зачем ждать до 18 часов вечера?

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Приветствую!
1) Насколько эффективен пустырник в таблетках?
2) Что есть и пить после курса антибиотиков, чтобы ЖКТ нормально заработал?

Спасибо!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тихвин, думаю. Сложная тема.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Две дочки -такие же религиозные клуши. Живут в Сергево-посадском районе МО. В МСК два варианта, в институте туберкулеза могут принять , если может сама ходить (она не может) для обследования и тд. Второй вариант на Барболина - примут при тяжких осложнениях, а ля легочное кровотечение. Короче баба погибает, уже не долго осталось, а я не могу ничего сделать.
Насильно сделать счастливыми нельзя.
Женщина скоро уйдет. Дочки заразятся туберкулезом. Потом надо будет их лечить.
Что бы сделал я?
Вызвал бы скорую, и госпитализировал женщину под любым предлогом. Дальше в больничке разберутся что делать, но выпихнуть ее домой у них не получится.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Что есть и пить после курса антибиотиков, чтобы ЖКТ нормально заработал?
НЕ работал до, не будет и после.
Современные антибиотики не влияют на ЖКТ так, чтобы надо было лечиться.
Есть реальное осложнение - псевдомембранозный колит, но это конкретная болезнь.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как пишет британское издание Express, об онкологических заболеваниях может свидетельствовать повышенное потоотделение во время сна. Издание уточняет, что потоотделение может быть также вызвано инфекциями, побочным эффектом от приема лекарств или менопаузой, но в некоторых случаях оно все же указывает на рак. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/pharma/42...ctor&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Обратите внимание на этот симптом. Рак, или нет, но это верный признак серьезного отравления организма чем угодно, в т.ч .бактериальными токсинами.

-=ANTON=-

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тогда вопрос: повышенное потоотделение при какой температуре окружающего воздуха?

В случае повышения комнатной температуры over 24 градуса у меня с утра подушка мокрая в районе шейного отдела.

Включаю кондей, опускаю температуру до 22 градусов и все ок.

Тут как быть?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty, Здоров Арти! Подскажи пожалуйста, чем срочно можно заменить КОРДАРОН. Теще назначили, он кончился, а в аптеках нет. Даже в Новосибе!
Заранее РАХМАТ!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
-=ANTON=-, подразумевается при комфортной для человека температуре, т.е. не жарко ему.

чем срочно можно заменить КОРДАРОН
Если срочно то годится любой амиодарон. Только дозу нужную принимай.

Сверху