ирбис
Выживальщик
kumgun, типа Трамп напечатает.. ему же выгоден слабый доллар.. :0))))
Набиулиной тож выгоден слабый рубль...
Кто кого к весне перепечатает? :0))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тяжелые нет смысла.. должны споловиниться по цене..
Газпром только ниже 200р. подбирать кусочками..
Вся энергетика на отличных уровнях: русгидро, мосэнерго, ленэнерго, фск эс, россети и другие..
Будут вводить электромобили.. а в городах это будет обязаловка - все стрельнет..
Сейчас там огромные многолетние стройки/перестройки, модернизации/цифровизации..
Как раз расходы на капексы резко уменьшаются с нового года, и будет рост чистой прибыли..
Еще и тарифы наверняка увеличат.. увеличат-увеличат.. :0)))
Ничего не могу сказать про общемировой..Просядет только российский рынок или обще-мировой?
kumgun, типа Трамп напечатает.. ему же выгоден слабый доллар.. :0))))
а летом Северный поток закончат и капексы резко рухнут..
Ничего не могу сказать про общемировой..
Если брать америку, там конешно все перегрето и пузырь..
Но если Трамп повлияет на ФРС и ФРС снова понизит ставку, то этот пузырь можно еще на год растянуть.. как раз до выборов..
Пузырь в том, что какой-то сайт типа фейсбука стоит в сто раз дороже Газпрома..Я как раз до конца лета собирался держать, чего-то мне кажется к выборам могут всякое выкинуть для влияния на электорат.
В чем пузырь? Просто потому что рынки сейчас на максимальных верхах?
Ну и выводят ежемесячно тоже! Чем пенсии-то платить?И ежемесячно туда закидывают деньги.
Мировая Война , что не понятно.Влетение Огромного Железного Дракона в Россиюно я не понимаю, как пузырь лопнет,
без понятия, чтоб свои акции выкупить?Для чего владельцу кеш копить? как думаешь?
График моментально покажет.. Это слишком быстро происходит..Если тебе покажется что рынок схлопывается, ты напиши сюда плиз)..
Ну в том числе.. только уже дешевле разика в 2-3..без понятия, чтоб свои акции выкупить?
Ну фотки-то с сиськами и кошками на ФБ канешно круче и полезнее Газпрома с его трубами, заводами, скважинами и проч.На самом деле ФБ стоит дороже Газпрома по одной простой причине - человеки уже придумали и отработали как обеспечить всех недорогой едой, газом и т.п.
Прям из воздуха пищу печатает? Ну фантастика!Прямо сейчас в лабораториях Гугля доводят до ума бытовой 3D-принтер еды
Ну фотки-то с сиськами и кошками на ФБ канешно круче и полезнее Газпрома с его трубами, заводами, скважинами и проч.
Прям из воздуха пищу печатает? Ну фантастика!
А-а-а! Пощади! Сдаюсь!Будут фирменные картриджи от производителя и масса дешевых китайских вариантов. В России будут юзать китайские картриджи и делиться опытом из каких лучше получается борщ и шашлык. В т.ч. на этом форуме.
На самом деле ФБ стоит дороже Газпрома по одной простой причине - человеки уже придумали и отработали как обеспечить всех недорогой едой, газом и т.п. Какие-то новые прибыли вытянуть в традиционных отраслях нереально. А вот у ФБ, Гугла и т.п. есть огромные перспективы по увеличению своей прибыли и влияния. После внедрения 5G виртуальная реальность станет обычным делом на планете и платить за это будут не Газпрому, а IT-компаниям. И это только один вариант, там и беспилотники и телемедицина и виртуальная примерка вещей и ещё миллион возможностей получить прибыль, а Газпром так и будет качать газ, пока он еще кому-то вообще нужен.
Прямо сейчас в лабораториях Гугля доводят до ума бытовой 3D-принтер еды. После того как его начнут продавать по миру пойдут кафешки и рестораны + многие магазины. А там еще на подходе 3D-принтер домов от русских и китайцев, 80% строителей станут не нужны, а дома подешевеют раза в 3.