Без пузыря мужики не целуются...без пузыря это - толерастия с педорастией...)))Ну мона ещё в дёсны поцуловаться троекратно!) Без пузыря...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Без пузыря мужики не целуются...без пузыря это - толерастия с педорастией...)))Ну мона ещё в дёсны поцуловаться троекратно!) Без пузыря...
Тезвость не крайность - НОРМА! Пьянство - самоуничтожение и духовно и физически! Медленно, долго, но.... ОНО!Как всегда у нас принято...из крайности в крайность
Без пузыря мужики не целуются...без пузыря это - толерастия с педорастией...)))
Хочешь сказать Брежнев был постоянно пьян...или того?)Без пузыря мужики не целуются...без пузыря это - толерастия с педорастией...)))
А как-же Ты меня уважаешь???? и Христос воскрес ???Неее я и с пузырем пас)))
Судя по его произношению-пьян...Хотя кто их знает.Хочешь сказать Брежнев был постоянно пьян...или того?
Читал , что фронтовики, которые с головой дружили перед боем не пили ни грамма - береглись от дурости пьяной...С боевыми граммами до берлина дошли....
Это действительно
Попытка убедить кого-либо агитационными лозунгами ещё не привела в лоно Трезвости ни одного Пьющего...заметь пьющего а не конченного алкаша.Попробуй обоснуй лозунг...Трезвость - норма жизни,он ведь не так и нов,уже более 20 лет...но...не работает.А почему?Любая попытка со стороны подровнять индивидуума до какой то общей нормы,будет вызывать у него негативное восприятие и самого лозунга и людей скандирующих его.Тезвость не крайность - НОРМА! Пьянство - самоуничтожение и духовно и физически! Медленно, долго, но.... ОНО!
Норма конечно не оч подходящее слово((( Больше подходит ИМХО слово естественность, ну или нормальность!Любая попытка со стороны подровнять индивидуума до какой то общей нормы,будет вызывать у него негативное восприятие и самого лозунга и людей скандирующих его.
Бла-бла-бла...Может и Матросов с пьяну на амбразуру прыгнул...но ведь это помогло. И как там до боя,после или в место ,а спирт на войне необходимость и не только как анестезия-обеззараживающее...Читал , что фронтовики
Сказал лично - поговорили. Написал то же самое - лозунги!) Да правду хоть как назови - она поди не замарается!Попытка убедить кого-либо агитационными лозунгами ещё не привела в лоно Трезвости ни одного Пьющего...
Правда у всех-своя....Да правду хоть как назови - она поди не замарается!![]()
Чего бла? Что фронтовики написали?!???Бла-бла-бла...
И за это его называли Ту-тан-хамооон!)Правда у всех-своя....
Предпочитаю к спелой ягодке при-... какбэ .... присовокупляться! Вот!)))))В естественной среде многие живые организмы,
прикладываются к забродившей ягодке))
Бла-бла-бла - следует читать как и далее по тексту,дабы не приводить в пример весь текст особенно если считаешь текст не интересным...У Суворова к примеру и другие слова про спиртное есть...прямо-противоположные.Чего бла? Что фронтовики написали?!???
Очередной штамп...разум фиксирует,но не реагирует.Через минуту после прочтения...забудется,расплывётся и затрётся другой информацией.Да правду хоть как назови - она поди не замарается!![]()
Береги себя, Брат! Я буду переживать!Здоровья пить пока хватает,а так-же ума пить с кем нужно и сколько нужно))))
Искренне рад за тебя!Все больше здесь писать не буду...Здоровья пить пока хватает,а так-же ума пить с кем нужно и сколько нужно