Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интернет-поликлиника

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Справиться с отеком мозга - может и выживет .
Кто будет лечить от отека мозга?
Все лекарства ухнешь, а шансов - меньше чем 10% в полевых условиях.
Проще дать болеутоляющее, и тихо проводить.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Тихвин, ну "жгут на шею" точнее вопрос как поставить "жгут на шею" и можно-ли - это был вопрос на "5 в году" по НВП (у девочек) в школе))) т.ч. я именно такой формулировкой пользуюсь...

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Кто будет лечить от отека мозга?
Все лекарства ухнешь, а шансов - меньше чем 10% в полевых условиях.
Проще дать болеутоляющее, и тихо проводить.
Я буду лечить. да может ухну все лекарства - а что делать? Пока он скребет пальцами по земле -он жив, я должен помогать.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Тихвин, ну "жгут на шею" точнее вопрос как поставить "жгут на шею" и можно-ли - это был вопрос на "5 в году" по НВП (у девочек) в школе))) т.ч. я именно такой формулировкой пользуюсь...
Есть зажимы - можно зажимом аккуратно останвливать кровотечение из сосудов головы-шеи.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Тихвин

Banned
Город
Тверь
Прямо так и говорится? ОЧМТ?)))
Знаешь, отек мозга бывает и не сразу, и х.з как его поймать.
Именно. Я по этому про ОЧМТ и сказал))) Мозгу при отеке - есть куда выбухать, а не вклинивать ствол. И объективно - в этом есть смысл. Сколько брал перелом основания черепа - если течет из обоих ушей, прогноз много лучше чем из одного.)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Как говорит рыцарский лекарский свод, если на турнире рыцарь получил ОЧМТ, и не умер за 20 минут - то выживет.))))

как говорит лично мой рыцарский лекарский свод: если рыцарь получил ОЧМТ и не умер от моих криков, то постельный режим, молитва и подорожник с горы где пукают единороги поднимут его на ноги... но это не точно... и, возможно, не в этом мире (особенно если нет подорожника)

Сколько брал перелом основания черепа - если течет из обоих ушей, прогноз много лучше чем из одного.)))
будем знать

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Что будешь знать? Ты отличишь ликвор от соплей текущих из носа?
если течет из обоих ушей, прогноз много лучше чем из одного(с)
и как ни странно отличаю линквор от соплей... хотя предпочла бы никогда этого не знать

Тихвин

Banned
Город
Тверь
С больными зубами? о это ужастно. Как же выжиавать то с больными зубами? Как выживали пару тысяч наши предки с больными зубами? Это очень авторитетный вопрос! Как жить то бла - с выпашей пломбой? Вот реально - тут что сборище дебилов?

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Ты попробуй с больными зубами повыживать
Больные зубы? У тебя первого зубы заболели за неск тысяч лет? и ни кто кроме тебя не выжил? Извини - но ты идиот. И ведь выживаешь, не подозревая что у людей и тысячу лет назад зубы болели.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.02.2019 в 23:53 ----------

Крутые выживалбщики - нечего сказать. Больной зуб - найти в БП стоматолога. Там же как я понимаю пилинг ног, педикюр, эпиляция имтимной зоны, поправить импланты. ну и красочка волос.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Ты попробуй с больными зубами повыживать
поймал тут меня, просто подловил, не знаю что и сказать. Когда мне пуля раздробила кисть руки я на самом деле думал о больном зубе. Это реально гений!

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Я в шоке от таких выживальщиклов. Ну уровень позора и спектра проблем - я осознал, там пилинг ног надо как то делать. Иначе не выжить.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
С больными зубами? о это ужастно. Как же выжиавать то с больными зубами? Как выживали пару тысяч наши предки с больными зубами? Это очень авторитетный вопрос! Как жить то бла - с выпашей пломбой? Вот реально - тут что сборище дебилов?

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Больные зубы? У тебя первого зубы заболели за неск тысяч лет? и ни кто кроме тебя не выжил? Извини - но ты идиот. И ведь выживаешь, не подозревая что у людей и тысячу лет назад зубы болели.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.02.2019 в 23:53 ----------

Крутые выживалбщики - нечего сказать. Больной зуб - найти в БП стоматолога. Там же как я понимаю пилинг ног, педикюр, эпиляция имтимной зоны, поправить импланты. ну и красочка волос.
.

Ну тебе же ФИНИСТ74 предлагал бесплатную стоматологическую помощь:))))
Заодно была бы и для травматолога загадка:)))

ИМХО КАНЕШно, но мне кажется нихрена никаких проблем со стоматологией в БП не будет... Не, ну поначалу будут небольшие у любителей фанты, иарсов и прочих сниккерсов, но они быстро вымрут из-за отсутствия привычной кормовой базы:)))

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Arty, Здоров, Артем!!! Всех благ и здоровья!
Поконсультируй кратенько про ОМЕПРАЗОЛ. Как долго его можно\нужно потреблять?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ОМЕПРАЗОЛ. Как долго его можно\нужно потреблять?
Если нет противопоказаний, и не появляются побочные эффекты, мешающие приему, то ограничений нет по срокам лечения. Есть необходимость - принимай. Устаканится с желудком - врач отменит.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Если нет противопоказаний, и не появляются побочные эффекты, мешающие приему, то ограничений нет по срокам лечения. Есть необходимость - принимай. Устаканится с желудком - врач отменит.

ХОП якши! С желудком уже не устаканится. Только резьба:((( Полип окуенный...
Нл пью из-за эзофагита...

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
В рамках выживания. Повреждение коленного сустава. Предположительно разрыв связок. Как диагностировать и как лечить.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лебедь, тебе лечить или учиться? если учиться то идем в ситуационную, если лечить пиши чего делал и как получил травму и подозрение на разрыв какой именно связки есть, что б доктора время не теряли выуживая из тебя эту информацию

• Like

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Лебедь, тебе лечить или учиться? если учиться то идем в ситуационную, если лечить пиши чего делал и как получил травму и подозрение на разрыв какой именно связки есть, что б доктора время не теряли выуживая из тебя эту информацию
Поскользнулся, упал, услышал хруст в колене. На снимке перелома нет. При пальпации болт в боковых поверхностях колена, при попытке наступить на ногу боль под чашечку. Всё никаких исследований не проводилось.
Лечение эластичный бинт на колено, кеторолак внутрь и кетопрофен наружно. Что было упущено?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Поскользнулся, упал, услышал хруст в колене. На снимке перелома нет. При пальпации болт в боковых поверхностях колена, при попытке наступить на ногу боль под чашечку. Всё никаких исследований не проводилось.
Лечение эластичный бинт на колено, кеторолак внутрь и кетопрофен наружно. Что было упущено?
бинт на колено - это хорошо, а не ходил ты сколько?... или бинт на ногу и ты поскакал по делам с обычной нагрузкой здорового человека?
как упал? на колено, на колено с концентратором, с ускорением, подкосилась ли нога или прямо падал... это важно что б определить что именно порвал и насколько сильно...насколько опухла нога, наличие гематом... при пальпации доктор еще смотрел не болтается ли у тебя нога в какую-либо сторону и нарушена ли функция...

Сверху