Лебедь, чертить придется полюбить ну или хотя бы рисовать. Я рисую по старинке на бумаге. Что бы увидеть в обьеме- гну из проволоки. Ничё сложного, вязальная проволока и нитки.
Я недавно затолкал 2- х комнатную хату в обьем ~4 куба. Только для себя любимого там места не осталось. Учитывай, что тебе между этого всего еще как то проходить надо, желательно не боком.
Вопрос электро- водоснабжения остался открыт. Если стиралка не автомат, она там нафиг не нужна. Туда- сюда с ведерками бегать, сырость разводить. Вытащил на улицу и стирай. Холодильник должен быть подключен постоянно, при перемещении прицепа тоже. Если от автомобильного генератора, нужен достаточно мощный преобразователь. И вообще , я убежден, что электроснабжение должно быть автономным. Водоснабжение так же , иначе теряется весь смысл этой затеи. Освещение еще можно запитать от АКБ+ солн. панели, на все остальное нужен генератор.
В сети куча интерьеров кемперов, не надо выдумывать как чё разместить, все уже придумано до нас.
Вопрос материала стен и размеров. 2,5×2,5 откуда взялось? Это нерациональный обьем( площадь) ,я считаю должен быть прямоугольник. Мой идеал- 20-и футовый контейнер. Считай готовая коробка дома. Прочная и надежная. Из дробовика не прострелишь, консервным ножем не откроешь. В сети масса вариантов домов из контейнеров. Поставил на шасси, прицепил к трактору и вперед в любые ебеня.
Сделать не так сложно, кто бы еще профинансировал))