Кто будет лечить от отека мозга?Справиться с отеком мозга - может и выживет .
Все лекарства ухнешь, а шансов - меньше чем 10% в полевых условиях.
Проще дать болеутоляющее, и тихо проводить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто будет лечить от отека мозга?Справиться с отеком мозга - может и выживет .
Я буду лечить. да может ухну все лекарства - а что делать? Пока он скребет пальцами по земле -он жив, я должен помогать.Кто будет лечить от отека мозга?
Все лекарства ухнешь, а шансов - меньше чем 10% в полевых условиях.
Проще дать болеутоляющее, и тихо проводить.
Есть зажимы - можно зажимом аккуратно останвливать кровотечение из сосудов головы-шеи.Тихвин, ну "жгут на шею" точнее вопрос как поставить "жгут на шею" и можно-ли - это был вопрос на "5 в году" по НВП (у девочек) в школе))) т.ч. я именно такой формулировкой пользуюсь...
Ну, если обучен - может и вытянешь.Я буду лечить
А у кого они есть тут?Есть зажимы
Как говорит рыцарский лекарский свод, если на турнире рыцарь получил ОЧМТ, и не умер за 20 минут - то выживет.))))А если наугад - потеряешь.
Прямо так и говорится? ОЧМТ?)))рыцарь получил ОЧМТ, и не умер за 20 минут
Именно. Я по этому про ОЧМТ и сказал))) Мозгу при отеке - есть куда выбухать, а не вклинивать ствол. И объективно - в этом есть смысл. Сколько брал перелом основания черепа - если течет из обоих ушей, прогноз много лучше чем из одного.)))Прямо так и говорится? ОЧМТ?)))
Знаешь, отек мозга бывает и не сразу, и х.з как его поймать.
Как говорит рыцарский лекарский свод, если на турнире рыцарь получил ОЧМТ, и не умер за 20 минут - то выживет.))))
будем знатьСколько брал перелом основания черепа - если течет из обоих ушей, прогноз много лучше чем из одного.)))
Что будешь знать? Ты отличишь ликвор от соплей текущих из носа?будем знать
если течет из обоих ушей, прогноз много лучше чем из одного(с)Что будешь знать? Ты отличишь ликвор от соплей текущих из носа?
Интересные вопросы медицинские для выживальщиков! Пилинг ног, педикюр, пломбы.
Больные зубы? У тебя первого зубы заболели за неск тысяч лет? и ни кто кроме тебя не выжил? Извини - но ты идиот. И ведь выживаешь, не подозревая что у людей и тысячу лет назад зубы болели.Ты попробуй с больными зубами повыживать
поймал тут меня, просто подловил, не знаю что и сказать. Когда мне пуля раздробила кисть руки я на самом деле думал о больном зубе. Это реально гений!Ты попробуй с больными зубами повыживать
С больными зубами? о это ужастно. Как же выжиавать то с больными зубами? Как выживали пару тысяч наши предки с больными зубами? Это очень авторитетный вопрос! Как жить то бла - с выпашей пломбой? Вот реально - тут что сборище дебилов?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Больные зубы? У тебя первого зубы заболели за неск тысяч лет? и ни кто кроме тебя не выжил? Извини - но ты идиот. И ведь выживаешь, не подозревая что у людей и тысячу лет назад зубы болели.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.02.2019 в 23:53 ----------
Крутые выживалбщики - нечего сказать. Больной зуб - найти в БП стоматолога. Там же как я понимаю пилинг ног, педикюр, эпиляция имтимной зоны, поправить импланты. ну и красочка волос.
.
Если нет противопоказаний, и не появляются побочные эффекты, мешающие приему, то ограничений нет по срокам лечения. Есть необходимость - принимай. Устаканится с желудком - врач отменит.ОМЕПРАЗОЛ. Как долго его можно\нужно потреблять?
Если нет противопоказаний, и не появляются побочные эффекты, мешающие приему, то ограничений нет по срокам лечения. Есть необходимость - принимай. Устаканится с желудком - врач отменит.
Поскользнулся, упал, услышал хруст в колене. На снимке перелома нет. При пальпации болт в боковых поверхностях колена, при попытке наступить на ногу боль под чашечку. Всё никаких исследований не проводилось.Лебедь, тебе лечить или учиться? если учиться то идем в ситуационную, если лечить пиши чего делал и как получил травму и подозрение на разрыв какой именно связки есть, что б доктора время не теряли выуживая из тебя эту информацию
бинт на колено - это хорошо, а не ходил ты сколько?... или бинт на ногу и ты поскакал по делам с обычной нагрузкой здорового человека?Поскользнулся, упал, услышал хруст в колене. На снимке перелома нет. При пальпации болт в боковых поверхностях колена, при попытке наступить на ногу боль под чашечку. Всё никаких исследований не проводилось.
Лечение эластичный бинт на колено, кеторолак внутрь и кетопрофен наружно. Что было упущено?
Если мог потом пойти, то растяжение связок, если не смог - разрыв.Что было упущено?