Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ирбис,
самое точное - до выборов.... а к тому моменту стоит ужеекладывать монетарное золото в депозиты для охотников играться и под залог него
имея монетарное золото в залоге вы иемете сильный залог (только оно должно быть на руках - желательно в виде cлитков Россия или СБС
который вряд ли подешевеет сильно в течение 6 месяцев
про конструкторы рынка вопрос вообще спорный. я бы покупал деБирс - они дешевы

вообще - интересная вещь - чеканка золотых червонцев. стоит внимательно посмотреть на годы эмиссии.
николавские 10р, советские 10р и прочие 7,67 граммовые монеты

50 рублей ЦБ РФ кто-то проверял на содержание золота ?
мне даже цвет монеты не нравится
их монеты сильно легче червонцев 1972, которых в продаже нет.

Последнее редактирование:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
"По данным Московской биржи, по итогам января 2020 года количество уникальных клиентов составило 4,07 млн человек, что в два раза выше января 2019 года."
https://www.kommersant.ru/doc/4242921
толпа ломанулась за сверхприбылями) Ничто не ново под Луной)

"Утром 21 октября Джозеф Кеннеди, идя на работу, остановился, чтобы почистить ботинки и подозвал чистильщика обуви. Шустрый мальчуган ловко принялся начищать ботинки миллионера.
— Мистер, а вы понимаете в биржевой игре? — невзначай спросил мальчик.
— Пожалуй, да, — улыбнулся Старина Джо.
— У меня есть несколько акций железнодорожных компаний. Что посоветуете с ними делать?
— У тебя есть акции? — удивился Кеннеди.
— Да. Отец купил сотню, а я выкупил десяток. Как ими лучше распорядиться.
Поборов замешательство, Кеннеди посоветовал… Впрочем, его совет от нас скрыт, но для нас важнее другое: невольный совет закончить игру трейдер получил от мальчика, чистившего ему туфли. Изумление Кеннеди от того, что чистильщик обуви является акционером, легко понять — в 20-е годы прошлого века биржа считалась привилегией богатых и могущественных людей. Когда Кеннеди понял, что акции появились даже у уличных мальчишек, он понял — грядет нечто ужасное. Красивая легенда."
https://www.nn.ru/community/biz/tra...a_aktsiyami_nado_srochno_ukhodit_s_rynka.html
Здесь уместно вспомнить, что в каждой шутке есть доля шутки...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
"По данным Московской биржи, по итогам января 2020 года количество уникальных клиентов составило 4,07 млн человек, что в два раза выше января 2019 года."
https://www.kommersant.ru/doc/4242921
толпа ломанулась за сверхприбылями) Ничто не ново под Луной)
Там ИИС в основном.. Для возврата налогов и ОФЗ-ки куплены..
На удивление люди очень консервативны.. мало кто спекулировать акциями начинает..

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
ирбис,
50 рублей ЦБ РФ кто-то проверял на содержание золота ?
мне даже цвет монеты не нравится
их монеты сильно легче червонцев 1972, которых в продаже нет.

У червонцев проба другая - 900, а не 999. Соответственно, примесей других металлов больше, сама монета тяжелее, хотя содержание золота одинаковое.
Кстати, в американских орлах тоже не 999, а 917.

Такие монеты удобнее в хранении и обращении, так как чистое золото очень мягкий металл, легко пачкается и стирается.

Проблема с нашими победоносцами была в нарушении технологии изготовления, в результате победоносцы петербургского монетного двора начали покрываться пятнами, "ржаветь". Якобы, при чеканrе попали посторонние примеси с пресса, которые и "ржавели". Никому, естественно, ничего не компенсировали, хотя выкупная стоимость таких монет, понятное дело, упала.
Я для себя решил, по-возможности, не связываться с такими "субпродуктами" отечественного производства и поглядываю на австрийские филармоникены, амерские и английские монеты. Но именно, что поглядываю пока, закупаться золотом сейчас возможности нет, есть другие цели в жизни.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ланс,
Золотая инвестиционная монета номинал 50р Георгий Победоносец 2006-2012 г.в. (СПМД), вес чистого золота - 7,78 г (проба 999)

Bender

Выживальщик
Город
1
За рынками кто-то следит вообще?) Уже неделю все падает...)

