Ланс, за золото не скажу, я эту тему никогда не отслеживал так, как неинтересно было, не покупал.
А по нефти все проще, чем дольше будет цена за бочку ниже 40-ка, тем выше будет рубель, они его будут сдерживать, чтоб он разом не сорвался, но это временные меры, стабилизировать его они никак не смогут, если только не тупо рисовать начнут)), они умеют рисовать xD Только мировые рынки/инвесторы их ИЗО не схавают, там не простой пипл сидит).
В Апреле должны трогать и жарко обнимать 80, может даже чуть раньше). При условии, что бочка будет ниже 40-ка!
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------
ирбис, У меня так друг потерял $400 000. Был такой банк Washington Mutual, у меня там кстати счёт был. В 2008 году правительство США сказало, что не даст упасть ни одному банку.. Акции WM падали в точности, как ты говоришь, а потом просто упали в ноль =0))
Это просто к слову, как важно диверсифицировать капиталы и не кидать все в один актив!!
Я лично жду! У нас сегодня рынки упали на рекордные 12%!! Буду ждать пока не стабилизируется и его перестанет туда-сюда бросать по 10%
https://finance.yahoo.com/
Сбербанк в 2015-ом падал до $4 с копейками, сейчас он на $10 у нас, считаю, что ему есть ещё куда падать).