Нефть летит на 40, скоро рубель к нему присоединиться, только в полете наверх)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Биткойн стабильно около 10 килобаксов пляшет)

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Спасибо короневирусу. Вернее тем, кто раздул из мухи слона и спровоцировал всеобщую истерию. 3000 престарелых китайцев сделали дело, с которым не всякая армия стравится. Молодцы, че там. Эти рынки и так колбасит когда Трамп пукает в Твитер , а тут такое. Давно уже пора развалиться всей этой гребаной финсистеме.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

конешно..
баксы по чуть -чуть сливаю..
дивидендные акции подбираю тоже по чуть-чуть(это еще не конец, будут и по -10% за день движухи)..
Ну у меня автоматом все покупается-продается..

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис, не рано ли ты баксы скидываешь? Я думаю рубель за 70 пойдёт, судя по котировкам нефти и ее стремлению вниз). Я во вторник сбросил все акции, буду ждать пока в дно не стукнет. Хз, сейчас заходить в акции? Ну тебе виднее).

V22Rus, дело не в умерших, а в том что стоят заводы, логистика нарушена..

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Гастербайтер, 8,500 за коин, сегодня тоже просрался на 6%

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Bender, торгую строго по системе..
логарифмические уровни + опционы позволяют удесятиряться..
Вдруг запилит или назад откатит? я там снова куплю..

сегодня + 250тыр.. (это на минуточку 50% за день!)
pNLx1s6Z.png

и вчера +230 за день.. за 2 дня считай удвоился..
JiSScxrT.png

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
8,500 за коин, сегодня тоже просрался на 6%

Закупайся, +10% сделает легко, знакомый так за неделю из 10000$ сделал 20000$, просто зарядил в робота нормальный алгоритм.

Bender

Выживальщик
Город
1
ирбис, а, я дейтрейдингом не занимаюсь, недостаточно умный, признаюсь). Я в долгую сижу, года считай, ну пока не накрывает, как сейчас. Тогда собственном выхожу, будь немного умнее, вышел бы в прошлый четверг).

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Гастербайтер, биткоин это лотерея, я не могу ее отследить, в отличим от рынков. Биткоин тоже может сильно просесть, ибо количество сделок сейчас будет уменьшаться. Биткоин не является защитным активом вроде золота или даже бакса

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Bender, это не дейтрейдинг.. это ордера сами срабатывают выставленные давным давно..
Обычная "лесенка распродаж" выше 67000 уровня.. или аналогичная "лесенка покупок" ниже 65000..
и лимитки по опционам на страйках.. я даже теминал не открываю.. только вечером проверяю баланс и "все-ли сработало как надо"..
Раз в квартал приходится перекладываться, и перевыставлять ордера.. так как это квартальные фьючерсы..

• Like

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
ирбис, Если у меня 10 классов образования это вобще возможно понять ? Я имею введу верхние сообщение

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, Если у меня 10 классов образования это вобще возможно понять ? Я имею введу верхние сообщение
Если хорошист или отличник, то вполне понятно должно быть..
Там в старших классах, были олимпиады по химии, математике, факультативы разные.. У меня по химии(неорганической) 2 место по району..
Логарифмические и интегральные уравнения тоже решали..

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Если хорошист или отличник - шах и мат , ладно все понятно

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Я не Ирбис, так что извиняюсь заранее. Тут главное понять, что это всего лишь нолики в чьем то кампутере.

Пятеро богатейших россиян за день потеряли $6 млрд из-за
коронавируса
https://www.forbes.ru/milliardery/3...an-za-den-poteryali-6-mlrd-iz-za-koronavirusa

Богатейшие люди за день потеряли
$139 миллиардов из-за коронавируса
https://ria.ru/20200225/1565154761.html

У меня тоже ±10 классов и если по простому, то никто ничё не потерял и никто ничё не заработал . Это игра такая, но многие по ней балдеют и рисуют графики разные. Монеты собирать выгоднее, они хотя бы имеют массу. Особенно золотые.))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я не Ирбис, так что извиняюсь заранее. Тут главное понять, что это всего лишь нолики в чьем то кампутере.
Нолики мля.. :0)))
Я на эти нолики квартиру купил без ипотеки, ремонт там сделал.. мебель шикарная дубовая из дерева.. дачу купил, землю 2га.. да и так на жизнь трачу и могу себе позволить НЕ работать, а заниматься тем что интересно..

Пятеро богатейших россиян за день потеряли $6 млрд из-за
коронавируса
Кто-то потерял, а кто-то приобрел.. бабки как энергия в никуда не исчезают...

Сверху